Hikara #2461 6 октября 2015 я бы спросила чо я делаю из игры в игруно пожалуй ну его нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2462 6 октября 2015 там на дневном получалось варо лобзик кабалкадихан не голосовался ужефинт кинул в лобзика и предлагает нелогичные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2463 6 октября 2015 просто смотри димасик ты упорото хотел сливать диханав итоге перекинул в лобзика который у меня, да и у многих вообще мирныйвсе твои посты упираются вДИХАН ДИХАН ДИХАНи тебе походу абсолюно похуй что сегодня он точно не уйдет+ ты изредка вспоминаешь про жумонгу. которую и так все подозревают угадай какой из этого можно сделать вывод мм?Что ты упоротая могу сделатьЯ спрашиваю что ты хочешь и зачем каждую игру одно и тоже повторяешь? там на дневном получалось варо лобзик кабалкадихан не голосовался ужефинт кинул в лобзика и предлагает нелогичные мувыИ что? До этого я объяснил чем лобзик не нравится, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2464 6 октября 2015 просто смотри димасик ты упорото хотел сливать диханав итоге перекинул в лобзика который у меня, да и у многих вообще мирныйвсе твои посты упираются вДИХАН ДИХАН ДИХАНи тебе походу абсолюно похуй что сегодня он точно не уйдет+ ты изредка вспоминаешь про жумонгу. которую и так все подозревают угадай какой из этого можно сделать вывод мм?Что ты упоротая могу сделатьЯ спрашиваю что ты хочешь и зачем каждую игру одно и тоже повторяешь? а потом спрашивает почему с ним нормально не разговариваютвсе пошел нахуй псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2465 6 октября 2015 просто смотри димасик ты упорото хотел сливать диханав итоге перекинул в лобзика который у меня, да и у многих вообще мирныйвсе твои посты упираются вДИХАН ДИХАН ДИХАНи тебе походу абсолюно похуй что сегодня он точно не уйдет+ ты изредка вспоминаешь про жумонгу. которую и так все подозревают угадай какой из этого можно сделать вывод мм?Что ты упоротая могу сделатьЯ спрашиваю что ты хочешь и зачем каждую игру одно и тоже повторяешь? а потом спрашивает почему с ним нормально не разговариваютвсе пошел нахуй псинаТпшка) Несет хуйню какую тоэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2466 6 октября 2015 ну а как тебя делает не мафией то, что ты называл черным скорее всего мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2467 6 октября 2015 (изменено) ну а как тебя делает не мафией то, что ты называл черным скорее всего мж?Скорее всегоСкорее всегоУ тебя голос на соточном мж, привет Изменено 6 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2468 6 октября 2015 то есть лобзик мафия по твойму?твоя конфа лобзик я дихан жумонг варо +1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2469 6 октября 2015 Че несешь? Я объяснил почему он мне не нравился, это не значит что сейчас я его мафией считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2470 6 октября 2015 ну а как тебя делает не мафией то, что ты называл черным скорее всего мж?вообще то во вселенной димасикаон лучший игрок в мафиюи не может ошибатьсятак что финт сам себя должен подозревать за такую хуйню если это про вароа то я чет не совсем не уловила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2471 6 октября 2015 ну а как тебя делает не мафией то, что ты называл черным скорее всего мж?вообще то во вселенной димасикаон лучший игрок в мафиюи не может ошибатьсятак что финт сам себя должен подозревать за такую хуйню если это про вароа то я чет не совсем не уловилаДа прекрати ты бред уже нести Не, с вами невозможноДетиНапридумывают что то, а я типо должен на это отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2473 6 октября 2015 (изменено) ну я имел ввиду даже если на тот момент ты считал его черным, то сейчас очевидно, что он мж скорее всегону и то, что ты кинул в мж тебя не делает мж, даже если считал его мафией, а ты так как пишегь как отмазку, мол это делает тебя мж то, что ты не просто кинул, но и объснил, вместо того, чтоб кинуть в варо предъявишь мне зв то, что я тоже не кинул в варо - сипа Изменено 6 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2474 6 октября 2015 ну я имел ввиду даже если на тот момент ты считал его черным, то сейчас очевидно, что он мж скорее всегону и то, что ты кинул в мж тебя не делает мж, даже если считал его мафией, а ты так как пишегь как отмазку, мол это делает тебя мж то, что ты не просто кинул, но и объснил, вместо вароНе просто кинул, но и объяснил, понятноВот если бы не объяснил был бы мжВсе верноТы хочешь найти повод кинуть в меня? Кинь, считай он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2475 6 октября 2015 ладно кто там с димасиком общаетсясообщите мне если эта мафия поплывет и можно будет докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2476 6 октября 2015 ладно кто там с димасиком общаетсясообщите мне если эта мафия поплывет и можно будет докидывать Поплыл, докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2477 6 октября 2015 ну я имел ввиду даже если на тот момент ты считал его черным, то сейчас очевидно, что он мж скорее всегону и то, что ты кинул в мж тебя не делает мж, даже если считал его мафией, а ты так как пишегь как отмазку, мол это делает тебя мж то, что ты не просто кинул, но и объснил, вместо вароНе просто кинул, но и объяснил, понятноВот если бы не объяснил был бы мжВсе верноТы хочешь найти повод кинуть в меня? Кинь, считай он естьа нахуй мне искать повод, если ты у меня мафия и тебя вскрытый актив и мж мафией считают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2478 6 октября 2015 (изменено) ну я имел ввиду даже если на тот момент ты считал его черным, то сейчас очевидно, что он мж скорее всегону и то, что ты кинул в мж тебя не делает мж, даже если считал его мафией, а ты так как пишегь как отмазку, мол это делает тебя мж то, что ты не просто кинул, но и объснил, вместо вароНе просто кинул, но и объяснил, понятноВот если бы не объяснил был бы мжВсе верноТы хочешь найти повод кинуть в меня? Кинь, считай он естьа нахуй мне искать повод, если ты у меня мафия и тебя вскрытый актив и мж мафией считают?Ахуенный вскрытый актив у тебя И мж в которого ты проголосовал вместо мафии Пиро, когда твои подозреваемые то будут? А то почему то утром, хотя давным давно бы написал уже Изменено 6 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2479 6 октября 2015 а причем тут прошлый день и сегодня, когда он по мувам мж а актив вскрытый охуенный, дау всех кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2480 6 октября 2015 (изменено) Пиздец ахуенныйЛучший актив на свете Лан или в Жумонг или Пиро завтра кину, там разберусь, это рак какой то, я хз что в голове у людей Оба пол дня не могут несколько ников подозреваемых дать, дебилизм 2 гостей в 5 утра в шапке Жумонг, ложись спатьИ я пошел Изменено 6 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение