_diXon #2481 6 октября 2015 нахуй вы вообще разговариваете с финтомзабудьте про его существование и просто киньте в него двоечекпарень не нужен в этой игреу него свой маня мирок, в которой вскрытый актив, который начал переворот в слитую мафию - это мафия, которая докинула в последний момент и тупо спасла свою жопуа он дефил мафию и хотел голосование между собой и активом, а в итоге еще и кинул в мж, так что теперь будет еще кому-то что-то предъявлять по игре и рассказывать, что кто-то хуево сыграл совсем долбоеб из какой-то рандомной вселеннойхорошо что это его последний игровой день я напоминаю, что ни один мж не кидает никуда кроме финтаесть вскрытый актив и вскрытый мж - делаете как вам говорят что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2482 6 октября 2015 так приятно, когда желания совпадают с требованиями активов никогда не терплю с гостя, бтв :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2483 6 октября 2015 вара тут?вара отпишись заебал, я в тебя хочу кинуть, а на крыску не хочуебашьпроорал https://docs.google.com/spreadsheets/d/10pcoGuMOdDt-0CklmTIg3FkfrbN0UKFJU-pKxAZC0pw/edit#gid=0вот короче таблица, которые мы практиковали с крайлесом раньшекому то она может показаться бесполезной, но она несет в себе чистую статиску и для удобства очень хорошав ней видно сразу все посты, с кем он общалсяв ней все посты мертвой мафии, посвященные кому то, в которых он упоминает кого то или просто цитировалесли он цитировал, то пост, на который он отвечал в примечаниях все упорядчено по количеству постовсерые - мертвые естественнону и сразу получается, что дихан точно не с варои не только по количству посвященных ему посто, но и по содержаниювы вобще открывали его профильтакое не пишут подельникамсколько раз он уже это дерьмо делал не будучи активом? все разы, абсолютно все ебаные разы он наверное по арабским законам живет ВРАТЬ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ СЛОВО ДАЛ СЛОВО ПЕРЕД ГУЯРОМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ, ЕМУ МОЖНО И СОВРАТЬ зачем ты на первой же странице стриггерился вскрытием? можешь объяснить? будучи активом? или актив=мудак? у нас так принято да? ПОЛУЧИЛ АКТИВА, КОСПЛЕЙ ДЕБИЛА новый лозунг раздела ояебу при этом у него голос на дихане с первой страницы, который он не перекидывает (при этом он ушел из топика, когда дихану еще что то грозило, если не ошибаюсь) если с дихана и перекину, то 100% не в финта лолну то есть финт у него рольный с середины дня, но он не перекинет в него, почему? просто потому что идите нахуй вот почему ну и чисто по статистике, большинство из тех, с кем он ВОБЩЕ не общался собственно и есть черные, тупо потому что их не за что считать мж (большинство, это не все для тупых) вы просто прочтите строку общения мертвой мафии со вскрытым чекером и скажите могут ли они быть в конфеа потом вторую строку, там где он чуть ли не в каждом посте называет его рольным, но перекидывать не будет, а почему? потому что идите нахуй (повторяюсь, да) видимо никто даже не пытался почитать посты мертвой мафии ну а то, что дихан начал переворот в него, и его кто то еще мафией называет, Это вобще забавно а ну и голосфинта в лобзика, а не в варомож уже пойти сделать табличку общения финта, хз ПОЖАЛУЙСТА НЕ СКИПАЙТЕ Я СТАРАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2486 6 октября 2015 хочу чтоб димасик оказался мафиейили дроеди пиро сделал такую же табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2487 6 октября 2015 просто черный финт непротив слить черную жумонг, поэтому я в жумонг пожалуй не кину сегодняесли искатьтретью цель, то есть мафия наники остальные инактивыэто конеш хуйня полная ну а просто никого другого не остается на мафию кроме финта, если он жумонг непротив (просто жумонг это алиби особо и не дает, поскольку, ее абсолютно весь город назвал черной)муня павлин росоха дроед фейс лобзик хикара васап (верю фейсу по нему) мжмафия остается тупо в остатке среди инактивовили же я где то ошибаюсьхеко вот кстати не особо мж с хикарой мафией хочу чтоб димасик оказался мафиейили дроеди пиро сделал такую же табличку от димасика мож и сделаюот дроеда никада от души хихикнула с табличкину вот скажи, она не информативна по твоймутут чистая статистикакак может такая таблица быть бесполезной???????????? просто сивать инактивов такая рулетка, я скорее думаю, что мы где то ошибаемся в мжах, чем вся мафия в инактивахтак собственно и случилось в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2488 6 октября 2015 ну типа по сути ты те же мысли расписал что я уже озвучилано я все равно тебе не особо верю томуш ты не кидал в варо а с таблички хихикнула потомуш кроме общения с диханом и финтом у варо там ничо нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2489 6 октября 2015 табличка нформативна нахуйясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2490 6 октября 2015 алсо на инактивом чет думаю на наникаи лионеляпоследнее по околоигровым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2491 6 октября 2015 неосиляторы да среди инактивов самый черный наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2492 6 октября 2015 табличка нформативна нахуйясна?СОЗДАНИЕИЛЛЮЗИПОИСКАМАФИИ АТА-ТА-ТА впрочем похуй, я пока надеюсь шо тебя прочекают ночьюили уже прочекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2493 6 октября 2015 поэтому барарум пока красный самому смешно табличка нформативна нахуйясна?СОЗДАНИЕИЛЛЮЗИПОИСКАМАФИИ АТА-ТА-ТА впрочем похуй, я пока надеюсь шо тебя прочекают ночьюили уже прочекалиа какая разница как я ищу мафию? по таблице или в топике?ты бы могла сказать, что это иллюзия, если бы я просто вкинул табличку без выводова так нетдоеб ради доеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2494 6 октября 2015 твоя табличка это пыль в глазаа выводы уже были озвучены в топикеи вообще че ты так вскипятился, я же не предлагаю тебя слить сегодня прямо только так "тонко" намекаю заранее всяким муням. шо это не делает тебя краснее и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2495 6 октября 2015 ну финт попросил написать свои мысли я написалтабличка меня никак не делает красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2496 6 октября 2015 боюсь твои мысли разочаруют димасика(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2499 6 октября 2015 ((( а вот и варо в шапку подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2500 6 октября 2015 на самом деле в этой игревсе настолько против финтачто мне эта хуйня начинает казаться слишком простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение