Hikara #2541 6 октября 2015 куда этот старикан делсяу у меня к нему серьезный вопрос есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2542 6 октября 2015 куда этот старикан делсяуу меня к нему серьезный вопрос есть"За пиздешь в рот берешь?" такой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2544 6 октября 2015 слышь старикана ты вообще как по игре будешь писатьили ток рофлинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2545 6 октября 2015 нит "Ты че хахол самый умный штоле?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2546 6 октября 2015 (изменено) слышь слышьлиманельа ты можешь как красный мирный жительщас открыть табличку и тупо по нейназвать несколько подозрительных никовнах тебе читать эту хуйню всю нит "Ты че хахол самый умный штоле?"хотела спросить большой ли у него хер Изменено 6 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2547 6 октября 2015 вара тут?вара отпишись заебал, я в тебя хочу кинуть, а на крыску не хочуебашьпроорал https://docs.google....C0pw/edit#gid=0вот короче таблица, которые мы практиковали с крайлесом раньшекому то она может показаться бесполезной, но она несет в себе чистую статиску и для удобства очень хорошав ней видно сразу все посты, с кем он общалсяв ней все посты мертвой мафии, посвященные кому то, в которых он упоминает кого то или просто цитировалесли он цитировал, то пост, на который он отвечал в примечаниях все упорядчено по количеству постовсерые - мертвые естественнону и сразу получается, что дихан точно не с варои не только по количству посвященных ему посто, но и по содержаниювы вобще открывали его профильтакое не пишут подельникамсколько раз он уже это дерьмо делал не будучи активом? все разы, абсолютно все ебаные разы он наверное по арабским законам живет ВРАТЬ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ СЛОВО ДАЛ СЛОВО ПЕРЕД ГУЯРОМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ, ЕМУ МОЖНО И СОВРАТЬ зачем ты на первой же странице стриггерился вскрытием? можешь объяснить? будучи активом? или актив=мудак? у нас так принято да? ПОЛУЧИЛ АКТИВА, КОСПЛЕЙ ДЕБИЛА новый лозунг раздела ояебу при этом у него голос на дихане с первой страницы, который он не перекидывает (при этом он ушел из топика, когда дихану еще что то грозило, если не ошибаюсь) если с дихана и перекину, то 100% не в финта лолну то есть финт у него рольный с середины дня, но он не перекинет в него, почему? просто потому что идите нахуй вот почему ну и чисто по статистике, большинство из тех, с кем он ВОБЩЕ не общался собственно и есть черные, тупо потому что их не за что считать мж (большинство, это не все для тупых) вы просто прочтите строку общения мертвой мафии со вскрытым чекером и скажите могут ли они быть в конфеа потом вторую строку, там где он чуть ли не в каждом посте называет его рольным, но перекидывать не будет, а почему? потому что идите нахуй (повторяюсь, да) видимо никто даже не пытался почитать посты мертвой мафии ну а то, что дихан начал переворот в него, и его кто то еще мафией называет, Это вобще забавно а ну и голосфинта в лобзика, а не в варомож уже пойти сделать табличку общения финта, хз ПОЖАЛУЙСТА НЕ СКИПАЙТЕ Я СТАРАЛСЯ не скипнул ну вот жумонг множество раз в топане была а толкового ничего не написала мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2548 6 октября 2015 (изменено) сейчас бы удивиться этому мда Изменено 6 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2549 6 октября 2015 слышь слышьлиманельа ты можешь как красный мирный жительщас открыть табличку и тупо по нейназвать несколько подозрительных никовнах тебе читать эту хуйню всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2550 6 октября 2015 слышь слышьлиманельа ты можешь как красный мирный жительщас открыть табличку и тупо по нейназвать несколько подозрительных никовнах тебе читать эту хуйню всюэто одиндавай еще хотя бы три ника ептты чо как лафскелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2551 6 октября 2015 слышь слышьлиманельа ты можешь как красный мирный жительщас открыть табличку и тупо по нейназвать несколько подозрительных никовнах тебе читать эту хуйню всюэто одиндавай еще хотя бы три ника ептты чо как лафскелл :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2552 6 октября 2015 вара тут?вара отпишись заебал, я в тебя хочу кинуть, а на крыску не хочуебашьпроорал https://docs.google....C0pw/edit#gid=0вот короче таблица, которые мы практиковали с крайлесом раньшекому то она может показаться бесполезной, но она несет в себе чистую статиску и для удобства очень хорошав ней видно сразу все посты, с кем он общалсяв ней все посты мертвой мафии, посвященные кому то, в которых он упоминает кого то или просто цитировалесли он цитировал, то пост, на который он отвечал в примечаниях все упорядчено по количеству постовсерые - мертвые естественнону и сразу получается, что дихан точно не с варои не только по количству посвященных ему посто, но и по содержаниювы вобще открывали его профильтакое не пишут подельникамсколько раз он уже это дерьмо делал не будучи активом? все разы, абсолютно все ебаные разы он наверное по арабским законам живет ВРАТЬ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ СЛОВО ДАЛ СЛОВО ПЕРЕД ГУЯРОМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ, ЕМУ МОЖНО И СОВРАТЬ зачем ты на первой же странице стриггерился вскрытием? можешь объяснить? будучи активом? или актив=мудак? у нас так принято да? ПОЛУЧИЛ АКТИВА, КОСПЛЕЙ ДЕБИЛА новый лозунг раздела ояебу при этом у него голос на дихане с первой страницы, который он не перекидывает (при этом он ушел из топика, когда дихану еще что то грозило, если не ошибаюсь) если с дихана и перекину, то 100% не в финта лолну то есть финт у него рольный с середины дня, но он не перекинет в него, почему? просто потому что идите нахуй вот почему ну и чисто по статистике, большинство из тех, с кем он ВОБЩЕ не общался собственно и есть черные, тупо потому что их не за что считать мж (большинство, это не все для тупых) вы просто прочтите строку общения мертвой мафии со вскрытым чекером и скажите могут ли они быть в конфеа потом вторую строку, там где он чуть ли не в каждом посте называет его рольным, но перекидывать не будет, а почему? потому что идите нахуй (повторяюсь, да) видимо никто даже не пытался почитать посты мертвой мафии ну а то, что дихан начал переворот в него, и его кто то еще мафией называет, Это вобще забавно а ну и голосфинта в лобзика, а не в варомож уже пойти сделать табличку общения финта, хз ПОЖАЛУЙСТА НЕ СКИПАЙТЕ Я СТАРАЛСЯ не скипнул ну вот жумонг множество раз в топане была а толкового ничего не написала мдада просто пока есть черный финт, я не хочу сливать жумонг, если он ее дает черной, хоть это мало, что означает впринципе ну а так чисто по игре, она топ один после финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2553 6 октября 2015 вара тут?вара отпишись заебал, я в тебя хочу кинуть, а на крыску не хочуебашьпроорал https://docs.google....C0pw/edit#gid=0вот короче таблица, которые мы практиковали с крайлесом раньшекому то она может показаться бесполезной, но она несет в себе чистую статиску и для удобства очень хорошав ней видно сразу все посты, с кем он общалсяв ней все посты мертвой мафии, посвященные кому то, в которых он упоминает кого то или просто цитировалесли он цитировал, то пост, на который он отвечал в примечаниях все упорядчено по количеству постовсерые - мертвые естественнону и сразу получается, что дихан точно не с варои не только по количству посвященных ему посто, но и по содержаниювы вобще открывали его профильтакое не пишут подельникамсколько раз он уже это дерьмо делал не будучи активом? все разы, абсолютно все ебаные разы он наверное по арабским законам живет ВРАТЬ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ СЛОВО ДАЛ СЛОВО ПЕРЕД ГУЯРОМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ, ЕМУ МОЖНО И СОВРАТЬ зачем ты на первой же странице стриггерился вскрытием? можешь объяснить? будучи активом? или актив=мудак? у нас так принято да? ПОЛУЧИЛ АКТИВА, КОСПЛЕЙ ДЕБИЛА новый лозунг раздела ояебу при этом у него голос на дихане с первой страницы, который он не перекидывает (при этом он ушел из топика, когда дихану еще что то грозило, если не ошибаюсь) если с дихана и перекину, то 100% не в финта лолну то есть финт у него рольный с середины дня, но он не перекинет в него, почему? просто потому что идите нахуй вот почему ну и чисто по статистике, большинство из тех, с кем он ВОБЩЕ не общался собственно и есть черные, тупо потому что их не за что считать мж (большинство, это не все для тупых) вы просто прочтите строку общения мертвой мафии со вскрытым чекером и скажите могут ли они быть в конфеа потом вторую строку, там где он чуть ли не в каждом посте называет его рольным, но перекидывать не будет, а почему? потому что идите нахуй (повторяюсь, да) видимо никто даже не пытался почитать посты мертвой мафии ну а то, что дихан начал переворот в него, и его кто то еще мафией называет, Это вобще забавно а ну и голосфинта в лобзика, а не в варомож уже пойти сделать табличку общения финта, хз ПОЖАЛУЙСТА НЕ СКИПАЙТЕ Я СТАРАЛСЯ не скипнул ну вот жумонг множество раз в топане была а толкового ничего не написала мдада просто пока есть черный финт, я не хочу сливать жумонг, если он ее дает черной, хоть это мало, что означает впринципе ну а так чисто по игре, она топ один после финтано его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2554 6 октября 2015 что значитего нету слышь слышьлиманельа ты можешь как красный мирный жительщас открыть табличку и тупо по нейназвать несколько подозрительных никовнах тебе читать эту хуйню всюэто одиндавай еще хотя бы три ника ептты чо как лафскелл :ginsgnil: спасибо что ты с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2555 6 октября 2015 есть ты вобще читал ту хуйню, что он пишет?а то шо я писал ты видимо скипнул все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2557 6 октября 2015 нахуй вы вообще разговариваете с финтомзабудьте про его существование и просто киньте в него двоечекпарень не нужен в этой игреу него свой маня мирок, в которой вскрытый актив, который начал переворот в слитую мафию - это мафия, которая докинула в последний момент и тупо спасла свою жопуа он дефил мафию и хотел голосование между собой и активом, а в итоге еще и кинул в мж, так что теперь будет еще кому-то что-то предъявлять по игре и рассказывать, что кто-то хуево сыграл совсем долбоеб из какой-то рандомной вселеннойхорошо что это его последний игровой день я напоминаю, что ни один мж не кидает никуда кроме финтаесть вскрытый актив и вскрытый мж - делаете как вам говорятя прочитал вот это и выделил подчеркиванием то что на мой взгляд является катастрофической хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2558 6 октября 2015 типо похуй шо говорит блокер и вскрытый мж без инфы?жиза ток у финта все плохо и без ихних подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2559 6 октября 2015 бля варо называет финта рольным, говорит, что возможно перекинет с дихана, но точно не в своего рольного финта по космическим причинамну точна финт не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2560 6 октября 2015 Вголас с таблички, хуя пирян потеет Бля дихон обязан быть черным, детективы не могут так часто ошибаться Лобзан дихон хеко муня хикора наше дневное седня должно быть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение