Facepalm #2581 6 октября 2015 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2582 6 октября 2015 Короче забыл полностью мысль выразить. Финт думаю не мафия, он первый в топике врал назвал мирным по нытью или чему там. Короче мож это и дебильная причина но мне не кажется что они вместе, ну так не пишут обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2583 6 октября 2015 ща старый прочитает 130 страниц и стену на полторы страницы вывалит Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2584 6 октября 2015 просто финт тоже готов жумонга я не могу поверить, что вся мафия среди инактивовмы так в прошлой обосрались ужепоэтому я нихуя не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2585 6 октября 2015 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2586 6 октября 2015 В прошлой хекан медленно топик читал, в этой лионель :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2587 6 октября 2015 ну мож дроед мафиямож вацап мафиямож дихан мафия сатана дал аналибос допкиллеру павлину томуш я уже видел возгласы "ууу павлин точно не мафия независимо от роли дихана" мож я в росохе опять ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2588 6 октября 2015 ну мож дроед мафиямож вацап мафиямож дихан мафия сатана дал аналибос допкиллеру павлину томуш я уже видел возгласы "ууу павлин точно не мафия независимо от роли дихана"а самое смешное, что эти возгласы от финтаа насчет дроеда я и в прошлой говорил, что его считают мж ни за что по сути и он в итоге сыграет абсолютно идентично на мафиипоэтому там нужен чек не, по поводу росохи думаю мж росоха на мафии не особо рофлит вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2589 6 октября 2015 ну мож дроед мафиямож вацап мафиямож дихан мафия сатана дал аналибос допкиллеру павлину томуш я уже видел возгласы "ууу павлин точно не мафия независимо от роли дихана" мож я в росохе опять ошибсямож ты перестанешь употреблять наркотики уже наконец? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2590 6 октября 2015 росоха либо инактив либо умные мысли почти без рофлов постит на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2591 6 октября 2015 второе по россохеон не умеет в умные мысли на мафии 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2592 6 октября 2015 был бы чекером у меня бы уже был чек жумонг и появился бы чек среди вацапа/лионеля/наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2593 6 октября 2015 Приходит такой чекер в наше агенство, а мы его пирожками(коксом) угощаем ну мож дроед мафиямож вацап мафиямож дихан мафия сатана дал аналибос допкиллеру павлину томуш я уже видел возгласы "ууу павлин точно не мафия независимо от роли дихана" мож я в росохе опять ошибсямож ты перестанешь употреблять наркотики уже наконец?Пожарнек пойдешь в наше детективное агенство? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2594 6 октября 2015 Но при этом диксон тоже особо мафией не кажется.Почти не читал после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2596 6 октября 2015 маяк? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2597 6 октября 2015 ну мож дроед мафиямож вацап мафиямож дихан мафия сатана дал аналибос допкиллеру павлину томуш я уже видел возгласы "ууу павлин точно не мафия независимо от роли дихана" мож я в росохе опять ошибсямож ты перестанешь употреблять наркотики уже наконец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2598 6 октября 2015 Диксону верю, уберлогичный мув, он малаца на самом деле.Финт почти наверняка мафия.130 страниц чёт слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2599 6 октября 2015 маяк? Да вацап тоже, что и дроед2 мжа создавшие коалицию(агенство) все верно Хуле блять всяким росохам лобзикам и тд можно, а нам нельзя? Что за ебаная дискриминация по секс ориентации _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2600 6 октября 2015 а вот и настоящии ведущии подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение