Droed #2601 6 октября 2015 Бля финта надо обгонять, пзида он нафлудил конеш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2602 6 октября 2015 Диксону верю, уберлогичный мув, он малаца на самом деле.Финт почти наверняка мафия.130 страниц чёт слишком много.думаю можно доверится кабалке в этомон как ведущий утренников знает толк в мувах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2603 6 октября 2015 я стэн - сливайте финтаподтверждаю, мы в конфеМафия врать не станет, сами понимаете. Чистосердечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2604 6 октября 2015 не удивлюсь если кто то из вацапа и дроеда чекер типо детективное агенство все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2605 6 октября 2015 Диксону верю, уберлогичный мув, он малаца на самом деле.Финт почти наверняка мафия.130 страниц чёт слишком много.думаю можно доверится кабалке в этомон как ведущий утренников знает толк в мувахУтренники в детском саду, у меня серьёзные мероприятия были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2606 6 октября 2015 не удивлюсь если кто то из вацапа и дроеда чекер типо детективное агенство все делаТы хуле активов палишь пидор Нет мы оба мжи Не соточные(шоб мафия не била) но мжи Бля ебал эту зарубу дихан\финт, когда есть лобзан _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2607 6 октября 2015 Финт там опять обсуждает вскрытых активов, пишет про то, что актив не мог пойти к тому-то игроку, блабла. Он вот абсолютно тоже самое писал, когда я на блокере жумонг заблочил, а он на мафии хикару актива сливал, которая меня там увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2609 6 октября 2015 ваще я поулыбался с того как финт просит влада вскрыться чекером и дать чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2610 6 октября 2015 кабалыч все разрулилверю кабалычу как себеиграю с кабалычеми за что вы его мафией считали кроме голоса в фейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2611 6 октября 2015 Согласен бтв с пиро по диксону и финту. Что один лицемер, другой чсв обсирающий при возможности. Но эт не деалает его мж ес чо)Бтв наник че ты там в меня кидал в 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2612 6 октября 2015 но тем не менее я финта мафией не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2613 6 октября 2015 вацап мэкидроед картманЯж говорил, что я не картман, сука пиро мы тебя сейчас в список занесем, подкинем наркоты и посадим Офк посадим в настоящую тюрьму, а не в игрушечную как картман _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2614 6 октября 2015 А Дроед самый мирный игрок здесь, даже вскрытые активы не такие мирные. Жумонг мало пишет, значит мж, метод работает безотказно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2615 6 октября 2015 Я хз кто финт бтв, после прошлой игры и ео слов в обсуждении я ебал таких игркоов Хотя по первому дню он мирным казался А вы знаете, почему дихон мафия? Маячек то был А Дроед самый мирный игрок здесь, даже вскрытые активы не такие мирные. Жумонг мало пишет, значит мж, метод работает безотказно.Ващет топ 1 по постам это обычно мж (не работает в случае фейса) Хотя в прошлой дехан был топ 1, а он мафия, блять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2616 6 октября 2015 ща старый прочитает 130 страниц и стену на полторы страницы вывалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2617 6 октября 2015 Диксону верю, уберлогичный мув, он малаца на самом деле.Финт почти наверняка мафия.130 страниц чёт слишком много.думаю можно доверится кабалке в этомон как ведущий утренников знает толк в мувахУтренники в детском саду, у меня серьёзные мероприятия были.не сомневаюсь, кровь - кишки- распидорасило*тут нарезка сцен из фильма рейд"как-то я их себе представляю вон бтв кблк по делу пишет всеа вы говорите там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2620 6 октября 2015 лейтер Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение