NaniQue- #2661 6 октября 2015 пиро хотел кидать в меня и в лехуя мж, думаю леха мжпиро, я у тебя мафия по тому что инактив или я что-то мафиозное написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2662 6 октября 2015 Ну что парни?Что по блокераммы сегодня ищем не мафию, а блокерапомните этоТак дихан же блокер не? Я вот после прошлой тоже не хочу рулилу дихана _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2663 6 октября 2015 чо думаешь россохмжи срутся?да думаю разлад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2664 6 октября 2015 хз насчет лехидумаю он мафией может бытьа ты так не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2665 6 октября 2015 допустим я блокеркакие дальнейшие действия? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2666 6 октября 2015 допустим я блокеркакие дальнейшие действия?ну то сливаем диксона щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2667 6 октября 2015 хз насчет лехидумаю он мафией может бытьа ты так не думаешь?думаю что леха мж, даже без клетки думал что леха мж(хоть и не писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2669 6 октября 2015 хз насчет лехидумаю он мафией может бытьа ты так не думаешь?думаю что леха мж, даже без клетки думал что леха мж(хоть и не писал)а ты неплохо играешь кем бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2670 6 октября 2015 Пожарник - кидай в финта если блокер! (Если не блокер то тоже кидай) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2671 6 октября 2015 у меня врятли получится вникнуть в этот кипишь с блокерами, вскрытиями и прочим так что напишу что думаю по тем отрывкам которые читалдумаю что в финте диксоне фейспалме россохе лонге хикаре нет мафиидумаю что в дроеде-вотсапе есть мафиядумаю что пиро мафияэто просто по первым впечатлениям, жумонг и лобзика попоробую до вечера прочитать но не обещаю, думаю что там есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2672 6 октября 2015 рососоха че т не внушает доверядихон просто ёбикно финт мне не нраица больше чем диханнад короче россоху выебать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2673 6 октября 2015 (изменено) пиро хотел кидать в меня и в лехуя мж, думаю леха мжпиро, я у тебя мафия по тому что инактив или я что-то мафиозное написал?сказал, что я мафия, потому что абилки обсуждал тока на мафии (не правда)ты довольно унылый и не инициативный как на мафии обычноты вместо того, чтоб кинуть по чуйке по одному посту, который тебе пиздец не понравился спрашиваешь у фейса в кого кинуть Изменено 6 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2674 6 октября 2015 у меня врятли получится вникнуть в этот кипишь с блокерами, вскрытиями и прочим так что напишу что думаю по тем отрывкам которые читалдумаю что в финте диксоне фейспалме россохе лонге хикаре нет мафиидумаю что в дроеде-вотсапе есть мафиядумаю что пиро мафияэто просто по первым впечатлениям, жумонг и лобзика попоробую до вечера прочитать но не обещаю, думаю что там есть мафияБля вы заебали, почему вы ищете мафию в тех, кто её сажает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2675 6 октября 2015 Лобзик прочеканный мж без роли лично от меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2676 6 октября 2015 потому что тот кто у руля обычно и есть мафиялол 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2677 6 октября 2015 дендос, ты веришь в то что финт первым варо записал в мж варо?обычно подельники так не делают, они ждут когда кто-то из мж это заметит и ток потом топит эту мысльбля короче это трудно обьяснить но эта единственная причина по которой думаю что финт мж(и если честно я сам подумал в тот момент что варо мирный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2678 6 октября 2015 ты сам же по своим граблям яйцами елозишь наникфинт записал -> ты тож подумал гагагагагагизи вычислил черного 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2680 6 октября 2015 Может такое бытьЯ на мафии писал подельников мжами под свою ответственность, чтобы потом весь топан написал "они не вместе" и весь топан так и писал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение