NaniQue- #2681 6 октября 2015 мои последние игры на мж не особо отличаются инициативойв последней игре где ты был мафией а я мж - поймал себя на мысли что ты не первый раз вникаешь в сеттинг и пишешь о нем в основном на мафиия это писал уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2682 6 октября 2015 ну и я не пишу голос в сторону, а именно важно то, что ты спросил у фейса, а не сам кинулименно от тебя от хуевый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2683 6 октября 2015 аааааааааааасложнаааааааааааааадихан сосоха финтвот тут кандидат на сегодня 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2684 6 октября 2015 мои последние игры на мж не особо отличаются инициативойв последней игре где ты был мафией а я мж - поймал себя на мысли что ты не первый раз вникаешь в сеттинг и пишешь о нем в основном на мафиия это писал уже тутда просто открой начало прошлой игрыи почитай скока я про сеттинг писали кем был мы давно не играли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2685 6 октября 2015 я эту игру не могу прочитать а ты мне про прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2686 6 октября 2015 Просто даун слишком сильно меня бесит, на творил хуйни за 1 день, хуйни за 2 деньСливает при этом он жумонг, а не кабалкуБыл бы мж - его голос был бы щас на кабалке финалочкой и никак иначе, он не имеет права даже допускать, что кабалка мж в таком случаеТак что человек в принципе не думает в голове как мирный поэтому уходитПлюс я то что сказал - так и будетЕсли ты читал топик ночью то поймешь о чем я что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2687 6 октября 2015 я эту игру не могу прочитать а ты мне про прошлуюну короч много и был активомя просто люблю механику и придумывать всякие мувыну и что, что тут немного по механике писалэто 10 от всех остальных, остальные 90% по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2688 6 октября 2015 от дроеда вообще ни одной мысли не увидел, похоже что ему похуй на мафию и он сюда пофлудить пришелможет я плохо читал но если нет надеюсь он проснется в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2689 6 октября 2015 Вот просто поставьте себя на место финта и представьте что вы мж, а диксон мафияОткройте табличку/топик в 1 день и скажите кто у вас самая явная мафия Проверим людей вообще на наличие логики что ли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2690 6 октября 2015 от дроеда вообще ни одной мысли не увидел, похоже что ему похуй на мафию и он сюда пофлудить пришелможет я плохо читал но если нет надеюсь он проснется в клеткеТы плохо читал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2691 6 октября 2015 диксон проверяет наличие логики у людейвсе в зиккурат 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2692 6 октября 2015 то что он тебя бесит не делает его мафией, хзменя раздражает эти вот "должен уходить" и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2693 6 октября 2015 от дроеда вообще ни одной мысли не увидел, похоже что ему похуй на мафию и он сюда пофлудить пришелможет я плохо читал но если нет надеюсь он проснется в клеткетак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2694 6 октября 2015 Дроед там всю конфу вычислил с ватсапомкак это есу похуй на мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2695 6 октября 2015 ну по табличке он должен был в тебя кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2696 6 октября 2015 Финт вернется и я снова его не смогу догнать Вот просто поставьте себя на место финта и представьте что вы мж, а диксон мафияОткройте табличку/топик в 1 день и скажите кто у вас самая явная мафия Проверим людей вообще на наличие логики что лиЛобзан ты хеко муня хикара _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2697 6 октября 2015 Если на этой странице есть Кени, ждуЕсли есть мафия, то я не актив и могу быть всего 2мя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2698 6 октября 2015 Тяжеловато с вами в мафию играть...Ну открой тогда просто списки его мжей в 1 день и подумай мж он или нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2699 6 октября 2015 допустим я блокеркакие дальнейшие действия??поподробней пожалуйста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2700 6 октября 2015 Бля финт строчит стены, ищет вчерашние посты, а дихан актив и ему все можна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение