Hikara #2721 6 октября 2015 зачем пожарнека спугнули своими вопросамитеперь мы не узнаем правдуНу он же не зверек, чтобы вопросов бояться. Плюс мирному с чистым сердцем нечего скрыватьон наконец дожил до 2го дняволнуетсядайте ему время освоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2722 6 октября 2015 Да успокойся ты не будет второго блокераЯ и не жду, но раз сказанул, пусть отвечает, мож он мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2723 6 октября 2015 (изменено) это финтуа пока нет причин думать что дихан не блокерМожет диксон по очереди вскроет всех активовБля, на мое условие по которому я перекидывал он написал что стэн и 2го нет, настоящего убили, сколько активов еще ты хочешь вскрыть?Что в тебе не так?Кстати павлин в любом случае по диксону мж выходитдаже я те 20 страниц второпях читал и видел что дихан писал что он не стен и чтобы настоящий не вскрывалсяА перед ночью ты видел что он написал?ты же не про "Я БЕЗ РОЛИ АЛО" надеюсь ?Я скинул о чем яваще это конечно хуево выглядит но я не исключаю что он может активом оказатьсяты вообще понимаешь что в игре нет лжечека и что если вдруг рипнется блокер и это будет не дихан он в любом случае уйдет ? (никуда не уйдет от правосудия)в том хаосе что творился за последние 5 минут вчерашнего дня я вполне допускаю такую хуйню и от немафии диксона с последующими постами которые я видел с капсомда и смысла левелить на перенаправителе если он мафия я мало вижуесли он допкил он все равно сидит сегодня в кдДа что с вами не так?Ну пусть он по очереди всеми вскрывается активамиНелогично и тупоПочему он не блочил меня соточную мафию когда там полно исполнителей? Я в ахуе с этого городаНу не меня так хеккана послушайтедак а нахуя вскрывать активов ? если он не блокер блокер не вскрывается в него да и всече ты утрируешь то вобще по хорошему переворот в варо начали я хикара и кто то еще, помойму муняно морально толькопсихологический переворот Муне есть что сказать или почему он против очевидной фаст ночи?очевидная фаст ночь куда?финт хочет дикоснадикосн обещал почиать ещё разобратьсяжумонг ещё не появляласьпозиции пиро я вообще не видел как таковой кроме "я не против в жумонг"а вот и нет !Так я про это и говорю, мне дауны и мафия всю ночь доказывали что блокер должен вскрыться Изменено 6 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2724 6 октября 2015 Представьте, он щас забился в углу, качается и пое ту самую «Я хохол, средь клятих москолей» Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2725 6 октября 2015 Диксону верю, уберлогичный мув, он малаца на самом деле.Финт почти наверняка мафия.130 страниц чёт слишком много.Ахуенно логичныйЧто с вами не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2727 6 октября 2015 Финтух у тебя же в подозреваемых есть же окромя дихана лобзан муня хекан хикара? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2728 6 октября 2015 Так и Стэн не блокерДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕЧто ж у Финтухи второй день подряд такое невезениеДаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2729 6 октября 2015 короче жумонг там писала чет за что нам ее ща не стоит сливать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2731 6 октября 2015 росоха кого седня бы сливал то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2732 6 октября 2015 Какой же киргиз лс ебаный, это пиздецВсе кто говорит что диксон актив и дакидывают за активом такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2733 6 октября 2015 Бля финт строчит стены, ищет вчерашние посты, а дихан актив и ему все можна финт квотит пост диксона со стеном и пытается доебать всех ими еще всякую чушь говорит которая неправда типа "муня начал переворот"какие еще стены наник у тя какие ко мне вопросы есть?да нету вопросов особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2734 6 октября 2015 так киргиз лс ебаныйили соточная мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2735 6 октября 2015 Какой же киргиз лс ебаный, это пиздецВсе кто говорит что диксон актив и дакидывают за активом такие жеа что делать, в него кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2736 6 октября 2015 Финтух у тебя же в подозреваемых есть же окромя дихана лобзан муня хекан хикара?Те кто ты перечислил нетОткуда ты их взял? Совсем чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #2737 6 октября 2015 Я думаю бандера ПОЖАРНЕК, поэтому предварительная гавняшка в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2738 6 октября 2015 так киргиз лс ебаныйили соточная мафия ?ТпшкаПочему ты не читаешь что я пишу а по кд генеришь хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2739 6 октября 2015 финт ты понимаешь, что больишнство людей здесь не хочет кидать ни в диксона ни в тебяоставляя возможность для диксона быть активом/мафией? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2740 6 октября 2015 росоха кого седня бы сливал тоща варо прочетаю подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение