lobziq #2741 6 октября 2015 росоха кого седня бы сливал тоща варо прочетаю подумаемдовай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2742 6 октября 2015 голос на лобзикедроед спрашивает про лобзикаОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ логичный игрок димасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2743 6 октября 2015 Какой же киргиз лс ебаный, это пиздецВсе кто говорит что диксон актив и дакидывают за активом такие жеа что делать, в него кидать?Нет, я же вчера все расписалЕсли он блокер сдыхает от мафииЕсли мафия то его проблочит реальный блокерСегодня самые хуевые Пиро Жумонг Кабплка Ночировал бы в 1 из нихБольше всех пиро не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2744 6 октября 2015 как же меня ваша пара заебала то ужес первого дня одеяло на себя тянете, сретесь и ничего другого не видите кроме друг друга и самих себялучше бы вы оба сдохли уже ура! Lionell понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2745 6 октября 2015 голос на лобзикедроед спрашивает про лобзикаОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ логичный игрок димасик Пизда, голос на нем вчера былДроед перечислил тех кто голосовал в вароИди книжку умную почитай, не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2746 6 октября 2015 Финтух у тебя же в подозреваемых есть же окромя дихана лобзан муня хекан хикара?Те кто ты перечислил нетОткуда ты их взял?Совсем чтолиВащет наше агенство Вацадроед вычислило их, ты сомневаешься в нашем проффисеонализме? Я конеш тоже думаю, мб ошибаюсь, но в этот раз я решил быть твердым и настойчивым в своих кандидатах. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2747 6 октября 2015 и ваще ща росохеч нам кандидата подкинет че паримся то епту хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2748 6 октября 2015 финт ты понимаешь, что больишнство людей здесь не хочет кидать ни в диксона ни в тебяоставляя возможность для диксона быть активом/мафией?Я виноват что вы меня не читаете? Я написал давно что передумал его сливать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2749 6 октября 2015 агаи в кандидатах у тебяжумонг и кабалкахотя по логике если ты хочешь слить первую, то не должен хотеть слить второго как же финт ебошит в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2750 6 октября 2015 Надеюсь ночью сдохнет Лонг чекер и Хикара клеточник, ибо думаю она Лонга в клетку прсадилаСредний IQ првысится в игре и будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2751 6 октября 2015 финт ты понимаешь, что больишнство людей здесь не хочет кидать ни в диксона ни в тебяоставляя возможность для диксона быть активом/мафией?Я виноват что вы меня не читаете?Я написал давно что передумал его сливать сегодняя эту ночь скипалну ща я понял ужеэто классно что ты так решил! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2752 6 октября 2015 да не переживай такто что ты пишешь и так тупо как тупая тупизнаи IQ всего раздела падает от твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2753 6 октября 2015 агаи в кандидатах у тебяжумонг и кабалкахотя по логике если ты хочешь слить первую, то не должен хотеть слить второго как же финт ебошит в этойДа хватит блять тупитьДа что с тобой не так? Они в балансе, но не значит что не голосуются блятьКогда роль 1го будет можно говорить о другомТупая почему люди думали в кого голосовать меня или дихана если мы не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2754 6 октября 2015 сука развелся на название не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2755 6 октября 2015 тупо как тупая тупизнаnot bad хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2756 6 октября 2015 да не переживай такто что ты пишешь и так тупо как тупая тупизнаи IQ всего раздела падает от твоих постовМожет рандомный тест на IQ вдвоем пойдем, так чисто поржать потом с твоих резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2757 6 октября 2015 а кабалка не с жумонг? эх чет я отстал от топика походуи лионель уже дышит в спину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2758 6 октября 2015 а кабалка не с жумонг? эх чет я отстал от топика походуи лионель уже дышит в спинуЖумонг перекинула с меня в кабалку когда на том 3 или 4 голоса было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2759 6 октября 2015 а зачем жумонгекидать в кабалку, если они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2760 6 октября 2015 а кабалка не с жумонг? эх чет я отстал от топика походуи лионель уже дышит в спинуЖумонг перекинула с меня в кабалку когда на том 3 или 4 голоса было ужепонял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение