Hikara #2761 6 октября 2015 а кабалка не с жумонг? эх чет я отстал от топика походуи лионель уже дышит в спинуЖумонг перекинула с меня в кабалку когда на том 3 или 4 голоса было ужевшепотдебик пишет тоже что и я, и обзывается тпшкой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2762 6 октября 2015 Фух парне настоящий мж в тредеТока шо вернулся с картофельфеста, за стенку и табличку пиряна мжом не считаю по завету хикары. Шо там с пожарнеком? Нашли уже всех активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2763 6 октября 2015 ваще если подумать в кабалку самый топовый переворот с варо вчеракроме кандидатов я да диксондиксон там чето вскрывается и кричит руками машета меня куча людей мжом считает включая возможного актива диксона кабалка самый подходящий кандидат для мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2765 6 октября 2015 Я думаю бандера ПОЖАРНЕК, поэтому предварительная гавняшка в него.ща бы в блокера покидать единичкикаааааайф 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2766 6 октября 2015 (изменено) У меня не выходит конфа без пиро, только если там полно инактиаовКонфаЖумонг/кабалка пиро какой нить барарум и дальше дихан и тот кто норм сидит или что то типо стэна/пожарника Изменено 6 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2767 6 октября 2015 Я думаю бандера ПОЖАРНЕК, поэтому предварительная гавняшка в него.ща бы в блокера покидать единичкикаааааайфвскройся нормально хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2768 6 октября 2015 а че там по стану инфа есть?не смог извлечь ни какой однозначной инфы по нему за 30+ страницмож хуево читал потому что БАЛЕЮ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2769 6 октября 2015 а кабалка не с жумонг? эх чет я отстал от топика походуи лионель уже дышит в спинуЖумонг перекинула с меня в кабалку когда на том 3 или 4 голоса было ужевшепотдебик пишет тоже что и я, и обзывается тпшкой ещеПотому что я не писал что они вместе, а ты мне это предъявляешьСреди них есть 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2770 6 октября 2015 хэзэу кабалки были утром годные постыкоторые мне понравилисьу жумонги просто 0и они не вместеи жумонг больше мафия чем кабалка получаетсявооот а вообще я в упор не понимаю, где вы там видите в димасике мжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2771 6 октября 2015 а че там по стану инфа есть?не смог извлечь ни какой однозначной инфы по нему за 30+ страницмож хуево читал потому что БАЛЕЮвскройся нормально хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2772 6 октября 2015 ВДОЛЬ ВСКРЫТЬСЯ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2773 6 октября 2015 ваще если подумать в кабалку самый топовый переворот с варо вчеракроме кандидатов я да диксондиксон там чето вскрывается и кричит руками машета меня куча людей мжом считает включая возможного актива диксона кабалка самый подходящий кандидат для мафииПочему если переворачивали с диксона то не в меня? Хотя это палевно смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2774 6 октября 2015 Диксон, последний шанс вскрыться мж, больше уже никто никто не поверит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2775 6 октября 2015 как же меня ваша пара заебала то ужес первого дня одеяло на себя тянете, сретесь и ничего другого не видите кроме друг друга и самих себялучше бы вы оба сдохли уже ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2776 6 октября 2015 ВДОЛЬ ВСКРЫТЬСЯ?нет, блокером хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2778 6 октября 2015 МОЖЕ ВСЁ ТАКИ ВДОЛЬ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2779 6 октября 2015 МОЖЕ ВСЁ ТАКИ ВДОЛЬ?нет, блокером хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2780 6 октября 2015 хэзэу кабалки были утром годные постыкоторые мне понравилисьу жумонги просто 0и они не вместеи жумонг больше мафия чем кабалка получаетсявооот а вообще я в упор не понимаю, где вы там видите в димасике мжа)Тпшка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение