Droed #2801 6 октября 2015 Щас бы оставить намеки в первый день, с заменой на второй А когда ажакса заменили? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2802 6 октября 2015 (изменено) финт что то знаетЗнаю что аврилка до сегодня не хотел менять аджакса когда я сказал что он не появится в игреБыл бы на его роле актив мж он бы быстро заменил Изменено 6 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2803 6 октября 2015 слышь димасика тебя что вообще не устраивает?дихан типа блокер у тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2804 6 октября 2015 Стоп так его после ночи заменили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2805 6 октября 2015 ЩА БЫ БЛЯТЬ ПО НАМЁКИ ЗНАТЬ КОГДА ТЫ ЗАМЕНИЛ ПАЦАНА НА ВТОРОЙ ДЕНЬ :megapalm: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2806 6 октября 2015 я думал его в 1 день замениликак тогда он кого блочил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2807 6 октября 2015 Сук вголас с пожарнека Намеки в первый день, когда заменился на второй :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2808 6 октября 2015 слышь димасика тебя что вообще не устраивает?дихан типа блокер у тебя?)Я не отрицаю что киргиз тупым дауном на блокере может быть, но все равно он ближе к черномуЗавтра видно по нему будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2809 6 октября 2015 я думал его в 1 день замениликак тогда он кого блочил инфу то я получил 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2811 6 октября 2015 ЩА БЫ БЛЯТЬ ПО НАМЁКИ ЗНАТЬ КОГДА ТЫ ЗАМЕНИЛ ПАЦАНА НА ВТОРОЙ ДЕНЬ :megapalm: лолну и поясняй как ты блочил тогда кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2812 6 октября 2015 не, ну намеки могут быть и на роль, а не только на ход вообщедругое дело что я нихуя не понял как он сходил с заменой во 2 день я думал его в 1 день замениликак тогда он кого блочил инфу то я получилвсмыслеты же сказал по хейту блочил финтазначит это ты ходил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2813 6 октября 2015 я не про свой хейт писала про этого типа джаракскус или кто он там бля 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2814 6 октября 2015 Пожарнек а ты на мафии хоть раз был? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2815 6 октября 2015 (изменено) Пожарник долбоеб или мафия, скорее долбоеб, забейте, аджакс даже если был активом то не ходил Изменено 6 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2817 6 октября 2015 АХАХАХАХ БЛЯТЬ ПОЖАРНЕЕЕКПО ХЕЙТУ ФИНТА ПРОБЛОЧИЛ БЛЯТЬО ХЕЙТУПОСЛЕ НОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2818 6 октября 2015 не, ну намеки могут быть и на роль, а не только на ход вообщедругое дело что я нихуя не понял как он сходил с заменой во 2 день я думал его в 1 день замениликак тогда он кого блочил инфу то я получилвсмыслеты же сказал по хейту блочил финтазначит это ты ходилхейт не мойу меня хейт к дихануу ажакса наверн хейт к финтухе 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2819 6 октября 2015 пожарнек сначала кинул абилку, а потом заменилсячтоб мафия подумала что там инактив молния хороший план пожарнек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2820 6 октября 2015 я все равно в упор не понимаючто за хуйню пишет сейчас финтты хотел сливать дихана, и он у тебя нихера не блокером былвскрывается пожарнек блокеромИ ОН ТОЖЕ НЕ БЛОКЕР ЕБАТЬ МАФИЯ ПИЗДИТ АТА-ТА-ТАэто ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение