pOJARNEK #2881 6 октября 2015 пожарник а зачем ты вскрылся? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2882 6 октября 2015 финт = павлинпо инфе двух блокеров ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2883 6 октября 2015 тут 2 причины, почему он так уверен, что пожарнек не блокердруг спалил ему рольон сам блокер финт кучу раз говорил, что точно не актив - не блокера расссказывать про замены у аврилки - хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2884 6 октября 2015 Ставлю два отарика в доте из двух. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2885 6 октября 2015 количество людей на которых я забиваю на этом дневном в надежде, что все само рассосется, увеличиваетсяа уйдет походу все равно жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2886 6 октября 2015 хорошо что моей ролью никто не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2887 6 октября 2015 финт потерял друга, давайте вместе погрустим! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2888 6 октября 2015 пиро всерьез думает что финт на блокере стал бы терпеть такое от диксона? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2889 6 октября 2015 Финт бы на блокере давно бы бросил в ответ на дихона двойки, это точно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2890 6 октября 2015 тут 2 причины, почему он так уверен, что пожарнек не блокердруг спалил ему рольон сам блокер финт кучу раз говорил, что точно не актив - не блокера расссказывать про замены у аврилки - хуйня ебанаяну судя по всему друг финта просто напросто просто напросто просто напросто спалил финту свою.точную рольлибо финт сам блокер, во что я с трудом верюДля даунов еще раз говорюЯ без понятия какая у него рольОн мне вчера днем написал что не понимают что эти школьники пишут и не будет играть, я сразу написал аврилке о замене, тот заменил только через пол дня, на 2ой игровой день, я уверен что если там актив хода не былоХватит тупитьЕще пизда меня уверяет что я мафия что не поверил пожарникуну так по словам пожарник, он не знает, что он твой друг и подумал, что тот хейтит тебя, потому что абилка на тебеа твой друг видимо не понял, что происходит и просто вкинул в тебя абилку, когда аврил спросил, в кого пуляешь, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2891 6 октября 2015 а ну дане думает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2892 6 октября 2015 у меня есть инфа получше всех ваших блоков когда началась ночь, то у жумонги в профиле в скапике было написано что она участвует в другом звонкеа как раз перед открытием топана она перестала разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2894 6 октября 2015 пиро всерьез думает что финт на блокере стал бы терпеть такое от диксона?ты видимо только половину читаешь того, что я пишу или как нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2895 6 октября 2015 тут 2 причины, почему он так уверен, что пожарнек не блокердруг спалил ему рольон сам блокер финт кучу раз говорил, что точно не актив - не блокера расссказывать про замены у аврилки - хуйня ебанаяГосподи, да что с вами не так то? Я без понятия какая роль, я даже почти уверен что аджакс личку не открывал, если хочешь спроси у авриоки прочитана она или нет, только хватит пиздеть что мне роль слилиЭто пиздец ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2896 6 октября 2015 ещё она говорила что пойдет в магазин мжейстранно. но там она так и не пояилась вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2897 6 октября 2015 количество людей на которых я забиваю на этом дневном в надежде, что все само рассосется, увеличиваетсяа уйдет походу все равно жумонгНастолька ЖИЗНИНА братан...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2899 6 октября 2015 поздравляю финта что он сел жопой на растяжку 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2900 6 октября 2015 Ставлю два отарика в доте из двух. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение