Fint #2901 6 октября 2015 тут 2 причины, почему он так уверен, что пожарнек не блокердруг спалил ему рольон сам блокер финт кучу раз говорил, что точно не актив - не блокера расссказывать про замены у аврилки - хуйня ебанаяну судя по всему друг финта просто напросто просто напросто просто напросто спалил финту свою.точную рольлибо финт сам блокер, во что я с трудом верюДля даунов еще раз говорюЯ без понятия какая у него рольОн мне вчера днем написал что не понимают что эти школьники пишут и не будет играть, я сразу написал аврилке о замене, тот заменил только через пол дня, на 2ой игровой день, я уверен что если там актив хода не былоХватит тупитьЕще пизда меня уверяет что я мафия что не поверил пожарникуну так по словам пожарник, он не знает, что он твой друг и подумал, что тот хейтит тебя, потому что абилка на тебеа твой друг видимо не понял, что происходит и просто вкинул в тебя абилку, когда аврил спросил, в кого пуляешь, почему нет?Нет потому что как часа в 3 дня он написал что не будет играть он больше не заходил и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2902 6 октября 2015 россоха продавец в магазине мжей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2903 6 октября 2015 Лучшеб грамчега взяли в пул... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2904 6 октября 2015 половина постов финта начинается с "да чтос вами не так"думаю что то не так все же с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2905 6 октября 2015 диксон че скажешь точет ты какой-то не уверенный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2906 6 октября 2015 Че вы мне доказываете? Я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2907 6 октября 2015 дайте краткое описание ночных посиделок в топане (не резалтов) плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2908 6 октября 2015 бля короче рофл хотитесижу с телефона и у меня вместо постов финта короче его ава и текст сообщения как будто все как обычнои написано тип сообщение скрыто блаблабла я такой дмаюебать финт ебанулся что ли сам писать что он в игноре у себя самого или чо? :lol: диксон че скажешь точет ты какой-то не уверенныйя уже поставил два отарика в доте из двух лол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2909 6 октября 2015 я не помню уже че там за отарик в доте это из оценок шипа вроде бы чето хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2910 6 октября 2015 в топике был пд хренв названии больше нет свастики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2911 6 октября 2015 дайте краткое описание ночных посиделок в топане (не резалтов) плизвсе хотят сливать жумонгфинт с дикосном поутихли или чет такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2912 6 октября 2015 я не помню уже че там за отарик в доте это из оценок шипа вроде бы четону отарик в одной из дот вскрылся ск и координировал вторую конфу будучи просто мжомну его слили днём и всё а пожарник в диабле вскрывался соркой или кем-то там будучи просто мж и типо мувилхотя на самом деле просто занимался какой-то хуйней как долбоеб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2913 6 октября 2015 в топике был пд хренв названии больше нет свастики :lol: слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2914 6 октября 2015 тут 2 причины, почему он так уверен, что пожарнек не блокердруг спалил ему рольон сам блокер финт кучу раз говорил, что точно не актив - не блокера расссказывать про замены у аврилки - хуйня ебанаяну судя по всему друг финта просто напросто просто напросто просто напросто спалил финту свою.точную рольлибо финт сам блокер, во что я с трудом верюДля даунов еще раз говорюЯ без понятия какая у него рольОн мне вчера днем написал что не понимают что эти школьники пишут и не будет играть, я сразу написал аврилке о замене, тот заменил только через пол дня, на 2ой игровой день, я уверен что если там актив хода не былоХватит тупитьЕще пизда меня уверяет что я мафия что не поверил пожарникуну так по словам пожарник, он не знает, что он твой друг и подумал, что тот хейтит тебя, потому что абилка на тебеа твой друг видимо не понял, что происходит и просто вкинул в тебя абилку, когда аврил спросил, в кого пуляешь, почему нет?Нет потому что как часа в 3 дня он написал что не будет играть он больше не заходил и не игралну ок, твой друг даун в топике был пд хренв названии больше нет свастики :lol: слава украинеГероям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2915 6 октября 2015 дайте краткое описание ночных посиделок в топане (не резалтов) плизвсе хотят сливать жумонгфинт с дикосном поутихли или чет такоеЯ бы пиро слилИбо жумонг с кабалкой не вместе, а оба пиздец хуевые, там 50 на 50Думаю что р ро мафия больше вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2916 6 октября 2015 я не помню уже че там за отарик в доте это из оценок шипа вроде бы четону отарик в одной из дот вскрылся ск и координировал вторую конфу будучи просто мжомну его слили днём и всё а пожарник в диабле вскрывался соркой или кем-то там будучи просто мж и типо мувилхотя на самом деле просто занимался какой-то хуйней как долбоеб Ты упустил одну мелкую деталь:ЛОБЗИК ФАЕРБОЛОМ УЕБАЛ ТРЁХ МЖЕЙЯ ЕМУ ДВЕ ЖИЗНИ НАМУВИЛ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2918 6 октября 2015 вот мне просто интересновторого блокера в топике нет и не будет, уже все отписались вскрытый блокер и вскрытый мж говорят сливать финта - на нем только голос вскрытого активатеперь объясню одну вещьдля финта, которого вы не хотите сливать, жумонг не должна сегодня голосоватьсяпотому что мафия со мной должен быть кабалка и как минимум она перекинула с финта в кабалку, даже если она мафия, то кабалка тоже мафияэтого не понимает ни финт, ни кто-либо еще в топикенахуя вообще играть в мафию, если элементарных вещей проанализировать никто не способен? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2919 6 октября 2015 я блокеря один блокер пока чтоесть ещё подделка 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2920 6 октября 2015 второй блокер был?Ты хочешь 3м вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение