NaniQue- #2961 6 октября 2015 я не хочу сливать финта щамало ли чего, пока не узнаю роли диксона/пожарника если пожарник настоящий блокер (ну блять вдруг, это же пожарник)то диксон мафия, а финт точно не с ним можно сегодня сыграть сейвово!я тоже не хотел сливать финта но если этого не сделать то игра превратится в еще больший сблев из диксона-финта и не прекратится никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2962 6 октября 2015 блочь финта кидай в финтаяхуу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2963 6 октября 2015 ну я к тому, что пожарник кидает в финта, а не в дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2964 6 октября 2015 Я поражаюсь с людей которые из воздуха берут причины и голосуют1 я до его хода сказал что он пиздит2 я объяснил что он пиздитТеперь включите мозг и вы объясните откуда на мне голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2965 6 октября 2015 Я тоже против финта на дневном пока диксон не сдохнет от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2966 6 октября 2015 (изменено) я не хочу сливать финта щамало ли чего, пока не узнаю роли диксона/пожарника если пожарник настоящий блокер (ну блять вдруг, это же пожарник)то диксон мафия, а финт точно не с ним можно сегодня сыграть сейвово!я тоже не хотел сливать финта но если этого не сделать то игра превратится в еще больший сблев из диксона-финта и не прекратится никогда.И в чем логика в меня кидать если я хочу слить пиро или жумонг/кабалку? Изменено 6 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2967 6 октября 2015 мне просто интереснолюди которые не собираются сливать финта завтра я умираю/просыпаюсь с пропуском, второго блокера все еще нетваши действия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2968 6 октября 2015 мне просто интереснолюди которые не собираются сливать финтазавтра я умираю/просыпаюсь с пропуском, второго блокера все еще нетваши действия?если ты дохнешь сливаем финта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2969 6 октября 2015 Я тоже против финта на дневном пока диксон не сдохнет от мафиитак он после таких постов и не здохнет от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2970 6 октября 2015 Россоха спалилЖуму Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2971 6 октября 2015 мне просто интереснолюди которые не собираются сливать финта завтра я умираю/просыпаюсь с пропуском, второго блокера все еще нетваши действия?Я уходу мж, твои действия, киргиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2972 6 октября 2015 = http://mcdonalds.ru/...rnaya-smorodina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2973 6 октября 2015 что я сделаю мне известночто будете делать вы я бы послушал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2974 6 октября 2015 мне просто интереснолюди которые не собираются сливать финтазавтра я умираю/просыпаюсь с пропуском, второго блокера все еще нетваши действия?если ты дохнешь сливаем финтавот после таких мувов катки и проёбываютсяебаный лобзик сука всё такой же тупой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2975 6 октября 2015 я не хочу сливать финта щамало ли чего, пока не узнаю роли диксона/пожарника если пожарник настоящий блокер (ну блять вдруг, это же пожарник)то диксон мафия, а финт точно не с ним можно сегодня сыграть сейвово!я тоже не хотел сливать финта но если этого не сделать то игра превратится в еще больший сблев из диксона-финта и не прекратится никогда.И в чем логика в меня кидать если я хочу слить пиро или жумонг/кабалку?я надеялся что ты минимум не будешь обзывать всех даунами и поливать говном и решил действительно побыть дауном, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2976 6 октября 2015 пиро = черный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2977 6 октября 2015 мне просто интереснолюди которые не собираются сливать финтазавтра я умираю/просыпаюсь с пропуском, второго блокера все еще нетваши действия?Я уходу мж, твои действия, киргиз?извинишься что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2978 6 октября 2015 вы правда думаете, что даже если дихан блокер, то его убьет мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2979 6 октября 2015 это ответ на ребус лионеля если че) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2980 6 октября 2015 что я сделаю мне известночто будете делать вы я бы послушалЛс сдох, заебись, теперь можно нормально мафию вынести (это если ты сдохнешь блокером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение