_diXon #2981 6 октября 2015 пиро = черныймафон вообщетмаффин что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2982 6 октября 2015 мне просто интереснолюди которые не собираются сливать финтазавтра я умираю/просыпаюсь с пропуском, второго блокера все еще нетваши действия?если ты дохнешь сливаем финтавот после таких мувов катки и проёбываютсяебаный лобзик сука всё такой же тупойне согласен пиро = черныймафон вообщетмаффинну дамне просто черная смородина в глаз бросилась хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2983 6 октября 2015 мне просто интереснолюди которые не собираются сливать финтазавтра я умираю/просыпаюсь с пропуском, второго блокера все еще нетваши действия?Я уходу мж, твои действия, киргиз?извинишьсяТы че совсем ахуел? Перед твоей уебищной игрой извинять с нелогичными вскрытиями, убийством активов и зацикливании на мж? Я бы лучше поссал на тебя в твоей канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2984 6 октября 2015 Если проснешься с пропуском то мы тебя выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2985 6 октября 2015 это ответ на ребус лионеля если че)я знаюя мастер ребусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2986 6 октября 2015 я не хочу сливать финта щамало ли чего, пока не узнаю роли диксона/пожарника если пожарник настоящий блокер (ну блять вдруг, это же пожарник)то диксон мафия, а финт точно не с ним можно сегодня сыграть сейвово!я тоже не хотел сливать финта но если этого не сделать то игра превратится в еще больший сблев из диксона-финта и не прекратится никогда.И в чем логика в меня кидать если я хочу слить пиро или жумонг/кабалку?я надеялся что ты минимум не будешь обзывать всех даунами и поливать говном и решил действительно побыть дауном, ок?Ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2987 6 октября 2015 Бля без воцапа сложнаааа Я тоже не понимаю, откуда голоса на финтухе, когда он все более мение норм пишет(за исключением того, что точно в блоке не был) Мож третию(десятую) цель дневнова - лобзан? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2988 6 октября 2015 финт будучи вообще любой фракции точно уже не доживёт до конца игры после моей роливсе отписались в топане и второго блокера нетдавайте дождемся моей смерти и потом уйдет финттолько вот если он мж и вы сейчас сольёте мж, то завтра сливать финта уже будет критической ошибкойпоэтому его день это сегодня и тогда я похожу ночьюнет ника финта в резалтах дневного - нет моего ходаудачи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2989 6 октября 2015 Бля без воцапа сложнаааа Я тоже не понимаю, откуда голоса на финтухе, когда он все более мение норм пишет(за исключением того, что точно в блоке не был) Мож третию(десятую) цель дневнова - лобзан?Я не говорил что не был в блоке, я сказал что подарник не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2990 6 октября 2015 да никто никогда его не убьет, особенно после ваших постов типо, что он должен умеереть, даже если он активнахуя им убивать жалкого блокера, который обсуждается в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2991 6 октября 2015 финт будучи вообще любой фракции точно уже не доживёт до конца игры после моей роливсе отписались в топане и второго блокера нетдавайте дождемся моей смерти и потом уйдет финттолько вот если он мж и вы сейчас сольёте мж, то завтра сливать финта уже будет критической ошибкойпоэтому его день это сегодня и тогда я похожу ночьюнет ника финта в резалтах дневного - нет моего ходаудачиКакой де ты убер хуевый, это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2992 6 октября 2015 диксон атеншн вхорая понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2993 6 октября 2015 Бля без воцапа сложнаааа Я тоже не понимаю, откуда голоса на финтухе, когда он все более мение норм пишет(за исключением того, что точно в блоке не был) Мож третию(десятую) цель дневнова - лобзан?Я не говорил что не был в блоке, я сказал что подарник не блокерА да, тогда тем более не понимаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2995 6 октября 2015 Финт короче сегодня не голосуется по логике Пад маю ответственность (слив варо был под мою ответственность (я один писал про ответственность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2996 6 октября 2015 Кени ко мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2997 6 октября 2015 Ладно, есть те кто будет пиро дефить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2999 6 октября 2015 вскрытый актив и вскрытый мж говорят сливать финта - умники сидят и думают НЕЕЕЕЕЕ ФИНТА ТРОГАТЬ НЕ БУДЕМ, МЫ ВЕДЬ НЕ ЗНАЕМ РОЛИ ДИКСОНА, ПУСКАЙ УМРЁТ СНАЧАЛА, ДАЛЬШЕ РАЗБЕРЁМСЯв итоге второго блокера нет уже весь день, люди роли моей не знают и ищут мафию вообще из непонятной логикипока не знаете моей роли - вообще не трогайте тогда жумонг/кабалку етцза что они должны уйти вообще кто-то в итоге скажет?я не говорю там что они точно мирные и не мафия, но почему они должны уйти, а финт неткто-то вообще читает происходящее в игре? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3000 6 октября 2015 Россоха, ты тут? Ты про конфу в скайпе напиздел или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение