NaniQue- #3001 6 октября 2015 если 2 дауна хуесосят друг друга и всех вокруг и есть способ это прекратить - надо им воспользоватьсятак что сливаем нахуй финтабудет мирным - диксона в клетку и похуй на его слова вообще, сам виноват если блокересли будет мафией - плана не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3003 6 октября 2015 Скажите пусть завплится пока по мордаське ссаеыми тряпками не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3004 6 октября 2015 Я бы жумонг подефалЕсли вы панимаити о чём я(картинка мистера бина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3005 6 октября 2015 мне не понравилась жумонг за свой голос (я писал почему мафия могла кидать в кабалку)+ общая игра плохая + варо писал что она мж + вот этот поств варо не наберется, яиц не хватит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3006 6 октября 2015 да я сам не против клетки буду так-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3007 6 октября 2015 если 2 дауна хуесосят друг друга и всех вокруг и есть способ это прекратить - надо им воспользоватьсятак что сливаем нахуй финтабудет мирным - диксона в клетку и похуй на его слова вообще, сам виноват если блокересли будет мафией - плана не придумал Схера ли меня? Вон диксона сливай, я пытаюсь его игнорить и решить кого на дневное, а он как даун форсит мой ник с какой то хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3008 6 октября 2015 Я против слива жумонг, она не подозреваемая нашего агенства и приглашает к себе на новый год А эти внеигровые вычисления хз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3009 6 октября 2015 бляэта мафиозная рожа на финтеуже не знает к чему и как доебатьсявсе какие-то внеигровые причины ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3010 6 октября 2015 мне не понравилась жумонг за свой голос (я писал почему мафия могла кидать в кабалку)+ общая игра плохая + варо писал что она мж + вот этот поств варо не наберется, яиц не хватитно ведь если диксон потенциально не блокер, то кабалка мафияи она как минимум кинула в мафию кабалкупочему не зная моей роли она должна уходить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3011 6 октября 2015 да я сам не против клетки буду так-тону тип ты умрешь в ней, потому что иди нахуй такие ультиматумы ставить как на прошлой странице, вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3012 6 октября 2015 да я сам не против клетки буду так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3013 6 октября 2015 Блокер спрашивает блокера, кого сегодня блочим? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3014 6 октября 2015 бляэта мафиозная рожа на финтеуже не знает к чему и как доебатьсявсе какие-то внеигровые причины ищет Может ты кинешь голос и завалишься уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3015 6 октября 2015 мне не понравилась жумонг за свой голос (я писал почему мафия могла кидать в кабалку)+ общая игра плохая + варо писал что она мж + вот этот поств варо не наберется, яиц не хватитно ведь если диксон потенциально не блокер, то кабалка мафияи она как минимум кинула в мафию кабалкупочему не зная моей роли она должна уходить?почему это кабалка мафия с тобой?я думаю жумонг может и с тобой быть изи потому что не хотела вчера в тебя кидать жумонг не с кабалкой, это да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3016 6 октября 2015 Леня я чекер, го ко мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3017 6 октября 2015 да я сам не против клетки буду так-тону тип ты умрешь в ней, потому что иди нахуй такие ультиматумы ставить как на прошлой странице, вот почемудолбоеб засрал мне игру - долбоеб должен быть наказаня в этой игре ничего плохого по факту не сделал, а еблан решил выебать мне мозг и считает себя самым охуенным, а я хуево сыгралхотя по факту я слил мафию собственноручно начатым переворотом, а он кидал в актива и мжа и дефил эту мафиюпри этом еще вообще позволяет себе раскрывать ебало не охуевшая ли мразота? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3018 6 октября 2015 да я сам не против клетки буду так-тону тип ты умрешь в ней, потому что иди нахуй такие ультиматумы ставить как на прошлой странице, вот почемудолбоеб засрал мне игру - долбоеб должен быть наказаня в этой игре ничего плохого по факту не сделал, а еблан решил выебать мне мозг и считает себя самым охуенным, а я хуево сыгралхотя по факту я слил мафию собственноручно начатым переворотом, а он кидал в актива и мжа и дефил эту мафиюпри этом еще вообще позволяет себе раскрывать ебало не охуевшая ли мразота?Ахахаха Ничего плохого не сделалКак можно с такой игрой отрицать что ты даунАхахаха Короче мой голос дальше жумонг и кабалки не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3019 6 октября 2015 Выставляю игрока пиро на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3020 6 октября 2015 Ой, дальше жумонг и пиро не уйдет, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение