OMGVERYLONGNAME #3041 6 октября 2015 Го в Жуму одобряю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3042 6 октября 2015 я вот например считаю что тяжело когда люди в этой игре не могут войти в положение других людей и не хотят идти на компромиссы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3043 6 октября 2015 Жумонг кстати 3 раза проигнориоа мой вопрос кто у нее черный, смогла выдавить ночью толтко павлина, но она верит что дихан блокер и тогда павлин был в блоке и может быть только 2 злоролями Предлагаю чурку всем в игнор кинуть и поиграть нормальноНет, она мне писала и отвечала, но толтко не на те вопросы, их просто игнорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3044 6 октября 2015 Просто финт дал заднюю а ты всё не успокаиваешься. Давайте попробуйте найти кто вас 2 устраивает на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3045 6 октября 2015 Пиро в открытую грит, что меня рольным считалКак бы они с варо меня и келНо я то не лавскел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3046 6 октября 2015 Кени приде, надежду города спасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3047 6 октября 2015 по голове себе ебани что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3048 6 октября 2015 Пиро в открытую грит, что меня рольным считалКак бы они с варо меня и келНо я то не лавскелТак ты определись пиро или жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3049 6 октября 2015 Ч бля не шучу, если у меня не будет кени, он руинер и мразь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3050 6 октября 2015 Походу лонг реально чекер, посейвите егоЕсли он не чекер и убтет кенни то ахуенный плеер очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3051 6 октября 2015 я вот например считаю что тяжело когда люди в этой игре не могут войти в положение других людей и не хотят идти на компромиссыто есть это я упрямствую в этой игре, да?нормально спросил у дебика кто мафия, если я актив и надо слить кого-то другого - в ответ получил "ГОЛОСУЮТСЯ ТОЛЬКО ДИКСОН/ФИНТ, КТО КИНЕТ МИМО - МАФИЯ"не тронул этого дауна и слил варо, на следующий день я единсвтенный вскрытый актив - у долбоеба я активом быть не могу и я мафиявсе равно дал ему шанс - нихуя не хочетпускай идёт нахуйтеперь я максимально серьёзно сказал про пропуски и голоса до конца игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3052 6 октября 2015 Ч бля не шучу, если у меня не будет кени, он руинер и мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3053 6 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Lb9X5jMofEo хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3054 6 октября 2015 Просто финт дал заднюю а ты всё не успокаиваешься.Давайте попробуйте найти кто вас 2 устраивает на дневном.охуенно ща найду общую цель с долбоебом который в игноре :lol:я уже нашел для себя и всего города, но долбоебы думают, что они тут самые умные что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3055 6 октября 2015 долбоебы думают, что они тут самые умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3056 6 октября 2015 Иду на компромис, если не лобзек, то муня У меня 2 окончательных _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3057 6 октября 2015 Да я не знаю, если жумонг ничего путного не напишет то в неё кину. Пиро мафия если диксон мафия думаю. Вообще мне всё больше начинает казаться что я нашел настоящего блокера и это не диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3058 6 октября 2015 (изменено) я вот например считаю что тяжело когда люди в этой игре не могут войти в положение других людей и не хотят идти на компромиссыто есть это я упрямствую в этой игре, да?нормально спросил у дебика кто мафия, если я актив и надо слить кого-то другого - в ответ получил "ГОЛОСУЮТСЯ ТОЛЬКО ДИКСОН/ФИНТ, КТО КИНЕТ МИМО - МАФИЯ"не тронул этого дауна и слил варо, на следующий день я единсвтенный вскрытый актив - у долбоеба я активом быть не могу и я мафиявсе равно дал ему шанс - нихуя не хочетпускай идёт нахуйтеперь я максимально серьёзно сказал про пропуски и голоса до конца игрыТы упоролся по мне с 1х страниц просто так, вскрылся когда не было голосов на тебе, вскрыл актива, мне не за что было тебя считать мж и я написал тот пост чтобы наказать за хуевую игру, в итоге я с тебя убрал голосСейчас я допускаю что ты чекер–даун и пытаюсь играть, но ты как долбанутый мешаешь мне и всем это делать, может успокоишься? Изменено 6 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3059 6 октября 2015 Финт, мош не чекер, а блокер? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3060 6 октября 2015 Седня Жуму наверн, ей роль пизже пиро дали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение