kabalka #3082 6 октября 2015 Лионель в маразме даже писать разучился, одни картинки спамит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3083 6 октября 2015 дроед титушка какой-тоСоси пиструн Я тебя ещё за вчерашние мувы не долюбливаю Конеш велик шанс, что ты блокер, как финт все сделал в одной игре почти, но хуй тебе, а не управление мной\топиком во второй раз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3085 6 октября 2015 :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3087 6 октября 2015 Финт, мош не чекер, а блокер? Дроел, муня точно мжДавай нормально поиграем и кинешь в кого то среди жумонг/пиро, смотря в кого топик будет голосоватьЯ мж, я не блокер, не чекер и тд, если ты мж, то просто давай норм сыграем и выиграемА лобзан? И да чому пиро? Жумонг за вчерашний деф дихана это пиздец, но она не влезает в наш список, оформленный глав детективом воцапом и с моей печатью Те кто голосовал в варо сегодня не голосуютсяУ пиро фиговый голос и игра мне не нравится, у него были тупые причины почему он в 1 день в меня хотел проголосоватьБля почему Там по заветам предков обязательно должны быть мафоны ради лвлинга, я все пытаюсь понять почему их нельзя? Так пирян вроде так и не проголосовал же, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3088 6 октября 2015 финтхороший пост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3089 6 октября 2015 Если жумонг в течении полу часа не напишет пост с цветами игроков хуйну окончательным в нее Кабалка хуевый пздц Табличку заполняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3090 6 октября 2015 Финт будешь всем грубить я сам в тебя вкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3091 6 октября 2015 То что он по игре хуевый это не грубость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3092 6 октября 2015 У меня так лобзик с топана ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3093 6 октября 2015 Финт будешь всем грубить я сам в тебя вкинудавно уже сделал так и не парюсь кстати диксон а кто хекко и пиро у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3094 6 октября 2015 Кабалка кого ты там вчера прощальным постом писал? Варо и кто? Пиро кстати не с наником, но я думаю шо среди них 1 мафия всё-таки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3095 6 октября 2015 Финт будешь всем грубить я сам в тебя вкинудавно уже сделал так и не парюсь кстати диксон а кто хекко и пиро у тебямж и рольный хер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3096 6 октября 2015 у меня все равно получается что кто-то из вотсапа и дроеда - мафия, я даже попытался почитать первого но это настолько вырвиглаз что пошло оно нахуйнадеюсь кто-то из них каким-то образом умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3097 6 октября 2015 ну из ватсапа дроеда если и будет мафия, то это дроед что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3098 6 октября 2015 у меня все равно получается что кто-то из вотсапа и дроеда - мафия, я даже попытался почитать первого но это настолько вырвиглаз что пошло оно нахуйнадеюсь кто-то из них каким-то образом умретСкорее дроед чем воцап мне кажетсяСлишком адекватно на ролько врцап играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3099 6 октября 2015 даже хуй с ним с дроедом, он почему-то такой миленький прям, вот вотсапа убейте чем-нибудь пожони просто оба будто в другую игру катают ну из ватсапа дроеда если и будет мафия, то это дроеда мне кажется наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение