_diXon #3101 6 октября 2015 уже 2 игру их посты на полускролле читаючто мафией что активом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3102 6 октября 2015 дроед то вроде сам это генерирует а вотсап играет в хс и за ним подпездывает(как я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3103 6 октября 2015 ну из ватсапа дроеда если и будет мафия, то это дроедХороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3104 6 октября 2015 хз когда придуоставляю голос на мафиидимасик бтв то что он дефится хуйней "я хочу слить жумонг. я не с жумонг" полная херняпотомуш с такой игрой ее все равно тупо отдадут и не будут дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3105 6 октября 2015 дроед то вроде сам это генерирует а вотсап играет в хс и за ним подпездывает(как я понял)будешь дальше читать их - заболеешь чем-то плохим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3106 6 октября 2015 у меня все равно получается что кто-то из вотсапа и дроеда - мафия, я даже попытался почитать первого но это настолько вырвиглаз что пошло оно нахуйнадеюсь кто-то из них каким-то образом умретДа ты ахуел сука, сам умри Мы оба мирные. ну из ватсапа дроеда если и будет мафия, то это дроедЕщё один блять у меня все равно получается что кто-то из вотсапа и дроеда - мафия, я даже попытался почитать первого но это настолько вырвиглаз что пошло оно нахуйнадеюсь кто-то из них каким-то образом умретСкорее дроед чем воцап мне кажетсяСлишком адекватно на ролько врцап игралЯ щас обижусь финтуха даже хуй с ним с дроедом, он почему-то такой миленький прям, вот вотсапа убейте чем-нибудь пожони просто оба будто в другую игру катают ну из ватсапа дроеда если и будет мафия, то это дроеда мне кажется наоборотМы не хотим играть с городом даунов, в чем проблема? Мы уже все выяснели, создали мирное агенство, а вы нам мешаете _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3108 6 октября 2015 город даунов слил мафию пока вы кидали в мжможет у вас коалиция даунов а город героев? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3109 6 октября 2015 дроед то вроде сам это генерирует а вотсап играет в хс и за ним подпездывает(как я понял)Ващет воцап щас на работе, я тоже. Только мы генерируем победу города, а вы блять кидаете по хейту _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3111 6 октября 2015 у меня есть инфа получше всех ваших блоков когда началась ночь, то у жумонги в профиле в скапике было написано что она участвует в другом звонкеа как раз перед открытием топана она перестала разговариватьох пиздеж :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3112 6 октября 2015 город даунов слил мафию пока вы кидали в мжможет у вас коалиция даунов а город героев?Откуда инфа, что лобзан мж? Ну вот сольете ещё одну мафию, я мб передумаю чуток, а пока просто похоже на лакишот _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3114 6 октября 2015 нашел мелкий алибос у жумонг бля нандос так ваще если игра внапряг идёт - почитай предыдущуюух там папка разъебал<---- P A P K A что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3115 6 октября 2015 Короче Жумонг слишком тупо похуистично и мешковато играетКогда я был с ней в конфе она стараласьА тут просто вырвиглазная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3116 6 октября 2015 нашел мелкий алибос у ся в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3117 6 октября 2015 ну давайте в тех кто ближайшие дневные не трогается пульнем абилкичто-то типа лионелей, стенов, дроедова выгонять бум финтов и пирокстати пиро до сих пор не за что мж назвать, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3118 6 октября 2015 Я в Пиро окончательный дам, уже точно, если кардинально ничего не поменяется, чего и вам советую ну давайте в тех кто ближайшие дневные не трогается пульнем абилкичто-то типа лионелей, стенов, дроедова выгонять бум финтов и пирокстати пиро до сих пор не за что мж назвать, хзСхера ли ты мне выгоняешь?Але, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3119 6 октября 2015 кстати я попытался вспомнить кого из пула бесил расл и не смогзато посмотрел на голос расла и он как бы намекает кого надо в клетку посадить Я в Пиро окончательный дам, уже точно, если кардинально ничего не поменяется, чего и вам советую ну давайте в тех кто ближайшие дневные не трогается пульнем абилкичто-то типа лионелей, стенов, дроедова выгонять бум финтов и пирокстати пиро до сих пор не за что мж назвать, хзСхера ли ты мне выгоняешь?Але, привет!потому что я даун как и остальной город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3120 6 октября 2015 нашел мелкий алибос у жумонг бля нандос так ваще если игра внапряг идёт - почитай предыдущуюух там папка разъебал<---- P A P K AА за эту уже падение заработал кстати я попытался вспомнить кого из пула бесил расл и не смогзато посмотрел на голос расла и он как бы намекает кого надо в клетку посадить Я в Пиро окончательный дам, уже точно, если кардинально ничего не поменяется, чего и вам советую ну давайте в тех кто ближайшие дневные не трогается пульнем абилкичто-то типа лионелей, стенов, дроедова выгонять бум финтов и пирокстати пиро до сих пор не за что мж назвать, хзСхера ли ты мне выгоняешь?Але, привет!потому что я даун как и остальной городНу так перестань им быть и начни на город играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение