Droed #3141 6 октября 2015 Дроед, выбери плс меду мной и Пиро тоже, не кидай куда попала, давай начнем адекватно игратьБля я ебал вас, руководителей топанов, в прошлой получилось так, что руководитель был мафоном Я вголосну в своего кандидата вместе с вацапычем, если есть какие то проблемы с этим, я не виноват. И щас ты скажешь, что я мафия из-за распыления голосов и в след день будешь агитировать в меня, Я ЗНАЮ ЭТУ ХУЙНЮ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3142 6 октября 2015 хотя у лобзана голос на вароладно хуй с ним пусть со значком будет фейс тож бтв никакущий в этойВот, фейс играет со мной, голосует в тебя, я тебя дефлю, следовательно голосуй в Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3143 6 октября 2015 лонг ну вот давай с тобой поговоримесли у теья диксон блокер, то почему кто-то из меня/кабалки черный?распиши логику плес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3144 6 октября 2015 Дроед, выбери плс меду мной и Пиро тоже, не кидай куда попала, давай начнем адекватно игратьБля я ебал вас, руководителей топанов, в прошлой получилось так, что руководитель был мафоном Я вголосну в своего кандидата вместе с вацапычем, если есть какие то проблемы с этим, я не виноват. И щас ты скажешь, что я мафия из-за распыления голосов и в след день будешь агитировать в меня, Я ЗНАЮ ЭТУ ХУЙНЮНет, я скажу что ты хуевый игрок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3145 6 октября 2015 На сегодня(если офк все еще не возникнет блокер) самая годнота между фейсом пирой жумой и кобальтосом решить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3146 6 октября 2015 финт, я тебе ночью ответила, не пизди тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3147 6 октября 2015 Дроед, выбери плс меду мной и Пиро тоже, не кидай куда попала, давай начнем адекватно игратьБля я ебал вас, руководителей топанов, в прошлой получилось так, что руководитель был мафоном Я вголосну в своего кандидата вместе с вацапычем, если есть какие то проблемы с этим, я не виноват. И щас ты скажешь, что я мафия из-за распыления голосов и в след день будешь агитировать в меня, Я ЗНАЮ ЭТУ ХУЙНЮНет, я скажу что ты хуевый игрок простоЧто хуевого в том, что бы не слушать вас ебаных руководителей, когда в прошлой дихан на хую перевертел топик? У меня ещё есть теория, что ты ман и мстишь дихану за прошлую игру _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3148 6 октября 2015 Я не думаю что сегодня фейс голосуется вообщеОн очень хорошо в 1 день писалплюс он у ВАШЕГО блокера мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3149 6 октября 2015 все я дома прчт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3150 6 октября 2015 финт, я тебе ночью ответила, не пизди тутТы назвала одного павлина, которого блочил твой блокер и который не может быть большей частью ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3151 6 октября 2015 Я не думаю что сегодня фейс голосуется вообщеОн очень хорошо в 1 день писалплюс он у ВАШЕГО блокера мжпочитай, ничего там хорошего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3152 6 октября 2015 Дроед, выбери плс меду мной и Пиро тоже, не кидай куда попала, давай начнем адекватно игратьБля я ебал вас, руководителей топанов, в прошлой получилось так, что руководитель был мафоном Я вголосну в своего кандидата вместе с вацапычем, если есть какие то проблемы с этим, я не виноват. И щас ты скажешь, что я мафия из-за распыления голосов и в след день будешь агитировать в меня, Я ЗНАЮ ЭТУ ХУЙНЮНет, я скажу что ты хуевый игрок простоЧто хуевого в том, что бы не слушать вас ебаных руководителей, когда в прошлой дихан на хую перевертел топик? У меня ещё есть теория, что ты ман и мстишь дихану за прошлую игру Смотри, я говорю что среди меня и пиро есть мафияЛогично что мж выгодно чтобы весь город голосовал между мной и пиро толькоИбо голоса в сторону и вредят мирной стороне и смотрятся плохоПросто выбери между мной и им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3153 6 октября 2015 финт, я тебе ночью ответила, не пизди тутТы назвала одного павлина, которого блочил твой блокер и который не может быть большей частью ролейот этого ответ перестает быть ответом или что? лонг алло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3154 6 октября 2015 Я не думаю что сегодня фейс голосуется вообщеОн очень хорошо в 1 день писалплюс он у ВАШЕГО блокера мжпочитай, ничего там хорошегоНу по 1му дню там более или менее былоЯ конечно говорил что он перееигрывает когда ныл, но потом слишком адекватно писалНе сегодня точноНу и чем плохо голосование я/Пиро финт, я тебе ночью ответила, не пизди тутТы назвала одного павлина, которого блочил твой блокер и который не может быть большей частью ролейот этого ответ перестает быть ответом или что? лонг аллоНу ответ хуевенький, тем более только 1го назвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3155 6 октября 2015 ну ахуительно теперь, надо было назвать еще пару-тройку рандом ников и дать им рандом роли жги еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3156 6 октября 2015 Дроед, выбери плс меду мной и Пиро тоже, не кидай куда попала, давай начнем адекватно игратьБля я ебал вас, руководителей топанов, в прошлой получилось так, что руководитель был мафоном Я вголосну в своего кандидата вместе с вацапычем, если есть какие то проблемы с этим, я не виноват. И щас ты скажешь, что я мафия из-за распыления голосов и в след день будешь агитировать в меня, Я ЗНАЮ ЭТУ ХУЙНЮНет, я скажу что ты хуевый игрок простоЧто хуевого в том, что бы не слушать вас ебаных руководителей, когда в прошлой дихан на хую перевертел топик? У меня ещё есть теория, что ты ман и мстишь дихану за прошлую игру Смотри, я говорю что среди меня и пиро есть мафияЛогично что мж выгодно чтобы весь город голосовал между мной и пиро толькоИбо голоса в сторону и вредят мирной стороне и смотрятся плохоПросто выбери между мной и имНу с такой логикой хекана сливать надо, который кинул в дихана двойку. А мош ты говоришь, что среди вас есть мафия, что бы слить мирняка пиро, когда ты сам мафия И заставляешь так голосовать, что бы третьи кандидаты не улетели(твои поддельники). Из-за этой хуйни я и не слушаю вас, потом будете предъявлять, что слили мирного и соси хуй бибу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3158 6 октября 2015 все таки больше склоняюсь к сливу жумонг (из за постов варо если че и голос в кблку на крит круге)пиро в клетку и финта на чекесли бы я мог вами управлять, все так и было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3159 6 октября 2015 все таки больше склоняюсь к сливу жумонг (из за постов варо если че и голос в кблку на крит круге)пиро в клетку и финта на чекесли бы я мог вами управлять, все так и было быДавай Жумонг на чек, а слив Пиро, плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3160 6 октября 2015 голос в кабалку на крит круге если я у вас каким-то раком мафия, то тогда вы не верите ни диксону, ни кабалкеиначе вы кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение