Fint #3161 6 октября 2015 Я не верю ни диксоны ни кабалке, но хочу слить Пиро Эй @@Lionell я мж, проголосуй в Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3162 6 октября 2015 и если што меня уже доебали ваши нелепые посты про менячто я сейвила варо, что кинула в кабалку во время хаоса в топане, вопросы почему просто не кинула в дихананастало время ахуительных постов просто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3163 6 октября 2015 и если што меня уже доебали ваши нелепые посты про менячто я сейвила варо, что кинула в кабалку во время хаоса в топане, вопросы почему просто не кинула в дихананастало время ахуительных постов простоЯ мж, проголосуй в Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3164 6 октября 2015 все таки больше склоняюсь к сливу жумонг (из за постов варо если че и голос в кблку на крит круге)пиро в клетку и финта на чекесли бы я мог вами управлять, все так и было быДавай Жумонг на чек, а слив Пиро, плсу меня роль пиро строиться от роли диксанано диксан все еще единственный блокер в топане, так что пиро не голосуется еще росоху забыл дописатьтоже такой сочненький кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3165 6 октября 2015 я не хочу голосовать в пиро особоединственное, что меня пока останавливает от голоса в тебя - ты несешь слишком вырвиглазную хуйнюхотя ты и в ме так же делал, хм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3166 6 октября 2015 и если што меня уже доебали ваши нелепые посты про менячто я сейвила варо, что кинула в кабалку во время хаоса в топане, вопросы почему просто не кинула в дихананастало время ахуительных постов простои если што меня уже доебали твои нелепые посты про тебячто ты сейвила варо, что кинула в кабалку во время хаоса в топане, вопросы почему просто не кинула в дихананастало время ахуительных постов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3167 6 октября 2015 я не хочу голосовать в пиро особоединственное, что меня пока останавливает от голоса в тебя - ты несешь слишком вырвиглазную хуйнюхотя ты и в ме так же делал, хмНу у тебя выбор я и ПироРешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3168 6 октября 2015 ёу павлинт.е. я у тебя черная потомушт мафия варо написала "ну жума тут снова мж сами знаете почему"? и что это за ахуенный голос в кабалку на криткруге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3169 6 октября 2015 В чем вырвиглазная хуйня, КОНКРЕТНО ПРЯМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3170 6 октября 2015 в том что ты опять доебываешься по мелочии вот эта хуйня с тем, чтобы добиться ответа от человека, который щас на 20 страниц позади, тоже мне всегда черной виделась лонг мне так и не ответил бтвкоза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3171 6 октября 2015 Хотя нет, походу я ошибся и диксон и правда блокер. Но у него анивау пиро рольный, его сегодня нужно уже щупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3172 6 октября 2015 в том что ты опять доебываешься по мелочии вот эта хуйня с тем, чтобы добиться ответа от человека, который щас на 20 страниц позади, тоже мне всегда черной виделась лонг мне так и не ответил бтвкозаА ты мне сказала что подожди, дочитаю отвечу???Ты просто 2 дня молчала и игнорила вопрос, выдала нелогичного Павлина только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3173 6 октября 2015 (изменено) я выдала павлина = я не молчала то есть ты видишь что я постепенно квочу посты которые 20 страниц назад были и думаешь, что при этом адекватно и продуктивно дергать меня по десять раз кряду? у кого-то с логикой проблемес Изменено 6 октября 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3174 6 октября 2015 ну пиздец блятьтеперь когда мертвая мафия писала "юзер нейм соточный мж"и этот "юзернейм" не кидает в эту мафию на крит круге, а в рандомного человекаэто теперь мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3175 6 октября 2015 в том что ты опять доебываешься по мелочии вот эта хуйня с тем, чтобы добиться ответа от человека, который щас на 20 страниц позади, тоже мне всегда черной виделась лонг мне так и не ответил бтвкозана что, я просто из маршрутки выходил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3176 6 октября 2015 глянул прошлую игру(ну и шляпа конеш)сразу бросилось в глаза как пиро играет, у него есть решение, есть кандидат, спорит и тдтут я такого не видел, да и когда его спросили в кого он кинет это лонг и я - 2 мжкороче я буду в него голосовать наверн, но если финт умрет ни капли не огорчусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3177 6 октября 2015 глянул прошлую игру(ну и шляпа конеш)сразу бросилось в глаза как пиро играет, у него есть решение, есть кандидат, спорит и тдтут я такого не видел, да и когда его спросили в кого он кинет это лонг и я - 2 мжкороче я буду в него голосовать наверн, но если финт умрет ни капли не огорчусьЯ не умру( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3180 6 октября 2015 павлие ты ебу дал?как я должна была по-твоему в варо кинуть, когда у меня голосов нет в рандом человека блятьты меня с половиной топана не попутал случаем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение