NaniQue- #3181 6 октября 2015 кстати роль финта никак не зависит от пиро, они могут быть и вместе, может быть финт вообще мж а пиро мафияно то что читаю от финта сегодня это ток плевки и ничего особенного у стена молния так то ведущий@@Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3182 6 октября 2015 кстати роль финта никак не зависит от пиро, они могут быть и вместе, может быть финт вообще мж а пиро мафияно то что читаю от финта сегодня это ток плевки и ничего особенного у стена молния так то ведущий@@AvrilkaЯ выставляю себя и пиро, когда удобнее выставиться с жумонг на которой больше голосов и которую больше хотят сливатьМы с ним вместе, ты прав наничСдаеммя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3183 6 октября 2015 охуеть читать дайте поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3184 6 октября 2015 я не умру, мой блокер защитит меня от всех бед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3185 6 октября 2015 мне если чесн похуй кого вы там выставляете, голосую как считаю нужнымеще условия какие-то ставят, что ты что диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3186 6 октября 2015 я не умру, мой блокер защитит меня от всех бед Я бы не был ооочень так уверен что дихан блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3187 6 октября 2015 лелосипелвис мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3188 6 октября 2015 мне если чесн похуй кого вы там выставляете, голосую как считаю нужнымеще условия какие-то ставят, что ты что диксонЩас финт назовет тебя дауном, не ссы, пройденый этап. лелосипелвис мж?Бля там же много ребусов от варо было, мож там чета закодировано _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3189 6 октября 2015 Пост по жумонгжумонг снова мж, сами знаете почему))))00 Пост по финтуесли с дихана и перекину, то 100% не в финта лолманипулирую финтухой вторую игру ночь: финт мафия убит нейтралом :lol: голос на диханеноги на столефинт актив мжвесь день свободен Пост по павлинучет лига нету и я сразу в первый день теряюсьте помочь?я уже видел твой хуй маякнет, я предлагаю реальную помощь, нужна?тут подвох какой то или сложный прикол чую яя хотел предложить послать тебя нахуй или как-нибудь оскорбить, чтобы ты спокойно слил двояк, но ты задаешь слишком много вопросов и халявы не будет Пост по хикарехикара в прошлый раз на мафии довольно спокойно сидела, может в этом панацея? Пост по кабалкео кабалка в пуле ) сука открыл фейспалма и заоралДрузья: M.V.P и Пандар У меня не выходит конфы без одного из Дроед Вотсапчто делать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3190 6 октября 2015 я может еще не дочитал до конца и всю суть не понял но с вскрытия пожарника ору на каждом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3191 6 октября 2015 Мы когда абиоками пуляться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3192 6 октября 2015 Сори, пасаны, я не выдержал и обоссал мать стена220. Дефолтный даун реп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3193 6 октября 2015 по павлину я уже квотил тот же постпо финту у тебя не все там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3194 6 октября 2015 Фейс, как насчет пиро на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3195 6 октября 2015 Финт играет в мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3197 6 октября 2015 Сори, пасаны, я не выдержал и обоссал мать стена220. Дефолтный даун реп. :pray: :pray: а вот и крит круг подъехал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3199 6 октября 2015 Я че подумал почоныКенни нельзя хилить лонгаИбо там аллах акбар же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3200 6 октября 2015 19 человек 5 мафия 1 маньяк жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение