ЖУМОНГ #3201 6 октября 2015 пока других блокеров нет - дихан блокермне пох Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3202 6 октября 2015 Я че подумал почоныКенни нельзя хилить лонгаИбо там аллах акбар же будетна полном серьёземеня убивали и кинули бомбу на всякий, чтобы точно да? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3204 6 октября 2015 пока других блокеров нет - дихан блокермне похА если я блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3205 6 октября 2015 Фейс, как насчет пиро на дневном?я не особо хочу сегодня пиро сливать по крайней мере пока я еще не дочитал и не увидел причин передумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3206 6 октября 2015 Я че подумал почоныКенни нельзя хилить лонгаИбо там аллах акбар же будетна полном серьёземеня убивали и кинули бомбу на всякий, чтобы точно да?Я думал бомба в ночь приминения действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3207 6 октября 2015 Фейс, как насчет пиро на дневном?я не особо хочу сегодня пиро сливать по крайней мере пока я еще не дочитал и не увидел причин передуматького тогда? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3208 6 октября 2015 Как дела потомки? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3209 6 октября 2015 пока других блокеров нет - дихан блокермне похА если я блокер?все равно дихан мой блокересли вы понимаете о чем я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3210 6 октября 2015 пока других блокеров нет - дихан блокермне похА если я блокер?все равно дихан мой блокересли вы понимаете о чем я Вы че трахаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3211 6 октября 2015 лучше бы сейчас был реально крит круг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3212 6 октября 2015 так и есть крит круг5 мафий с допкилом, потом ещё одним допкилом и бомбойна 20 игроков+ нейтрал убийца Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3213 6 октября 2015 так и есть крит круг5 мафий с допкилом, потом ещё одним допкилом и бомбойна 20 игроков+ нейтрал убийцаПлюс дихан вмкрывает всех активов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3214 6 октября 2015 Вообще кстати я понял еще 1 большую проблему форумной мафииЖаль что она никогда не решится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3215 6 октября 2015 так и есть крит круг5 мафий с допкилом, потом ещё одним допкилом и бомбойна 20 игроков+ нейтрал убийцаПлюс дихан вмкрывает всех активов)меня ты вскрыть пытаешься и его вскрыл тыВообще кстати я понял еще 1 большую проблему форумной мафииЖаль что она никогда не решитсядавай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3216 6 октября 2015 Там допкилл каличный, забейте, рано крит круг объявлять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3217 6 октября 2015 Тябы пытался так как ты умираешь иначеА считать что я его вскрыл рак, во 1х он аскрылся когла на нем не было голосов, во 2х он не блокер скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3218 6 октября 2015 так и есть крит круг5 мафий с допкилом, потом ещё одним допкилом и бомбойна 20 игроков+ нейтрал убийцаПлюс дихан вмкрывает всех активов)меня ты вскрыть пытаешься и его вскрыл тыВообще кстати я понял еще 1 большую проблему форумной мафииЖаль что она никогда не решитсядавайиз-за такой пропорции мафии к мжам, крит круг наступает слишком поздноПоэтому люди не слушают вскрытых мжей пока они все не подохнут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3219 6 октября 2015 так и есть крит круг5 мафий с допкилом, потом ещё одним допкилом и бомбойна 20 игроков+ нейтрал убийцаПлюс дихан вмкрывает всех активов)меня ты вскрыть пытаешься и его вскрыл тыВообще кстати я понял еще 1 большую проблему форумной мафииЖаль что она никогда не решитсядавайиз-за такой пропорции мафии к мжам, крит круг наступает слишком поздноПоэтому люди не слушают вскрытых мжей пока они все не подохнутВ прошлой послушали, что же случилось _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3220 6 октября 2015 так и есть крит круг5 мафий с допкилом, потом ещё одним допкилом и бомбойна 20 игроков+ нейтрал убийцаПлюс дихан вмкрывает всех активов)меня ты вскрыть пытаешься и его вскрыл тыВообще кстати я понял еще 1 большую проблему форумной мафииЖаль что она никогда не решитсядавайиз-за такой пропорции мафии к мжам, крит круг наступает слишком поздноПоэтому люди не слушают вскрытых мжей пока они все не подохнутНо ты не актив мж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение