lobziq #3221 6 октября 2015 [media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3222 6 октября 2015 И слишком много спуска игрокам и нет счета игры нормального по ходам и голосамБыло бы это - люди бы ответственнее играли с 1 дня и было бы интереснее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3223 6 октября 2015 И слишком много спуска игрокам и нет счета игры нормального по ходам и голосамБыло бы это - люди бы ответственнее играли с 1 дня и было бы интереснееИ правда, после лдевскрытий фастночи были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3224 6 октября 2015 финт будучи вообще любой фракции точно уже не доживёт до конца игры после моей роливсе отписались в топане и второго блокера нетдавайте дождемся моей смерти и потом уйдет финттолько вот если он мж и вы сейчас сольёте мж, то завтра сливать финта уже будет критической ошибкойпоэтому его день это сегодня и тогда я похожу ночьюнет ника финта в резалтах дневного - нет моего ходаудачивскрытый актив и вскрытый мж говорят сливать финта - умники сидят и думают НЕЕЕЕЕЕ ФИНТА ТРОГАТЬ НЕ БУДЕМ, МЫ ВЕДЬ НЕ ЗНАЕМ РОЛИ ДИКСОНА, ПУСКАЙ УМРЁТ СНАЧАЛА, ДАЛЬШЕ РАЗБЕРЁМСЯв итоге второго блокера нет уже весь день, люди роли моей не знают и ищут мафию вообще из непонятной логикипока не знаете моей роли - вообще не трогайте тогда жумонг/кабалку етцза что они должны уйти вообще кто-то в итоге скажет?я не говорю там что они точно мирные и не мафия, но почему они должны уйти, а финт неткто-то вообще читает происходящее в игре?я уже не могу подобную хуйню читатьитак я сливаю как говорит "вскрытый" актив без инфы и мж (который вполне может ошибаться) финта, считая его мж сливаю, он, представим (не бейте господин вскрытый актив) что он оказывается мж ночью дохнет этот самый актив если он актив или/и соточный мж или рандомактивнейминфа = 0000 0x0 null huiкак играть завтрашний день ?????????? чем он будет отличаться от сегодняшнего вот персонально для тебя ????????а если как ты в одном из своих постов выразился жумонг (или уходящийнейм) тоже мж ? какая разница в чем смысл твоего термина ? если в ирл мафии действуют вот такие законы и правила игры то я пожалуй рад нахуй что в нее не окунался никогда потому что это просто фатальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3225 6 октября 2015 так и есть крит круг5 мафий с допкилом, потом ещё одним допкилом и бомбойна 20 игроков+ нейтрал убийцаПлюс дихан вмкрывает всех активов)меня ты вскрыть пытаешься и его вскрыл тыВообще кстати я понял еще 1 большую проблему форумной мафииЖаль что она никогда не решитсядавайиз-за такой пропорции мафии к мжам, крит круг наступает слишком поздноПоэтому люди не слушают вскрытых мжей пока они все не подохнутВ прошлой послушали, что же случилось а кто были вскрытыми мжами в прошлрй которых должны были слушаться и не послушались? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3226 6 октября 2015 (изменено) Давайте голосами пуляться Изменено 6 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3227 6 октября 2015 Может хватит уже трогать дихана и финта?нахуя фейспалм? что ты там найти пытаешься? Чисто в теории кого бы вы хотели увидеть в списке моих завтрашних чеков, если бы я вдруг оказался чекером? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3228 6 октября 2015 если 2 дауна хуесосят друг друга и всех вокруг и есть способ это прекратить - надо им воспользоватьсятак что сливаем нахуй финтабудет мирным - диксона в клетку и похуй на его слова вообще, сам виноват если блокересли будет мафией - плана не придумал вот этот гражданин более адекватные доводы приводит напримерменя реально уже доебал ваш срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3229 6 октября 2015 так и есть крит круг5 мафий с допкилом, потом ещё одним допкилом и бомбойна 20 игроков+ нейтрал убийцаПлюс дихан вмкрывает всех активов)меня ты вскрыть пытаешься и его вскрыл тыВообще кстати я понял еще 1 большую проблему форумной мафииЖаль что она никогда не решитсядавайиз-за такой пропорции мафии к мжам, крит круг наступает слишком поздноПоэтому люди не слушают вскрытых мжей пока они все не подохнутВ прошлой послушали, что же случилось а кто были вскрытыми мжами в прошлрй которых должны были слушаться и не послушались?Я имел ввиду рулил топиком. В этой вы с финтом пытаетесь рулить. Вон бери пример с лонга _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3230 6 октября 2015 Может хватит уже трогать дихана и финта?нахуя фейспалм? что ты там найти пытаешься? Чисто в теории кого бы вы хотели увидеть в списке моих завтрашних чеков, если бы я вдруг оказался чекером?я ничего не пытаюсь найти, я читаю топан и меня выворачивает с 5 6 7 8 одинакового по смыслу поста в котором я не чувствую адекватной логики если она опять кококок не скрыта кокококесли воспринимать эти слова буквально это алогичная хуйня из разряда той что происходила в ме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3231 6 октября 2015 Может хватит уже трогать дихана и финта?нахуя фейспалм? что ты там найти пытаешься? Чисто в теории кого бы вы хотели увидеть в списке моих завтрашних чеков, если бы я вдруг оказался чекером?я ничего не пытаюсь найти, я читаю топан и меня выворачивает с 5 6 7 8 одинакового по смыслу поста в котором я не чувствую адекватной логики если она опять кококок не скрыта кокококесли воспринимать эти слова буквально это алогичная хуйня из разряда той что происходила в меони уже закончили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3232 6 октября 2015 если б я был чекером чекнул бы среди наник/лионель/вацапя уже писал это (я еще не дочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3233 6 октября 2015 финт будучи вообще любой фракции точно уже не доживёт до конца игры после моей роливсе отписались в топане и второго блокера нетдавайте дождемся моей смерти и потом уйдет финттолько вот если он мж и вы сейчас сольёте мж, то завтра сливать финта уже будет критической ошибкойпоэтому его день это сегодня и тогда я похожу ночьюнет ника финта в резалтах дневного - нет моего ходаудачивскрытый актив и вскрытый мж говорят сливать финта - умники сидят и думают НЕЕЕЕЕЕ ФИНТА ТРОГАТЬ НЕ БУДЕМ, МЫ ВЕДЬ НЕ ЗНАЕМ РОЛИ ДИКСОНА, ПУСКАЙ УМРЁТ СНАЧАЛА, ДАЛЬШЕ РАЗБЕРЁМСЯв итоге второго блокера нет уже весь день, люди роли моей не знают и ищут мафию вообще из непонятной логикипока не знаете моей роли - вообще не трогайте тогда жумонг/кабалку етцза что они должны уйти вообще кто-то в итоге скажет?я не говорю там что они точно мирные и не мафия, но почему они должны уйти, а финт неткто-то вообще читает происходящее в игре?я уже не могу подобную хуйню читатьитак я сливаю как говорит "вскрытый" актив без инфы и мж (который вполне может ошибаться) финта, считая его мж сливаю, он, представим (не бейте господин вскрытый актив) что он оказывается мж ночью дохнет этот самый актив если он актив или/и соточный мж или рандомактивнейминфа = 0000 0x0 null huiкак играть завтрашний день ?????????? чем он будет отличаться от сегодняшнего вот персонально для тебя ????????а если как ты в одном из своих постов выразился жумонг (или уходящийнейм) тоже мж ? какая разница в чем смысл твоего термина ? если в ирл мафии действуют вот такие законы и правила игры то я пожалуй рад нахуй что в нее не окунался никогда потому что это просто фатальный пиздецнн сливаешь его сейчас, когда еще не криткруг - все равно сольёшь его в другой день, ибо я ему шанса не оставлюИгрок сделал слишком много хуйни и все неправильно - он должен быть наказан в любом случаеПросто не надо бояться "а вдруг там мж и мы проиграем"Иногда мафия выигрывает мз-за хуевости и неправильной игры некоторых мжей и этого не нужно боятьсяНичего страшного в этом нет, в следующий раз человек научится если он мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3234 6 октября 2015 Почему мудак вскрывает активов, а ошибки я совершаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3235 6 октября 2015 Наник лионель вацап от 2 до 3 мжей, скорее всего все 3 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3236 6 октября 2015 Почему мудак вскрывает активов, а ошибки я совершаю?Как говорил Варо "ебать за ошибки" тож тебя после игры будем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3237 6 октября 2015 Бля финт хватит про это, ты сам когда вскрыл одного актива говорил, что он даун и нарушел твой план. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3238 6 октября 2015 Никто не заставлял димку упираться и бать дауном, ошибаясь во всех роляхПочему вы вообще его мж еще считаете я не понимаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3239 6 октября 2015 Бля финт хватит про это, ты сам когда вскрыл одного актива говорил, что он даун и нарушел твой план. Мы вроде решили что совершенно 2 разные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3240 6 октября 2015 Бля финт хватит про это, ты сам когда вскрыл одного актива говорил, что он даун и нарушел твой план. Мы вроде решили что совершенно 2 разные ситуацииНо итог один и тот же получился. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение