Facepalm #3241 6 октября 2015 да мне похуй на ваши обучаловки и прочее дерьмо пихайте себе в очко свои поучительные сливыя хочу выиграть игру а не проебать 8 в ряд из-за того что на этот раз "актив" дихан решил проучить поганца финта на "мж"сука ну что это за калич блятьпавлинвлад и хикарапавлин и вацаптеперь вот это еще (хотелось бы чтоб нет но походит на да)и было еще дохуя такого же менее обидноговы че орете чтоли хуле вы в моей то тиме сука эту хуйню делаете ? почему когда я мафия никакой уважаемый человек не начинает заниматься подобной хуергой ???(блять если это опять эта хуйня то просто эпек нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3242 6 октября 2015 Бля финт хватит про это, ты сам когда вскрыл одного актива говорил, что он даун и нарушел твой план. Мы вроде решили что совершенно 2 разные ситуацииНо итог один и тот же получился.Итог в том что я вскрыл бесполезного актива что дожил до концав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3243 6 октября 2015 Наник лионель вацап от 2 до 3 мжей, скорее всего все 3а кто мафия то, если вы все такие из себя мж, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3244 6 октября 2015 так тяжко мафию совмещать с работой, когда работы действительно дохуяпожалуй это последний раз когда я повелся на уговоры и регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3245 6 октября 2015 Вот допустим человек на 0 круг назвал тебя шерифа и 2 красные проверки черными, на некритику проголосовал с лжешерифом в вашего потенциально красного игрокаНа следующий круг при 7 игроках и возможно криткруге, ты не имеешь права даже допустить, что он мжТы шериф и проголосуешь только в него, а даже не во вскрывшегося лжешерифаИдругие красные тебе тупо не дадут даже попробовать снять дона, с тоьой не проголосует НИКТО если стол хоть капельку адекватный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3246 6 октября 2015 короче фейс просто забей на нихсливаем жумонг? наник какое ты жумонг алиби нашел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3247 6 октября 2015 Бля финт хватит про это, ты сам когда вскрыл одного актива говорил, что он даун и нарушел твой план. Мы вроде решили что совершенно 2 разные ситуацииНо итог один и тот же получился.Итог в том что я вскрыл бесполезного актива что дожил до концавНо ты был оч нужным активом и в итоге сдох на третью ночь не дав инфы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3248 6 октября 2015 ПОЧЕМУ ФИНТ ВООБЩЕ МЖ, ТЫ ЕБАНУЛСЯ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3249 6 октября 2015 чет короче устал вообще в топане этом бытьпойду я лучше отсюдаперед ночью загляну наверноеголос на своем кандидатесамый лучший пост за все время что читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3250 6 октября 2015 не уходи фейс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3251 6 октября 2015 Слей его, узнай его роль, а потом предъявляй кому-то, что поучительные сливы это неправильно и геймруинЗаебали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3252 6 октября 2015 короче фейс просто забей на нихсливаем жумонг? наник какое ты жумонг алиби нашелну она думала что павлин так кем-то может быть из мафии при блоке от диксона даже если не брать в расчет алиби - когда я ее читал у меня не возникало желания её слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3253 6 октября 2015 В предыдущей игре уже не слили хекко в баланс павлину - тут не сольешь финта мне в баланс после моей смерти?Чего ждать криткруга и трястись коленками "а вдруг актив упоролся в мжа и мж в актива"?? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3254 6 октября 2015 ну то есть если она кого и сейвила тогда то диханано дихана я мафией не считаюзато по ее голосу понятно что кабалка не с нейаплодисменты, вы смогли догадаться о том, что я открыто пишу ща бы вырвать одну строчку и интерпретировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3255 6 октября 2015 так павлин и может быть кем-то из мафии короче фейс просто забей на нихсливаем жумонг? наник какое ты жумонг алиби нашелну она думала что павлин так кем-то может быть из мафии при блоке от диксона даже если не брать в расчет алиби - когда я ее читал у меня не возникало желания её слитьа кого ты бы сливал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3256 6 октября 2015 Лобзик го в пиро под мою ту самую? Там жумонг пописюлькала шота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3257 6 октября 2015 В предыдущей игре уже не слили хекко в баланс павлину - тут не сольешь финта мне в баланс после моей смерти?Чего ждать криткруга и трястись коленками "а вдруг актив упоролся в мжа и мж в актива"??разница в том что хекко был в клетке и я считал хекко мафией а еще в том что меня не было на том дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3258 6 октября 2015 (изменено) ой ты со своими балансами правда надоел это форумная игра и больше половины игроков мягко скажем с менингитомя не помню ни одной игры в которой все мж б старались, играли от головы и без ошибок, ВСЕМ ПРОСТО ПОХУЙ)и мж не победили бы ни одной игры с таким вот твоим отношениемперестань обманывать себя, ты просто взбесился как обиженный мальчонка на пару его постов и встал в позуэто не так круто и категорично выглядит как ты себе представляешь Изменено 6 октября 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3259 6 октября 2015 Вам еще повезло что варо оказался мафией и я решил походить блоков, несмотря на все нежеланиеАврил вообще предложил еще гсч сделать или на пацана сразу пропуски поставить на все дни пока жив финт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3260 6 октября 2015 ну можно и в пиро наверн хзя б еще подумал между ним и жумонгесли придется перекинуть то перекину в него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение