NaniQue- #3261 6 октября 2015 и теперь 18 остальных игроков должны голосовать как велит маленький обиженный мальчонка а то он набровит бровки, нагубит губки и ножками топ-топ-топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3262 6 октября 2015 ой ты со своими балансами правда надоел это форумная игра и больше половины игроков мягко скажем с менингитомя не помню ни одной игры в которой все мж б старались, играли от головы и без ошибок, ВСЕМ ПРОСТО ПОХУЙ)и мж не победили бы ни одной игры с таким вот твоим отношениемперестань обманывать себя, ты просто взбесился как обиженный мальчонка на пару его постов и встал в позуэто не так круто и категорично выглядит как ты себе представляешьно ведь этот парень считает себя королём мафии и зафлудил весь топан своими постамиДавайте спрашивать с него как с норм игрока И я с 1 дня его считаю мафией, принципы это лишь добавка к тому что я его подозреваю всю игру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3263 6 октября 2015 и теперь 18 остальных игроков должны голосовать как велит маленький обиженный мальчонка а то он набровит бровки, нагубит губки и ножками топ-топ-топкакая это по счету попытказабей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3264 6 октября 2015 Там во время слития варо был мини-переворот в лобзана кстати, хотя я думаю мафия всё же вообще не голосовала ни в кого. Единственный, кто мог кинуть в варо полевелиться - хекка, он так почти всегда делает.И Жумонг точно не переворачивала, это глупо даже предполагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3265 6 октября 2015 Лонг добавил меня в друзьяСидит подмазывается к мжам мафиозная педрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3266 6 октября 2015 Защитил лобзика от финта и взял под свою протекцию - он теперь заглядывает ему в рот и хочет упрямиться и не делать как говорит вскрытый активЗаебись играем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3268 6 октября 2015 да в меня только финт и кинул в тот моментостальные 2 голоса от лиги детективов идиотов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3269 6 октября 2015 Лонг добавил меня в друзьяСидит подмазывается к мжам мафиозная педрила лонг лонгубить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3270 6 октября 2015 После ночи лонг прочекает хикару, будьте уверены. (даже если он не чекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3271 6 октября 2015 да в меня только финт и кинул в тот моментостальные 2 голоса от лиги детективов идиотовДа ты ахуел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3272 6 октября 2015 Думаю что между кабалкой и жумонги мафии всё-таки нет. Фэйс а почему в пиро не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3273 6 октября 2015 Бля финт хватит про это, ты сам когда вскрыл одного актива говорил, что он даун и нарушел твой план. Мы вроде решили что совершенно 2 разные ситуацииНо итог один и тот же получился.Итог в том что я вскрыл бесполезного актива что дожил до концавНо ты был оч нужным активом и в итоге сдох на третью ночь не дав инфы.Вы меня в 1ую ночь просто так сливали, я хз из игры в игру болезнь такая, выбора не было, надо было вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3274 6 октября 2015 проверка Думаю что между кабалкой и жумонги мафии всё-таки нет. Фэйс а почему в пиро не хочешь?проверка хм, странно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3275 6 октября 2015 После ночи лонг прочекает хикару, будьте уверены. (даже если он не чекер) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3276 6 октября 2015 Бля финт хватит про это, ты сам когда вскрыл одного актива говорил, что он даун и нарушел твой план. Мы вроде решили что совершенно 2 разные ситуацииНо итог один и тот же получился.Итог в том что я вскрыл бесполезного актива что дожил до концавНо ты был оч нужным активом и в итоге сдох на третью ночь не дав инфы.Вы меня в 1ую ночь просто так сливали, я хз из игры в игру болезнь такая, выбора не было, надо было вскрыватьсяНадо будет в следующей повторить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3277 6 октября 2015 Вам еще повезло что варо оказался мафией и я решил походить блоков, несмотря на все нежеланиеАврил вообще предложил еще гсч сделать или на пацана сразу пропуски поставить на все дни пока жив финтЩа бы за ошибки наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3278 6 октября 2015 Думаю что между кабалкой и жумонги мафии всё-таки нет. Фэйс а почему в пиро не хочешь?ну вот значит и уходит финт теперьУ него вчера я и лобзик, сегодня жумонг и кабалка сначала, затем пиро, с которым лн вчера играл за то что пиро назвал леху рольным, а леха теперь как минимум не злороль точноЧто же вы такие тугие то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3279 6 октября 2015 Думаю что между кабалкой и жумонги мафии всё-таки нет. Фэйс а почему в пиро не хочешь?я не особо думаю что он мафия хотя если нужно будет выбирать между финтом и пиро я кину в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3280 6 октября 2015 Кстати обращение к этой лиге ебаной (не путайте с лигом)Если вы дальше будете нести хуйню и играть в свою игру(не путать с Анатолием Вассерманом), вы скоро подохнете в клетках и на дневных, и я сейчас не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение