Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #284. Южный Парк. ☭

Рекомендованные сообщения

Блять и этому финту вы еще даете большие шансы оказаться в этой игре мж и не уйти на любом дневном, я ору

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

У меня аллергия на тупость дихана опять начинается

Поделиться сообщением

еще блекмаркета б чекнул

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Кстати обращение к этой лиге ебаной (не путайте с лигом)

Если вы дальше будете нести хуйню и играть в свою игру(не путать с Анатолием Вассерманом), вы скоро подохнете в клетках и на дневных, и я сейчас не шучу

от парня с калекой на аватарке этот пост так хихихочно смотрится ой умора)

Блять и этому финту вы еще даете большие шансы оказаться в этой игре мж и не уйти на любом дневном, я ору

да помрет твой финт сегодня успокеойся

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Почему когда я мафия вы просто хаваете все подряд и голосуете кула мне надо 3 дня подряд пока не въебёте, а когда я вскрытый актив, вы у нас все самостоятельные и гениальные сыщики, которые саму разберутся боже почему

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Короче, меня многие сливать собираются, а то скоро уйти надо?

Поделиться сообщением

Кстати обращение к этой лиге ебаной (не путайте с лигом)

Если вы дальше будете нести хуйню и играть в свою игру(не путать с Анатолием Вассерманом), вы скоро подохнете в клетках и на дневных, и я сейчас не шучу

Ты кто такой, что бы нам приказывать? :hmm:

Я бы играл лучше, но вы же тут рулилы такие и нахуй посылать будете напохуй. Будете говорить о дроед что-то пишет, нахуй читать. Вон дроед с вацапом подозрительные, гоу их ебанем и т.д.

Сейчас угрожаете. В прошлой играл с диханом дихан красава норм поц, в итоге хуй соснул.

Сыграл так же как и вы в прошлой, теперь меня подозреваем, а вы белые пушистые :pray:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Кстати маркета мж считаю по околоигровой пакашто ахахахах

Поделиться сообщением

да мне похуй на ваши обучаловки и прочее дерьмо пихайте себе в очко свои поучительные сливы

я хочу выиграть игру а не проебать 8 в ряд из-за того что на этот раз "актив" дихан решил проучить поганца финта на "мж"

сука ну что это за калич блять

павлин

влад и хикара

павлин и вацап

теперь вот это еще (хотелось бы чтоб нет но походит на да)

и было еще дохуя такого же менее обидного

вы че орете чтоли хуле вы в моей то тиме сука эту хуйню делаете ? почему когда я мафия никакой уважаемый человек не начинает заниматься подобной хуергой ???

(блять если это опять эта хуйня то просто эпек нахуй)

Ахахаха

Смотри че творю

Короче я блокер, вы меня реально заебали, я до последнего не хотел вскрываться и объяснял почему

Просто меня заебало что каждый раз какие то дауны начинают форсить мой ник, и тут киргиз, просто из воздуха берет меня мафией, как конч последний и начинает агитировать в меня и говорить чтобы я вскрывался, конечно я прихуел с такой наглости и решил получить мудака, поставил голосование между нами, считал его мафией и думал если что вскроюсь в конце

И тут бах, он вскрывает 2х активов и на 2ой день моей ролью, конечно я ахуел и решил что не дам мафии повскрывать всех просто так и не пойму почему после лжевскрытия его не убили

И тут меня пытается вскрыть, я этого не хотел

Плюс у меня сейчас подозрения и он мж и просто как даун упоролся как Лонг по Хикаре

Ну слишком уебищна игра для мафии

Ну и кенни не хотел тратить так как он мне мог пригодиться

Блок вам не понравится, я ганзика блочил, он был у меня черным, это еще одна причина почему молчал до последнего, но вы своей упоротостью не дали мне выбора вообще

Сорри конечно за пожары и обзывания, но когда такое происходит очень трудно играть

И вы должны понимать что будь я мафией вскрывал бы другого актива

Предлагаю вариант убить пиро т.к. он у обоих черный блокеров, а вы сейчас не имеете права нас сливать (кого то из нас), хотя логичной игры от вас я особо и не жду

Мафия по любому будет отстрел по 1 из нас вести или же если не тронет то точно будет жив блокер и не нужен сейв

Еще вариант Лонгу если он чекер, ну или вообще чекеру чекнуть 1 из нас , а к лонгу пойдет кенни и он прям завтра скажет чек (если лонг чекер).

Поделиться сообщением

ха-ха, вскрытие с блокнота)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Это просто ппц а не город, вынудили

Поделиться сообщением

Кстати маркета мж считаю по околоигровой пакашто ахахахах

ахахаха

да рассказывай давай

нам любая инфа кайф

кстати чё там у наника алиба у жумы

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Мой калека те в рот не влезет

Поделиться сообщением

Я написал заранее и все думал вскрыться или нет, надеялся что отъебетесь все же, но слишком хуевый город

Поделиться сообщением

да мне похуй на ваши обучаловки и прочее дерьмо пихайте себе в очко свои поучительные сливы

я хочу выиграть игру а не проебать 8 в ряд из-за того что на этот раз "актив" дихан решил проучить поганца финта на "мж"

сука ну что это за калич блять

павлин

влад и хикара

павлин и вацап

теперь вот это еще (хотелось бы чтоб нет но походит на да)

и было еще дохуя такого же менее обидного

вы че орете чтоли хуле вы в моей то тиме сука эту хуйню делаете ? почему когда я мафия никакой уважаемый человек не начинает заниматься подобной хуергой ???

(блять если это опять эта хуйня то просто эпек нахуй)

Ахахаха

Смотри че творю

Короче я блокер, вы меня реально заебали, я до последнего не хотел вскрываться и объяснял почему

Просто меня заебало что каждый раз какие то дауны начинают форсить мой ник, и тут киргиз, просто из воздуха берет меня мафией, как конч последний и начинает агитировать в меня и говорить чтобы я вскрывался, конечно я прихуел с такой наглости и решил получить мудака, поставил голосование между нами, считал его мафией и думал если что вскроюсь в конце

И тут бах, он вскрывает 2х активов и на 2ой день моей ролью, конечно я ахуел и решил что не дам мафии повскрывать всех просто так и не пойму почему после лжевскрытия его не убили

И тут меня пытается вскрыть, я этого не хотел

Плюс у меня сейчас подозрения и он мж и просто как даун упоролся как Лонг по Хикаре

Ну слишком уебищна игра для мафии

Ну и кенни не хотел тратить так как он мне мог пригодиться

Блок вам не понравится, я ганзика блочил, он был у меня черным, это еще одна причина почему молчал до последнего, но вы своей упоротостью не дали мне выбора вообще

Сорри конечно за пожары и обзывания, но когда такое происходит очень трудно играть

И вы должны понимать что будь я мафией вскрывал бы другого актива

Предлагаю вариант убить пиро т.к. он у обоих черный блокеров, а вы сейчас не имеете права нас сливать (кого то из нас), хотя логичной игры от вас я особо и не жду

Мафия по любому будет отстрел по 1 из нас вести или же если не тронет то точно будет жив блокер и не нужен сейв

Еще вариант Лонгу если он чекер, ну или вообще чекеру чекнуть 1 из нас , а к лонгу пойдет кенни и он прям завтра скажет чек (если лонг чекер).

вобще-т есть клетка, которая не блочит блокера

с добрым утром

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Финт красава играю с финтом финт малаца ммм :pray:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Финт типо вскрылся там или че?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

В итоге у нас три блокера :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну и теперь я надеюсь все позаваливают свои ебала, у кого финт там дохуя мж был)))

что хотел сказать

Поделиться сообщением

4 я тоже блокер, блочил хекку

пожарник тоже

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...