_diXon #3281 6 октября 2015 Блять и этому финту вы еще даете большие шансы оказаться в этой игре мж и не уйти на любом дневном, я ору что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3282 6 октября 2015 У меня аллергия на тупость дихана опять начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3284 6 октября 2015 Кстати обращение к этой лиге ебаной (не путайте с лигом)Если вы дальше будете нести хуйню и играть в свою игру(не путать с Анатолием Вассерманом), вы скоро подохнете в клетках и на дневных, и я сейчас не шучуот парня с калекой на аватарке этот пост так хихихочно смотрится ой умора) Блять и этому финту вы еще даете большие шансы оказаться в этой игре мж и не уйти на любом дневном, я оруда помрет твой финт сегодня успокеойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3285 6 октября 2015 Почему когда я мафия вы просто хаваете все подряд и голосуете кула мне надо 3 дня подряд пока не въебёте, а когда я вскрытый актив, вы у нас все самостоятельные и гениальные сыщики, которые саму разберутся боже почему что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3286 6 октября 2015 Короче, меня многие сливать собираются, а то скоро уйти надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3287 6 октября 2015 Кстати обращение к этой лиге ебаной (не путайте с лигом)Если вы дальше будете нести хуйню и играть в свою игру(не путать с Анатолием Вассерманом), вы скоро подохнете в клетках и на дневных, и я сейчас не шучуТы кто такой, что бы нам приказывать? Я бы играл лучше, но вы же тут рулилы такие и нахуй посылать будете напохуй. Будете говорить о дроед что-то пишет, нахуй читать. Вон дроед с вацапом подозрительные, гоу их ебанем и т.д. Сейчас угрожаете. В прошлой играл с диханом дихан красава норм поц, в итоге хуй соснул. Сыграл так же как и вы в прошлой, теперь меня подозреваем, а вы белые пушистые _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3288 6 октября 2015 Кстати маркета мж считаю по околоигровой пакашто ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3289 6 октября 2015 да мне похуй на ваши обучаловки и прочее дерьмо пихайте себе в очко свои поучительные сливыя хочу выиграть игру а не проебать 8 в ряд из-за того что на этот раз "актив" дихан решил проучить поганца финта на "мж"сука ну что это за калич блятьпавлинвлад и хикарапавлин и вацаптеперь вот это еще (хотелось бы чтоб нет но походит на да)и было еще дохуя такого же менее обидноговы че орете чтоли хуле вы в моей то тиме сука эту хуйню делаете ? почему когда я мафия никакой уважаемый человек не начинает заниматься подобной хуергой ???(блять если это опять эта хуйня то просто эпек нахуй)Ахахаха Смотри че творю Короче я блокер, вы меня реально заебали, я до последнего не хотел вскрываться и объяснял почемуПросто меня заебало что каждый раз какие то дауны начинают форсить мой ник, и тут киргиз, просто из воздуха берет меня мафией, как конч последний и начинает агитировать в меня и говорить чтобы я вскрывался, конечно я прихуел с такой наглости и решил получить мудака, поставил голосование между нами, считал его мафией и думал если что вскроюсь в концеИ тут бах, он вскрывает 2х активов и на 2ой день моей ролью, конечно я ахуел и решил что не дам мафии повскрывать всех просто так и не пойму почему после лжевскрытия его не убилиИ тут меня пытается вскрыть, я этого не хотелПлюс у меня сейчас подозрения и он мж и просто как даун упоролся как Лонг по ХикареНу слишком уебищна игра для мафииНу и кенни не хотел тратить так как он мне мог пригодитьсяБлок вам не понравится, я ганзика блочил, он был у меня черным, это еще одна причина почему молчал до последнего, но вы своей упоротостью не дали мне выбора вообщеСорри конечно за пожары и обзывания, но когда такое происходит очень трудно игратьИ вы должны понимать что будь я мафией вскрывал бы другого активаПредлагаю вариант убить пиро т.к. он у обоих черный блокеров, а вы сейчас не имеете права нас сливать (кого то из нас), хотя логичной игры от вас я особо и не ждуМафия по любому будет отстрел по 1 из нас вести или же если не тронет то точно будет жив блокер и не нужен сейвЕще вариант Лонгу если он чекер, ну или вообще чекеру чекнуть 1 из нас , а к лонгу пойдет кенни и он прям завтра скажет чек (если лонг чекер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3291 6 октября 2015 Это просто ппц а не город, вынудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3292 6 октября 2015 Кстати маркета мж считаю по околоигровой пакашто ахахахахахахахада рассказывай давайнам любая инфа кайфкстати чё там у наника алиба у жумы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3294 6 октября 2015 Я написал заранее и все думал вскрыться или нет, надеялся что отъебетесь все же, но слишком хуевый город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3295 6 октября 2015 да мне похуй на ваши обучаловки и прочее дерьмо пихайте себе в очко свои поучительные сливыя хочу выиграть игру а не проебать 8 в ряд из-за того что на этот раз "актив" дихан решил проучить поганца финта на "мж"сука ну что это за калич блятьпавлинвлад и хикарапавлин и вацаптеперь вот это еще (хотелось бы чтоб нет но походит на да)и было еще дохуя такого же менее обидноговы че орете чтоли хуле вы в моей то тиме сука эту хуйню делаете ? почему когда я мафия никакой уважаемый человек не начинает заниматься подобной хуергой ???(блять если это опять эта хуйня то просто эпек нахуй)АхахахаСмотри че творюКороче я блокер, вы меня реально заебали, я до последнего не хотел вскрываться и объяснял почемуПросто меня заебало что каждый раз какие то дауны начинают форсить мой ник, и тут киргиз, просто из воздуха берет меня мафией, как конч последний и начинает агитировать в меня и говорить чтобы я вскрывался, конечно я прихуел с такой наглости и решил получить мудака, поставил голосование между нами, считал его мафией и думал если что вскроюсь в концеИ тут бах, он вскрывает 2х активов и на 2ой день моей ролью, конечно я ахуел и решил что не дам мафии повскрывать всех просто так и не пойму почему после лжевскрытия его не убилиИ тут меня пытается вскрыть, я этого не хотелПлюс у меня сейчас подозрения и он мж и просто как даун упоролся как Лонг по ХикареНу слишком уебищна игра для мафииНу и кенни не хотел тратить так как он мне мог пригодитьсяБлок вам не понравится, я ганзика блочил, он был у меня черным, это еще одна причина почему молчал до последнего, но вы своей упоротостью не дали мне выбора вообщеСорри конечно за пожары и обзывания, но когда такое происходит очень трудно игратьИ вы должны понимать что будь я мафией вскрывал бы другого активаПредлагаю вариант убить пиро т.к. он у обоих черный блокеров, а вы сейчас не имеете права нас сливать (кого то из нас), хотя логичной игры от вас я особо и не ждуМафия по любому будет отстрел по 1 из нас вести или же если не тронет то точно будет жив блокер и не нужен сейвЕще вариант Лонгу если он чекер, ну или вообще чекеру чекнуть 1 из нас , а к лонгу пойдет кенни и он прям завтра скажет чек (если лонг чекер).вобще-т есть клетка, которая не блочит блокерас добрым утром Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3296 6 октября 2015 Финт красава играю с финтом финт малаца ммм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3297 6 октября 2015 Финт типо вскрылся там или че? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3298 6 октября 2015 В итоге у нас три блокера _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3299 6 октября 2015 Ну и теперь я надеюсь все позаваливают свои ебала, у кого финт там дохуя мж был))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3300 6 октября 2015 4 я тоже блокер, блочил хеккупожарник тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение