Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #284. Южный Парк. ☭

Рекомендованные сообщения

Откуда эта паста?

Поделиться сообщением

ебать

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

2 дня голосую только в мафию - люди чего-то от меня хотят и говорят что я хуево играю

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

да мне похуй на ваши обучаловки и прочее дерьмо пихайте себе в очко свои поучительные сливы

я хочу выиграть игру а не проебать 8 в ряд из-за того что на этот раз "актив" дихан решил проучить поганца финта на "мж"

сука ну что это за калич блять

павлин

влад и хикара

павлин и вацап

теперь вот это еще (хотелось бы чтоб нет но походит на да)

и было еще дохуя такого же менее обидного

вы че орете чтоли хуле вы в моей то тиме сука эту хуйню делаете ? почему когда я мафия никакой уважаемый человек не начинает заниматься подобной хуергой ???

(блять если это опять эта хуйня то просто эпек нахуй)

Ахахаха

Смотри че творю

Короче я блокер, вы меня реально заебали, я до последнего не хотел вскрываться и объяснял почему

Просто меня заебало что каждый раз какие то дауны начинают форсить мой ник, и тут киргиз, просто из воздуха берет меня мафией, как конч последний и начинает агитировать в меня и говорить чтобы я вскрывался, конечно я прихуел с такой наглости и решил получить мудака, поставил голосование между нами, считал его мафией и думал если что вскроюсь в конце

И тут бах, он вскрывает 2х активов и на 2ой день моей ролью, конечно я ахуел и решил что не дам мафии повскрывать всех просто так и не пойму почему после лжевскрытия его не убили

И тут меня пытается вскрыть, я этого не хотел

Плюс у меня сейчас подозрения и он мж и просто как даун упоролся как Лонг по Хикаре

Ну слишком уебищна игра для мафии

Ну и кенни не хотел тратить так как он мне мог пригодиться

Блок вам не понравится, я ганзика блочил, он был у меня черным, это еще одна причина почему молчал до последнего, но вы своей упоротостью не дали мне выбора вообще

Сорри конечно за пожары и обзывания, но когда такое происходит очень трудно играть

И вы должны понимать что будь я мафией вскрывал бы другого актива

Предлагаю вариант убить пиро т.к. он у обоих черный блокеров, а вы сейчас не имеете права нас сливать (кого то из нас), хотя логичной игры от вас я особо и не жду

Мафия по любому будет отстрел по 1 из нас вести или же если не тронет то точно будет жив блокер и не нужен сейв

Еще вариант Лонгу если он чекер, ну или вообще чекеру чекнуть 1 из нас , а к лонгу пойдет кенни и он прям завтра скажет чек (если лонг чекер).

вобще-т есть клетка, которая не блочит блокера

с добрым утром

При чем тут это?

Поделиться сообщением

при том что

ко мне идёт кени а к блокеру клетка

велкам ту сан франциско

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

В третью ночь лонг снова в клетке окажется кстати.

Поделиться сообщением

2 дня голосую только в мафию - люди чего-то от меня хотят и говорят что я хуево играю

Ты пиздец как хуево играешь, после игры поговорим, че ща доказывать

Поделиться сообщением

Правда не ради сейва.

Поделиться сообщением

Вчера заявил "парни я точно не актив" и когда я сказал, что я точно актив в этой игре и не буду откатывать - объявил голосование между мной и собой

То есть в игре 6 активов и я могу быть любым из других 5, но димон понял что надо делать и решил голосование между нами устроить

что хотел сказать

Поделиться сообщением

при том что

ко мне идёт кени а к блокеру клетка

велкам ту сан франциско

Ну пусть выбирает к какому блокеру идти

Согласен более чем на клетку

Поделиться сообщением

да мне похуй на ваши обучаловки и прочее дерьмо пихайте себе в очко свои поучительные сливы

я хочу выиграть игру а не проебать 8 в ряд из-за того что на этот раз "актив" дихан решил проучить поганца финта на "мж"

сука ну что это за калич блять

павлин

влад и хикара

павлин и вацап

теперь вот это еще (хотелось бы чтоб нет но походит на да)

и было еще дохуя такого же менее обидного

вы че орете чтоли хуле вы в моей то тиме сука эту хуйню делаете ? почему когда я мафия никакой уважаемый человек не начинает заниматься подобной хуергой ???

(блять если это опять эта хуйня то просто эпек нахуй)

Ахахаха

Смотри че творю

Короче я блокер, вы меня реально заебали, я до последнего не хотел вскрываться и объяснял почему

Просто меня заебало что каждый раз какие то дауны начинают форсить мой ник, и тут киргиз, просто из воздуха берет меня мафией, как конч последний и начинает агитировать в меня и говорить чтобы я вскрывался, конечно я прихуел с такой наглости и решил получить мудака, поставил голосование между нами, считал его мафией и думал если что вскроюсь в конце

И тут бах, он вскрывает 2х активов и на 2ой день моей ролью, конечно я ахуел и решил что не дам мафии повскрывать всех просто так и не пойму почему после лжевскрытия его не убили

И тут меня пытается вскрыть, я этого не хотел

Плюс у меня сейчас подозрения и он мж и просто как даун упоролся как Лонг по Хикаре

Ну слишком уебищна игра для мафии

Ну и кенни не хотел тратить так как он мне мог пригодиться

Блок вам не понравится, я ганзика блочил, он был у меня черным, это еще одна причина почему молчал до последнего, но вы своей упоротостью не дали мне выбора вообще

Сорри конечно за пожары и обзывания, но когда такое происходит очень трудно играть

И вы должны понимать что будь я мафией вскрывал бы другого актива

Предлагаю вариант убить пиро т.к. он у обоих черный блокеров, а вы сейчас не имеете права нас сливать (кого то из нас), хотя логичной игры от вас я особо и не жду

Мафия по любому будет отстрел по 1 из нас вести или же если не тронет то точно будет жив блокер и не нужен сейв

Еще вариант Лонгу если он чекер, ну или вообще чекеру чекнуть 1 из нас , а к лонгу пойдет кенни и он прям завтра скажет чек (если лонг чекер).

поэтому у тебя голос на пиро а не на человеке который твоей ролью вскрылся ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

короче попытался найти нестыковки, но не получилось, он писал гандзика вчера

но вскрытие вообще неубедительное, особенно когда вчера заставлял всех голосовать в себя

какой актив будет голосовать всех в себя(кроме пиро)?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

короче у меня 1 вопрос

почему ты сразу не вскрылся в диксона

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Это просто ппц а не город, вынудили

:pisubudew:

Поделиться сообщением

да лан вы не блокер он чего уже там

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну и тот же вопрос которым он заебал меня

ПОЧЕМУ ГАНЗИКА ЗАБЛОЧИЛ КОТОРЫЙ В МАФИЮ ПРОГОЛОСОВАЛ И ПЫТАЛСЯ СОБРАТЬ ТУДА ГОЛОСА, а не самого черного меня или жумонг/кабалку/пиро?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

ты понимаешь что тебе никто не поверит что ты актив и будут квотить "я точно не актив" также как ты квотил дихану "я точно стен" ? ты понимаешь что если ты блокер а он мж то сейчас уйдешь ты а потом уйдет он а потом я буду убивать вас в каждой игре на любой роли с киллом ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я блокер, был в блоке. Снимаем диксона финта лонга пожарнека по очереди

Поделиться сообщением

Правда не ради сейва.

А ради чего?

Бтв мафии в меня идти нет смысла тодей, им надо клетку искать

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Голосование я/финт объявляю открытым

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...