lobziq #3302 6 октября 2015 ебать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3303 6 октября 2015 2 дня голосую только в мафию - люди чего-то от меня хотят и говорят что я хуево играю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3304 6 октября 2015 да мне похуй на ваши обучаловки и прочее дерьмо пихайте себе в очко свои поучительные сливыя хочу выиграть игру а не проебать 8 в ряд из-за того что на этот раз "актив" дихан решил проучить поганца финта на "мж"сука ну что это за калич блятьпавлинвлад и хикарапавлин и вацаптеперь вот это еще (хотелось бы чтоб нет но походит на да)и было еще дохуя такого же менее обидноговы че орете чтоли хуле вы в моей то тиме сука эту хуйню делаете ? почему когда я мафия никакой уважаемый человек не начинает заниматься подобной хуергой ???(блять если это опять эта хуйня то просто эпек нахуй)АхахахаСмотри че творюКороче я блокер, вы меня реально заебали, я до последнего не хотел вскрываться и объяснял почемуПросто меня заебало что каждый раз какие то дауны начинают форсить мой ник, и тут киргиз, просто из воздуха берет меня мафией, как конч последний и начинает агитировать в меня и говорить чтобы я вскрывался, конечно я прихуел с такой наглости и решил получить мудака, поставил голосование между нами, считал его мафией и думал если что вскроюсь в концеИ тут бах, он вскрывает 2х активов и на 2ой день моей ролью, конечно я ахуел и решил что не дам мафии повскрывать всех просто так и не пойму почему после лжевскрытия его не убилиИ тут меня пытается вскрыть, я этого не хотелПлюс у меня сейчас подозрения и он мж и просто как даун упоролся как Лонг по ХикареНу слишком уебищна игра для мафииНу и кенни не хотел тратить так как он мне мог пригодитьсяБлок вам не понравится, я ганзика блочил, он был у меня черным, это еще одна причина почему молчал до последнего, но вы своей упоротостью не дали мне выбора вообщеСорри конечно за пожары и обзывания, но когда такое происходит очень трудно игратьИ вы должны понимать что будь я мафией вскрывал бы другого активаПредлагаю вариант убить пиро т.к. он у обоих черный блокеров, а вы сейчас не имеете права нас сливать (кого то из нас), хотя логичной игры от вас я особо и не ждуМафия по любому будет отстрел по 1 из нас вести или же если не тронет то точно будет жив блокер и не нужен сейвЕще вариант Лонгу если он чекер, ну или вообще чекеру чекнуть 1 из нас , а к лонгу пойдет кенни и он прям завтра скажет чек (если лонг чекер).вобще-т есть клетка, которая не блочит блокерас добрым утромПри чем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3305 6 октября 2015 при том чтоко мне идёт кени а к блокеру клеткавелкам ту сан франциско Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3306 6 октября 2015 В третью ночь лонг снова в клетке окажется кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3307 6 октября 2015 2 дня голосую только в мафию - люди чего-то от меня хотят и говорят что я хуево играюТы пиздец как хуево играешь, после игры поговорим, че ща доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3309 6 октября 2015 Вчера заявил "парни я точно не актив" и когда я сказал, что я точно актив в этой игре и не буду откатывать - объявил голосование между мной и собойТо есть в игре 6 активов и я могу быть любым из других 5, но димон понял что надо делать и решил голосование между нами устроить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3310 6 октября 2015 при том чтоко мне идёт кени а к блокеру клеткавелкам ту сан францискоНу пусть выбирает к какому блокеру идтиСогласен более чем на клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3311 6 октября 2015 да мне похуй на ваши обучаловки и прочее дерьмо пихайте себе в очко свои поучительные сливыя хочу выиграть игру а не проебать 8 в ряд из-за того что на этот раз "актив" дихан решил проучить поганца финта на "мж"сука ну что это за калич блятьпавлинвлад и хикарапавлин и вацаптеперь вот это еще (хотелось бы чтоб нет но походит на да)и было еще дохуя такого же менее обидноговы че орете чтоли хуле вы в моей то тиме сука эту хуйню делаете ? почему когда я мафия никакой уважаемый человек не начинает заниматься подобной хуергой ???(блять если это опять эта хуйня то просто эпек нахуй)АхахахаСмотри че творюКороче я блокер, вы меня реально заебали, я до последнего не хотел вскрываться и объяснял почемуПросто меня заебало что каждый раз какие то дауны начинают форсить мой ник, и тут киргиз, просто из воздуха берет меня мафией, как конч последний и начинает агитировать в меня и говорить чтобы я вскрывался, конечно я прихуел с такой наглости и решил получить мудака, поставил голосование между нами, считал его мафией и думал если что вскроюсь в концеИ тут бах, он вскрывает 2х активов и на 2ой день моей ролью, конечно я ахуел и решил что не дам мафии повскрывать всех просто так и не пойму почему после лжевскрытия его не убилиИ тут меня пытается вскрыть, я этого не хотелПлюс у меня сейчас подозрения и он мж и просто как даун упоролся как Лонг по ХикареНу слишком уебищна игра для мафииНу и кенни не хотел тратить так как он мне мог пригодитьсяБлок вам не понравится, я ганзика блочил, он был у меня черным, это еще одна причина почему молчал до последнего, но вы своей упоротостью не дали мне выбора вообщеСорри конечно за пожары и обзывания, но когда такое происходит очень трудно игратьИ вы должны понимать что будь я мафией вскрывал бы другого активаПредлагаю вариант убить пиро т.к. он у обоих черный блокеров, а вы сейчас не имеете права нас сливать (кого то из нас), хотя логичной игры от вас я особо и не ждуМафия по любому будет отстрел по 1 из нас вести или же если не тронет то точно будет жив блокер и не нужен сейвЕще вариант Лонгу если он чекер, ну или вообще чекеру чекнуть 1 из нас , а к лонгу пойдет кенни и он прям завтра скажет чек (если лонг чекер).поэтому у тебя голос на пиро а не на человеке который твоей ролью вскрылся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3312 6 октября 2015 короче попытался найти нестыковки, но не получилось, он писал гандзика вчерано вскрытие вообще неубедительное, особенно когда вчера заставлял всех голосовать в себякакой актив будет голосовать всех в себя(кроме пиро)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3313 6 октября 2015 короче у меня 1 вопроспочему ты сразу не вскрылся в диксона хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3314 6 октября 2015 Это просто ппц а не город, вынудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3315 6 октября 2015 да лан вы не блокер он чего уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3316 6 октября 2015 Ну и тот же вопрос которым он заебал меняПОЧЕМУ ГАНЗИКА ЗАБЛОЧИЛ КОТОРЫЙ В МАФИЮ ПРОГОЛОСОВАЛ И ПЫТАЛСЯ СОБРАТЬ ТУДА ГОЛОСА, а не самого черного меня или жумонг/кабалку/пиро? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3317 6 октября 2015 ты понимаешь что тебе никто не поверит что ты актив и будут квотить "я точно не актив" также как ты квотил дихану "я точно стен" ? ты понимаешь что если ты блокер а он мж то сейчас уйдешь ты а потом уйдет он а потом я буду убивать вас в каждой игре на любой роли с киллом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3318 6 октября 2015 Я блокер, был в блоке. Снимаем диксона финта лонга пожарнека по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3319 6 октября 2015 Правда не ради сейва.А ради чего? Бтв мафии в меня идти нет смысла тодей, им надо клетку искать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3320 6 октября 2015 Голосование я/финт объявляю открытым что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение