kabalka #3321 6 октября 2015 Хекку нужно будет потрогать потом, он доебал левелиться под конец дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3322 6 октября 2015 Вчера заявил "парни я точно не актив" и когда я сказал, что я точно актив в этой игре и не буду откатывать - объявил голосование между мной и собойТо есть в игре 6 активов и я могу быть любым из других 5, но димон понял что надо делать и решил голосование между нами устроитьЭто вообще не сравнится с твоим я стен и 2го не будетТы пытаешься меня вскрыть, пол топика говорят что я рольный, у меня не было выбора как так написать чтобы не умиреть от мафииДа и по тому что ты ща пишешь ты скорее мафия все же чем без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3323 6 октября 2015 Слишком много блокеров, я детектив если что Бля финт раньше не мог вскрытся? Ну или хотя бы кинуть двойку в дихана. Да и после тех слов про Я НЕ АКТИВ вести себя как дихан, хз. Ебанутые активы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3324 6 октября 2015 Правда не ради сейва.А ради чего? Бтв мафии в меня идти нет смысла тодей, им надо клетку искатьВ табличку посмотри внимательно, голоса за клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3325 6 октября 2015 пока других блокеров нет - дихан блокермне похА если я блокер?все равно дихан мой блокересли вы понимаете о чем я Вы че трахаетесь?а те че завидно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3327 6 октября 2015 короче нахуй, не буду вас из игнора доставать хахахачиткану лучше вердикт людей и все попозжеидите нахуй бичи ебаные хаххаха а то ща начнется панос опять Mo0nya понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3328 6 октября 2015 у меня еще такие смешанные чувства сейчасС одной стороны он мафия и я все сделал как папка опятьС другой стороны вы просто непробивные дауны и наверное до конца игры бы его не сливали даже после моей смерти что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3329 6 октября 2015 короче нахуй, не буду вас из игнора доставать хахахачиткану лучше вердикт людей и все попозжеидите нахуй бичи ебаные хаххаха а то ща начнется панос опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3330 6 октября 2015 короче нахуй, не буду вас из игнора доставать хахахачиткану лучше вердикт людей и все попозжеидите нахуй бичи ебаные хаххаха а то ща начнется панос опятьслышь я тебе это поручилне отлынивай эй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3331 6 октября 2015 да мне похуй на ваши обучаловки и прочее дерьмо пихайте себе в очко свои поучительные сливыя хочу выиграть игру а не проебать 8 в ряд из-за того что на этот раз "актив" дихан решил проучить поганца финта на "мж"сука ну что это за калич блятьпавлинвлад и хикарапавлин и вацаптеперь вот это еще (хотелось бы чтоб нет но походит на да)и было еще дохуя такого же менее обидноговы че орете чтоли хуле вы в моей то тиме сука эту хуйню делаете ? почему когда я мафия никакой уважаемый человек не начинает заниматься подобной хуергой ???(блять если это опять эта хуйня то просто эпек нахуй)АхахахаСмотри че творюКороче я блокер, вы меня реально заебали, я до последнего не хотел вскрываться и объяснял почемуПросто меня заебало что каждый раз какие то дауны начинают форсить мой ник, и тут киргиз, просто из воздуха берет меня мафией, как конч последний и начинает агитировать в меня и говорить чтобы я вскрывался, конечно я прихуел с такой наглости и решил получить мудака, поставил голосование между нами, считал его мафией и думал если что вскроюсь в концеИ тут бах, он вскрывает 2х активов и на 2ой день моей ролью, конечно я ахуел и решил что не дам мафии повскрывать всех просто так и не пойму почему после лжевскрытия его не убилиИ тут меня пытается вскрыть, я этого не хотелПлюс у меня сейчас подозрения и он мж и просто как даун упоролся как Лонг по ХикареНу слишком уебищна игра для мафииНу и кенни не хотел тратить так как он мне мог пригодитьсяБлок вам не понравится, я ганзика блочил, он был у меня черным, это еще одна причина почему молчал до последнего, но вы своей упоротостью не дали мне выбора вообщеСорри конечно за пожары и обзывания, но когда такое происходит очень трудно игратьИ вы должны понимать что будь я мафией вскрывал бы другого активаПредлагаю вариант убить пиро т.к. он у обоих черный блокеров, а вы сейчас не имеете права нас сливать (кого то из нас), хотя логичной игры от вас я особо и не ждуМафия по любому будет отстрел по 1 из нас вести или же если не тронет то точно будет жив блокер и не нужен сейвЕще вариант Лонгу если он чекер, ну или вообще чекеру чекнуть 1 из нас , а к лонгу пойдет кенни и он прям завтра скажет чек (если лонг чекер).поэтому у тебя голос на пиро а не на человеке который твоей ролью вскрылся ?Главная причина потому что я не хотел вскрываться а его не хотели сливать, я хотел убить мафию на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3332 6 октября 2015 я не думаю что диксон настолько ХУЕСОС что не дал бы заднюю если бы был мж без ролисейчас видим - заднюю не дает, значит финт не блокервариант что диксон мафия и разменивается с блокером - смешнойэто если на пальцах, так шо сливаем финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3334 6 октября 2015 у меня еще такие смешанные чувства сейчасС одной стороны он мафия и я все сделал как папка опятьС другой стороны вы просто непробивные дауны и наверное до конца игры бы его не сливали даже после моей смертида ты как мудак себя вел на самом деле, ну подох бы мафия пиро вместо финта сегодня, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3335 6 октября 2015 Вы по логике меня сливать не можете, ну или можете слить и завтра отлетать те кто слил за нелогичную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3336 6 октября 2015 Кароче кину в хикару за 5 минут до ночи с воцапом, а вы устраивайте свое соревнование рулителей топиком _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3337 6 октября 2015 короче нахуй, не буду вас из игнора доставать хахахачиткану лучше вердикт людей и все попозжеидите нахуй бичи ебаные хаххаха а то ща начнется панос опятьМАКС РЕПОСТ(сосеч переотправление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3338 6 октября 2015 если финт не дает заднюю кину в одного из них за 3 моими мжами (ники не скажу)если слитый оказывается блокером/мж не злоролью кидаю двойку во второго завтра прямо после открытия топана если буду живничье кудахтанье слушать не собираюсьесли вы оба мирные я буду вас в каждой игре убивать на любой роли с киллом как очередных заруинивших мне игру сифозниковспасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3339 6 октября 2015 Хочется на ебало крулеса теперь посмотреть, у которого финт дохуя мирный, а меня надо сливать, еще даже до того как я вскрылся его ролью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3340 6 октября 2015 ну че фейсготов в финта? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение