Fint #3342 6 октября 2015 я не думаю что диксон настолько ХУЕСОС что не дал бы заднюю если бы был мж без ролисейчас видим - заднюю не дает, значит финт не блокервариант что диксон мафия и разменивается с блокером - смешнойэто если на пальцах, так шо сливаем финта)Ахуенная логика после того как он вскрыл одного актива и завтра у тебя будет точная роль одного из насБравоМирная игра просто, супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3343 6 октября 2015 ну че фейсготов в финта?соре ты не в списке (больше никому не отвечу чтоб не абузили спискоузнавание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3344 6 октября 2015 ну че фейсготов в финта?соре ты не в списке (больше никому не отвечу чтоб не абузили спискоузнавание)да мне похуй кто там у тя в списке)в финта готов нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3345 6 октября 2015 я не думаю что диксон настолько ХУЕСОС что не дал бы заднюю если бы был мж без ролисейчас видим - заднюю не дает, значит финт не блокервариант что диксон мафия и разменивается с блокером - смешнойэто если на пальцах, так шо сливаем финта)Ахуенная логика после того как он вскрыл одного актива и завтра у тебя будет точная роль одного из насБравоМирная игра просто, супердля меня все просто, если ты блокер то он мафия и окажется завтра в клеткекакая разница кто из вас кто, вы мертвые по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3346 6 октября 2015 чё вы тут горитефинт вскрылся блокером slaupock.jpgче думаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3347 6 октября 2015 Фейс в этой хочет затащить своими силами, а не топикорулерами, уважаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3348 6 октября 2015 Заходим в посты варо теперь и открываем табличку и кидаем в финта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3349 6 октября 2015 ну че фейсготов в финта?соре ты не в списке (больше никому не отвечу чтоб не абузили спискоузнавание)да мне похуй кто там у тя в списке)в финта готов нет?я ж уже написалесли не дает заднююкуда кинет большинство из моих трех мж туда и кинуваще весь порядок действий расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3351 6 октября 2015 ебать тут в здании на лестничном марше летучая мышь спитогромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3352 6 октября 2015 я не думаю что диксон настолько ХУЕСОС что не дал бы заднюю если бы был мж без ролисейчас видим - заднюю не дает, значит финт не блокервариант что диксон мафия и разменивается с блокером - смешнойэто если на пальцах, так шо сливаем финта)Ахуенная логика после того как он вскрыл одного актива и завтра у тебя будет точная роль одного из насБравоМирная игра просто, супердля меня все просто, если ты блокер то он мафия и окажется завтра в клеткекакая разница кто из вас кто, вы мертвые по сути Из за этого надо вскрыть вскрытого актива потому что я 50 на 50 мафияПочему я а не диксон? Ты сейчас можешь слить сегодня 3тью цель и завтра будет точно знать кто мафия кто блокер из нас плюс блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3353 6 октября 2015 финт если бы ты вскрылся сразутогда бы и оставили вашу пару наверноеа щас забейты слишком много хуйни написал чтобы тебе веритьнаник все правильно пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3354 6 октября 2015 ебать тут в здании на лестничном марше летучая мышь спитогромнаямышь спящая марширует ? уважаемо Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3355 6 октября 2015 чё вы тут горитефинт вскрылся блокером slaupock.jpgче думаешьа чё он так долго ждалхотя видел как он горел и всех назуй посылал и матюкался?некрасивая игра такого маэстро финта если мафия надо вар опитчать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3356 6 октября 2015 Я еще не удивлюсь если павлин в итоге окажется мафией котрой было похуй на блок и в итоге я сыграл против половины конфы в 1 день, а меня кучка даунов чуть не слила, потому что у всех они мжи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3357 6 октября 2015 короче заметилесли пишешь пост, то если с момента начала написания до публикации поста твой тип из игнора чето написалто видно его сообщениенадо будет зарепортить или че это не нонрмальноили я мож где напутал, но вроде так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3358 6 октября 2015 финт если бы ты вскрылся сразутогда бы и оставили вашу пару наверноеа щас забейты слишком много хуйни написал чтобы тебе веритьнаник все правильно пишетНахуй мне было вскрываться когда я не уходил, а диксон в ближайшие дни умирал? Че несешь? Перечитай мои посты с иной что сейчас знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3359 6 октября 2015 из двух блокеровфинт в говне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3360 6 октября 2015 короче заметилесли пишешь пост, то если с момента начала написания до публикации поста твой тип из игнора чето написалто видно его сообщениенадо будет зарепортить или че это не нонрмальноили я мож где напутал, но вроде таксам страдаю от этой хуйни что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение