NaniQue- #3361 6 октября 2015 только я все равно не понимаю кто еще мафиядумаю(думаю) что пироэту мысль еще подогревает то что финт так ему алиби хочет дать но получается нелепода и вообще пиро как-то встороне от этого срача был, просто считая что там 1 мафия и верил диксону но в финта особо не топила остальные кто - вообще не ебу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3362 6 октября 2015 Просто откройте табличку и посты мертвой мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3363 6 октября 2015 Просто откройте табличку и посты мертвой мафииКиргиз, ты тупой, завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3364 6 октября 2015 Просто откройте табличку и посты мертвой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3365 6 октября 2015 Один раз спрошу ДИКСОН ТЫ ТОЧНО НЕ МЖ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3366 6 октября 2015 из тех у кого голоса на варо ток хекко наверн мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3367 6 октября 2015 ну чеголос кинул вободенфинт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3368 6 октября 2015 у меня вопрос: после 21.00 будем фастночь мутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3369 6 октября 2015 я не думаю что диксон настолько ХУЕСОС что не дал бы заднюю если бы был мж без ролисейчас видим - заднюю не дает, значит финт не блокервариант что диксон мафия и разменивается с блокером - смешнойэто если на пальцах, так шо сливаем финта)Ахуенная логика после того как он вскрыл одного актива и завтра у тебя будет точная роль одного из насБравоМирная игра просто, суперКрайлесс убил сам себя вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3370 6 октября 2015 Я ТОЧНО БАТТЕРС АЛЛО ЕЩЕ ВЧЕРА СКАЗАЛ ЧТО Я АКТИВ В ЭТОЙ И НЕ ВСКРЫВАЮСЬ ПРОСТО ТАК ЧТОБЫ НЕ УЙТИ В 1 ДЕНЬ И ОТВЕЧУ ЗА СВОЕ ВСКРЫТИЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3371 6 октября 2015 ну чеголос кинул вободенфинтЭтого чек тамЯ расписал почему я не голосуюсь никакИ будь я мафией вскрылся бы каким клеточником или лучше кенни/чекеромНе понимать логики и так тупить это пиздецПохуй, хотите убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3372 6 октября 2015 Лионель - тимми из конфы инвалидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3373 6 октября 2015 че ща мусолитьвыбираем и кидаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3374 6 октября 2015 если б я был чекером чекнул бы среди наник/лионель/вацапя уже писал это (я еще не дочитал) :avtorklif: :avtorklif:<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3375 6 октября 2015 Кого финт блочил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3376 6 октября 2015 Я ТОЧНО БАТТЕРС АЛЛО ЕЩЕ ВЧЕРА СКАЗАЛ ЧТО Я АКТИВ В ЭТОЙ И НЕ ВСКРЫВАЮСЬ ПРОСТО ТАК ЧТОБЫ НЕ УЙТИ В 1 ДЕНЬ И ОТВЕЧУ ЗА СВОЕ ВСКРЫТИЕИди на хуй риздаболина блять, завтра отлетишь, мне похуй"Я стэн и 2го точно не будет" чьи слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3377 6 октября 2015 Кого финт блочил?Грамчега. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3378 6 октября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЩАС БЫ БЛОЧИТЬ ГАНДЗИКА С СЕРЬЁЗНЫМ ЕБЛОМ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3380 6 октября 2015 У меня через 5 мин автошкола и полтора часа афк, затем 30 мин онлайна и снова 2 часа афк если чтоЗа час до ночи нормально могу появиться только что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение