Droed #3381 6 октября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЩАС БЫ БЛОЧИТЬ ГАНДЗИКА С СЕРЬЁЗНЫМ ЕБЛОМГанзика Бля ебаные грамчик и ганзик, до схи пор путаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3382 6 октября 2015 ВЫ ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬГАНДЗИК В СОЛЯНОГО ГОЛОСУЕТ В МАФИЮ И ЕГО БЛОЧИТ НОЧЬЮ БЛОКЕР МЖ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3383 6 октября 2015 дроид все еще не знает разницы между грамчеком и гандзиком (напоминаю это разные люди кто не знал)ну ниче думаю еще пару игр и разберется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3384 6 октября 2015 вобщеединственное почему не стоит доверять диксонуэто потому что он нас в прошлой игре так наебал жоская не хочу второй порции Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3385 6 октября 2015 дроид все еще не знает разницы между грамчеком и гандзиком (напоминаю это разные люди кто не знал)ну ниче думаю еще пару игр и разберетсяХикара с тобой же? _diXon понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3387 6 октября 2015 Да он все равно хуевый был вчера, ужасные посты, я заранее решил что буду его блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3388 6 октября 2015 ВЫ ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬГАНДЗИК В СОЛЯНОГО ГОЛОСУЕТ В МАФИЮ И ЕГО БЛОЧИТ НОЧЬЮ БЛОКЕР МЖ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Либо финт признает что деб. либо я даже сомневаться не буду, что он не блокер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3389 6 октября 2015 вобщеединственное почему не стоит доверять диксонуэто потому что он нас в прошлой игре так наебал жоская не хочу второй порцииИменно по этому, я ебал этих говноедов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3390 6 октября 2015 если смотреть на табличку и оттолкнуться от того что финт мафия то остальные должны быть вдроед, фейс, пиро, вотсап, лионель, россоха, павлин, хекко, барадундумаю что барадун фейс россоха не особо мафии, павлин допустим заблоченполучается дроед, пиро, вотсап, лионель и хеккокого забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3391 6 октября 2015 дроид все еще не знает разницы между грамчеком и гандзиком (напоминаю это разные люди кто не знал)ну ниче думаю еще пару игр и разберетсяХикара с тобой же?да со мной, вы все верно говорите насчет конфы кто сливал варохорошо что вам никто не верит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3392 6 октября 2015 мунявот ты как опытный мидлгеймер разделапосоветуй что делать а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3393 6 октября 2015 просто у диксона там вотсап дроед лионель хекко мж и тогда у меня не получается мафии совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3394 6 октября 2015 Короче город хочет играть тупо – проебываетХочет по логике – завтра получают роль одного из нас соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3396 6 октября 2015 если смотреть на табличку и оттолкнуться от того что финт мафия то остальные должны быть вдроед, фейс, пиро, вотсап, лионель, россоха, павлин, хекко, барадундумаю что барадун фейс россоха не особо мафии, павлин допустим заблоченполучается дроед, пиро, вотсап, лионель и хеккокого забыл?финта/диксана(хех) мне нраится наник в этой на удивлениене буду его чекать сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3397 6 октября 2015 просто у диксона там вотсап дроед лионель хекко мж и тогда у меня не получается мафии совсем тут максимум 1 мафия я думаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3398 6 октября 2015 если смотреть на табличку и оттолкнуться от того что финт мафия то остальные должны быть вдроед, фейс, пиро, вотсап, лионель, россоха, павлин, хекко, барадундумаю что барадун фейс россоха не особо мафии, павлин допустим заблоченполучается дроед, пиро, вотсап, лионель и хеккокого забыл?росоху не списывай со счетовон нихуя не делает, в плюс ему только маяк в 1 деньголосование он вчера проебал, седня мешокдроед думаю не с ватсапом, у меня из их пары ватсап мафия, но все вроде дроеда считают так ну и умонг у мня все еще мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3399 6 октября 2015 мунявот ты как опытный мидлгеймер разделапосоветуй что делать анужно выждать момент ещё не время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3400 6 октября 2015 Короче город хочет играть тупо – проебываетХочет по логике – завтра получают роль одного из нас соточнозачем платить больше?у нас есть роскошь слить чувака, который блочил гандзика, который помимо того, что слил мафию и никак ей быть не мог, ещё и очевиднейше для всех в топане закончил день активом из-за диксона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение