Droed #3401 6 октября 2015 если смотреть на табличку и оттолкнуться от того что финт мафия то остальные должны быть вдроед, фейс, пиро, вотсап, лионель, россоха, павлин, хекко, барадундумаю что барадун фейс россоха не особо мафии, павлин допустим заблоченполучается дроед, пиро, вотсап, лионель и хеккокого забыл?Как ты это получил? 5 часов, рабочий день закончен. Изи домооооооооооой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3402 6 октября 2015 Кто объяснит почему я вскрылся блокером, если я мафия –может в меня голосоватьОстальные отоетают после голоса в меня, когда будет ясно что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3403 6 октября 2015 слышь финт, а че ты диксона не блочил то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3404 6 октября 2015 (изменено) ну хорошо если в том что получилось ток 1 мафия то остальные это фейс россоха барадун?все сразу?) Изменено 6 октября 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3405 6 октября 2015 Диксон практически стопроцентный мирный, а финт убермутный и вскрылся копипастой из конфы. Кому же поверить, хмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3406 6 октября 2015 Игра Финта:1.С первого Дня Диксон Диксон Диксон Диксон, вскрыл блокера, Лонг мутный2.Пытается вскрыть чекера, весь день упарывается в блокера, когда получает голоса в лицо вскрывается против блокера с убер хуёвым блоком, против годного блока павлина Кто объяснит почему я вскрылся блокером, если я мафия –может в меня голосоватьОстальные отоетают после голоса в меня, когда будет ясно что я мж уже обратную даёшь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3407 6 октября 2015 слышь финт, а че ты диксона не блочил тоИм все равно бы не исполняли и роли типо доп киллера на нем не могло быть, т к. до распределения на нем было много голосовНу и я считал что он умрет некст днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3408 6 октября 2015 ну хорошо если в том что получилось ток 1 мафия то остальные это фейс россоха барадун?все сразу?)просто есть хорошо сидящая мафия, очевидно же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3409 6 октября 2015 А может диксон решил отомстить за массэффект - пока варо не было, перевернул в него дневное ради фана и заодно полевелился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3410 6 октября 2015 если подумать что финт мафия то кабалка мжи с этим учетом посмотреть на табличку и увидеть голосы фейспалмато как-т смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3411 6 октября 2015 если смотреть на табличку и оттолкнуться от того что финт мафия то остальные должны быть вдроед, фейс, пиро, вотсап, лионель, россоха, павлин, хекко, барадундумаю что барадун фейс россоха не особо мафии, павлин допустим заблоченполучается дроед, пиро, вотсап, лионель и хеккокого забыл?Лобзика не списывай со счетовон нихуя не делает, в плюс ему только шальной рендом голос в 1 день, думал что поворот нереаленголосование он вчера боялся, седня стишокдроед думаю не с ватсапом, у меня из их пары ватсап мафия, но все вроде дроеда считают так ну и умонг у мня все еще мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3412 6 октября 2015 слышь финт, а че ты диксона не блочил тоИм все равно бы не исполняли и роли типо доп киллера на нем не могло быть, т к. до распределения на нем было много голосовНу и я считал что он умрет некст днемДихон так же говорил Кароч уебал, буду через час где-то. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3413 6 октября 2015 слышь финт, а че ты диксона не блочил тоИм все равно бы не исполняли и роли типо доп киллера на нем не могло быть, т к. до распределения на нем было много голосовНу и я считал что он умрет некст днем ты в начале дня говорил Диксону, что он не правильно играет, раз не блочил тебя, а блочил павлина, целых 3 кила произошлолицемерие или глупость? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3414 6 октября 2015 слышь финт, а че ты диксона не блочил тоИм все равно бы не исполняли и роли типо доп киллера на нем не могло быть, т к. до распределения на нем было много голосовНу и я считал что он умрет некст днемДихон так же говорил Кароч уебал, буду через час где-то.И че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3415 6 октября 2015 Все я ушелЛейтер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3416 6 октября 2015 финт ты бы лучше ничего не писал и не вскрывался, я уже тебя хочу слить первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3417 6 октября 2015 я просто по старой памяти вспомнил что фейспалм всегда ругается на мирном, тут вроде натурально получалосьроссоха затух, все правильно лобзик пишетбарадуна не читал особо если честно, но думал что он мафии не стал бы в меня так дерзко голоса кидать, хотя кто его знает, времена меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3418 6 октября 2015 слышь финт, а че ты диксона не блочил тоИм все равно бы не исполняли и роли типо доп киллера на нем не могло быть, т к. до распределения на нем было много голосовНу и я считал что он умрет некст днем ты в начале дня говорил Диксону, что он не правильно играет, раз не блочил тебя, а блочил павлина, целых 3 кила произошлолицемерие или глупость?да-дабыло такое доебался что не блочил финтуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3419 6 октября 2015 РОСОХА ВОРУЕТ АНАЛИТИКУ ШОК хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3420 6 октября 2015 слышь финт, а че ты диксона не блочил тоИм все равно бы не исполняли и роли типо доп киллера на нем не могло быть, т к. до распределения на нем было много голосовНу и я считал что он умрет некст днем ты в начале дня говорил Диксону, что он не правильно играет, раз не блочил тебя, а блочил павлина, целых 3 кила произошлолицемерие или глупость?Он вскрылся моей ролью, мне надо было без вскрытия найти причины почему он не блокнр для топана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение