Facepalm #3421 6 октября 2015 наконец-то кто-то мои голоса заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3422 6 октября 2015 РОСОХА ВОРУЕТ АНАЛИТИКУ ШОКБЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3423 6 октября 2015 если смотреть на табличку и оттолкнуться от того что финт мафия то остальные должны быть вдроед, фейс, пиро, вотсап, лионель, россоха, павлин, хекко, барадундумаю что барадун фейс россоха не особо мафии, павлин допустим заблоченполучается дроед, пиро, вотсап, лионель и хеккокого забыл?Лобзика не списывай со счетовон нихуя не делает, в плюс ему только шальной рендом голос в 1 день, думал что поворот нереаленголосование он вчера боялся, седня стишокдроед думаю не с ватсапом, у меня из их пары ватсап мафия, но все вроде дроеда считают так ну и умонг у мня все еще мафияу жумонг вроде были голоса в финта в 1 день(по памяти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3424 6 октября 2015 если смотреть на табличку и оттолкнуться от того что финт мафия то остальные должны быть вдроед, фейс, пиро, вотсап, лионель, россоха, павлин, хекко, барадундумаю что барадун фейс россоха не особо мафии, павлин допустим заблоченполучается дроед, пиро, вотсап, лионель и хеккокого забыл?Лобзика не списывай со счетовон нихуя не делает, в плюс ему только шальной рендом голос в 1 день, думал что поворот нереаленголосование он вчера боялся, седня стишокдроед думаю не с ватсапом, у меня из их пары ватсап мафия, но все вроде дроеда считают так ну и умонг у мня все еще мафияу жумонг вроде были голоса в финта в 1 день(по памяти)перекинула в кабалку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3425 6 октября 2015 слышь финт, а че ты диксона не блочил тоИм все равно бы не исполняли и роли типо доп киллера на нем не могло быть, т к. до распределения на нем было много голосовНу и я считал что он умрет некст днем ты в начале дня говорил Диксону, что он не правильно играет, раз не блочил тебя, а блочил павлина, целых 3 кила произошлолицемерие или глупость?Он вскрылся моей ролью, мне надо было без вскрытия найти причины почему он не блокнр для топана!!!то есть, ты хотел показать топану, что он не блокер, уличив его в том, что он сделал казалось бы годный мув, но ты хотел показать, что мув тупой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3426 6 октября 2015 Лонг профессионал по лжевскрытиям, раскусит любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3427 6 октября 2015 сука да не флудите по хуйне ребята, пиздец читать хард Я просто тоже пошёл бы в павлина например на блокере то есть после первого дня я выбирал бы между фейсом, маркетом, пиро и павлином, по-моему очевидные ходы Варо, Финт, Маркет, Пиро ? ? а немаркет тогда мж финт мафия = маркет мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3428 6 октября 2015 короче я не верю что финт на блокере сидел терпел весь день пока его сливал чувак которого он подозревал в первый день и он там чето мутил со вскрытиями в концеэто же абсурд полный, на активе не вскрываться когда тебя пиздит чел вскрывшийся твоей ролью вот и всеплюс куча постов которые противоречат вскрытию типа блока гандзика вместо блока диксонавот и все вот и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3429 6 октября 2015 Всё-равно, даже если 1 из возап/драид мафия. в топике сидит очень хорошо 1на мафия Хз, выход обоих сейчас сказать, что они мж и мувят, но если они не оступают оба, то финт уходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3430 6 октября 2015 а нам точно нужно щас сливать кого-то с их пары? а то я потянулся написать "финт", а потом вспомнил, что предвариловку-то я уже потратил на метание в Жумонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3431 6 октября 2015 а нам точно нужно щас сливать кого-то с их пары?есть какие-то против? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3432 6 октября 2015 а нам точно нужно щас сливать кого-то с их пары? а то я потянулся написать "финт", а потом вспомнил, что предвариловку-то я уже потратил на метание в Жумонгутебя можно, ты без пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3433 6 октября 2015 а нам точно нужно щас сливать кого-то с их пары? а то я потянулся написать "финт", а потом вспомнил, что предвариловку-то я уже потратил на метание в Жумонгуну а чо финт еще может сказать? еще кем нибудь вскроется? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3434 6 октября 2015 слышь финт, а че ты диксона не блочил тоИм все равно бы не исполняли и роли типо доп киллера на нем не могло быть, т к. до распределения на нем было много голосовНу и я считал что он умрет некст днем ты в начале дня говорил Диксону, что он не правильно играет, раз не блочил тебя, а блочил павлина, целых 3 кила произошлолицемерие или глупость?Он вскрылся моей ролью, мне надо было без вскрытия найти причины почему он не блокнр для топана!!!то есть, ты хотел показать топану, что он не блокер, уличив его в том, что он сделал казалось бы годный мув, но ты хотел показать, что мув тупой?Мне в принципе надо было сказать что он не блокер и я его всячески доебывал, ждал ошибки Короче, если вы не понимаете почему я сегодня не голосуюсь, мне нечего вам сказатьЗавтра или я/ дихан ловлю клетку или будет чек или труп 1 блокераВы че сука тупите? Не стал бы я на мафии вскрываться блокером и при этом говорить что оба не голосуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3435 6 октября 2015 а нам точно нужно щас сливать кого-то с их пары? а то я потянулся написать "финт", а потом вспомнил, что предвариловку-то я уже потратил на метание в Жумонгуточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3436 6 октября 2015 ну просто пока живы два челика блокерато.....я не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3437 6 октября 2015 слышь финт, а че ты диксона не блочил тоИм все равно бы не исполняли и роли типо доп киллера на нем не могло быть, т к. до распределения на нем было много голосовНу и я считал что он умрет некст днем ты в начале дня говорил Диксону, что он не правильно играет, раз не блочил тебя, а блочил павлина, целых 3 кила произошлолицемерие или глупость?Он вскрылся моей ролью, мне надо было без вскрытия найти причины почему он не блокнр для топана!!!то есть, ты хотел показать топану, что он не блокер, уличив его в том, что он сделал казалось бы годный мув, но ты хотел показать, что мув тупой?Мне в принципе надо было сказать что он не блокер и я его всячески доебывал, ждал ошибки Короче, если вы не понимаете почему я сегодня не голосуюсь, мне нечего вам сказатьЗавтра или я/ дихан ловлю клетку или будет чек или труп 1 блокераВы че сука тупите?Не стал бы я на мафии вскрываться блокером и при этом говорить что оба не голосуемсялучше б с блоком наврал, потому что твоё вскрытие сейчас тотал ракне знаю, как это можно не видеть. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3438 6 октября 2015 ай короч я свой выбор уже сделалвы уже сами решайтея давить не буду проседать вам уши как диксонно мою позицию вы поняли! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3439 6 октября 2015 нам точно надо сливать кого-то из их пары потому что мафии нахуй не нужно их трогать сегодня и им размен такой не выгоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3440 6 октября 2015 Финт довольно годно сыграл на мафииВскрыл 3.5 актива, ещё не известно актив ли я, поэтому 0.5 не ебу зачем он до сих пор пытается прожить подольше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение