NaniQue- #3441 6 октября 2015 а чего тут вообще думать тофинт блокер - диксон завтра в клеткекакая разница, они оба умрутпросто диксон с голосами в варо а финт нет поэтому и убираем их в таком порядке OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3442 6 октября 2015 Единственное, Лиг вот говорил, что на мафии вести себя дерзко и всех гнилить это типо не камильфо, Финт вот так не считает. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3443 6 октября 2015 нам точно надо сливать кого-то из их пары потому что мафии нахуй не нужно их трогать сегодня и им размен такой не выгоденБлять будет чек или клетка или и то и тоВключи мозгМы мафии не нужны, значит реальный блокер не умрет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3444 6 октября 2015 хотя да давайте замокрим хуевого блокера финтаесли там добрая роль, то в клетку там диксона да сажаеми выигрываем время для нашего супер чекера Мэкки, который нам уже начекал лионелей и пироа завтра слив жумонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3445 6 октября 2015 а почему бабару мж напомните? барару хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3446 6 октября 2015 а почему бабару мж напомните?пока не почему, я его назвал мж из-за его голоса влево, когда можно было варо спасти, но я не считаю, что он прям таки уж мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3447 6 октября 2015 Сука, да когда же вы не как дауны начнете играть и применять логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3448 6 октября 2015 у меня тоже голос влево и я сидел до 21.59.59 в топане и не сейвил Пашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3449 6 октября 2015 слышь финт, а че ты диксона не блочил тоИм все равно бы не исполняли и роли типо доп киллера на нем не могло быть, т к. до распределения на нем было много голосовНу и я считал что он умрет некст днем ты в начале дня говорил Диксону, что он не правильно играет, раз не блочил тебя, а блочил павлина, целых 3 кила произошлолицемерие или глупость?Он вскрылся моей ролью, мне надо было без вскрытия найти причины почему он не блокнр для топана!!!то есть, ты хотел показать топану, что он не блокер, уличив его в том, что он сделал казалось бы годный мув, но ты хотел показать, что мув тупой?Мне в принципе надо было сказать что он не блокер и я его всячески доебывал, ждал ошибки Короче, если вы не понимаете почему я сегодня не голосуюсь, мне нечего вам сказатьЗавтра или я/ дихан ловлю клетку или будет чек или труп 1 блокераВы че сука тупите?Не стал бы я на мафии вскрываться блокером и при этом говорить что оба не голосуемсяКакой ошибки блеть, диксон в первый день слил мафию лично. Если ты блокер, тебе наоборот было бы лучше, чтобы мафия думала, что он блокер - ночью убивали бы диксона вместо тебя.А вскрываться блокером очень даже неплохо просто потому, что диксона ты можешь называть мжом, который просто вскрывается твоей ролью. Если бы ты вскрылся каким-нибудь ссаным кенни, он бы просто вскрылся в ответ и ты отлетел бы мгновенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3450 6 октября 2015 предупреждение за оскорбление господ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3451 6 октября 2015 у меня тоже голос влево и я сидел до 21.59.59 в топане и не сейвил Пашуа потом че делалУБИВАТЬ ПОШЕЛ ДА? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3452 6 октября 2015 а хуй его знает почему барарум мж, сейчас читаю его посты и так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3453 6 октября 2015 мж без причины признак рачиныне забываем освободился от тяжелого бремени голосовухххсловно птица в небесах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3455 6 октября 2015 За варо +реп и 5 звезд всем кто в него кинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3456 6 октября 2015 Короче ладно, хотел помувить, чтобы вы применили логику и мафия не трогала меня и диксона, НО ВЫ БЛЯТЬ В ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НЕ МОЖЕТЕИ диксон ебучая тупая макака Я клеточник, теперь ловлю блок и смерть и дальше умирает дихан еще Все, я сделал все что мог, но вы слишком непробиваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3457 6 октября 2015 О какой логике он говорит... | Финт | Дихан Блок| Гандзик - полное говно блок | Павлин - отличный блок Действия| Вскрыл актива, пытается вскрыть второго | Выгнал мафию 0-2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3459 6 октября 2015 о Божехудший игрок нахуй на этой планете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3460 6 октября 2015 а на что ты расчитывал если не секрет?на то что диксон бы от тебя отьебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение