kabalka #3461 6 октября 2015 Вот когда пожарник вскрылся блокером с блоком финта, финт сразу же оживился и начал писать, что тот пиздит и вообще не может быть блокером, но вот для диксона он весь день готовил специальное контрвскрытие с растяжечками, чтобы вскрыться почти в самом конце дня и самым ебланским образом.Почему они оба вскрылись твоей ролью, но на диксона тебе было поебать, а вот на то, что пожарник написал про блок тебя ночью - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3462 6 октября 2015 финт ты не мог бы аватарку сменить на эту пожалуйстаи уже совсем не важно какая ты роль если честно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3463 6 октября 2015 почему он не вскрывается кени? почему клеточником? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3464 6 октября 2015 Короче ладно, хотел помувить, чтобы вы применили логику и мафия не трогала меня и диксона, НО ВЫ БЛЯТЬ В ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НЕ МОЖЕТЕИ диксон ебучая тупая макака Я клеточник, теперь ловлю блок и смерть и дальше умирает дихан еще Все, я сделал все что мог, но вы слишком непробиваемыеАга, а когда диксон вскрывается не своей ролью и байтит мафию, он мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3466 6 октября 2015 о Божехудший игрок нахуй на этой планетеМудак неблагодарныйМне нужно было вскрываться, потому что вы меня хотели сливатьЯ вскрылся так чтобы не словить блок и как минимум дихана или кого в клетку сунутьНо вы дауны, что не понимают, что в такой ситуации нельзя уносить одного блокераДиксон уебок тупой, просто нихуя с 1го дня меня вскрывать начал еще сам вскрылся без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3467 6 октября 2015 Короче ладно, хотел помувить, чтобы вы применили логику и мафия не трогала меня и диксона, НО ВЫ БЛЯТЬ В ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НЕ МОЖЕТЕИ диксон ебучая тупая макака Я клеточник, теперь ловлю блок и смерть и дальше умирает дихан еще Все, я сделал все что мог, но вы слишком непробиваемыесмысл этого, ты мог его просто задефать клеткой ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3468 6 октября 2015 ВЫ БЛЯТЬ В ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НЕ МОЖЕТЕ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3469 6 октября 2015 почему он не вскрывается кени? почему клеточником?Потому что я клеточник и если я не клетрчник то буду в клетке блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3470 6 октября 2015 Сука, да когда же вы не как дауны начнете играть и применять логикуа чего тут вообще думать тофинт блокер - диксон завтра в клеткекакая разница, они оба умрутпросто диксон с голосами в варо а финт нет поэтому и убираем их в таком порядкевот тут максимально логично все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3471 6 октября 2015 блять чет рофлю уже :lolpray: финт во все тяжкие пошел хахах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3472 6 октября 2015 Короче ладно, хотел помувить, чтобы вы применили логику и мафия не трогала меня и диксона, НО ВЫ БЛЯТЬ В ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НЕ МОЖЕТЕИ диксон ебучая тупая макака Я клеточник, теперь ловлю блок и смерть и дальше умирает дихан еще Все, я сделал все что мог, но вы слишком непробиваемыесмысл этого, ты мог его просто задефать клеткой ночьюБлок первее клетки по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3473 6 октября 2015 почему он не вскрывается кени? почему клеточником?Потому что я клеточник и если я не клетрчник то буду в клетке блятькто бы тебя слил, если бы ты без вскрытия блокером, вскрылся бы клеточником? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3474 6 октября 2015 Все, я сделал все что мог, но вы слишком непробиваемые... господи это оскар10 из 10 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3475 6 октября 2015 Короче ладно, хотел помувить, чтобы вы применили логику и мафия не трогала меня и диксона, НО ВЫ БЛЯТЬ В ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НЕ МОЖЕТЕИ диксон ебучая тупая макака Я клеточник, теперь ловлю блок и смерть и дальше умирает дихан еще Все, я сделал все что мог, но вы слишком непробиваемыеАга, а когда диксон вскрывается не своей ролью и байтит мафию, он мудак? Потому что он вскрыл другого актива, а я вскрылся уже во вмкрытого актива и говлрю что оба не голосуемся, чтобы не словить блокКабалка мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3476 6 октября 2015 Адвокаты уже поняли кстати, кто настоящий клеточник, тут шерлоком не нужно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3477 6 октября 2015 Адвокаты уже поняли кстати, кто настоящий клеточник, тут шерлоком не нужно быть.да ясен хуйэто же финт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3478 6 октября 2015 нужно будет у реги такое же название сделать и ааса нанять (иф ю ноу вот ай мин) чтобы новичков в мафию засуммонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3479 6 октября 2015 Адвокаты уже поняли кстати, кто настоящий клеточник, тут шерлоком не нужно быть.брат не сажай плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3480 6 октября 2015 почему он не вскрывается кени? почему клеточником?Потому что я клеточник и если я не клетрчник то буду в клетке блятькто бы тебя слил, если бы ты без вскрытия блокером, вскрылся бы клеточником?Сука да хватит тупитьЯ вскрываюсь клеточником ловлю блок и кил, не кидаю клеткуа так я не люблю блок и могу кинуть клетку, да и не факт что в такой суматохе мафия тронетВКЛЮЧИ МОЗГ АЛЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение