kabalka #3481 6 октября 2015 о Божехудший игрок нахуй на этой планетеМудак неблагодарныйМне нужно было вскрываться, потому что вы меня хотели сливатьЯ вскрылся так чтобы не словить блок и как минимум дихана или кого в клетку сунутьНо вы дауны, что не понимают, что в такой ситуации нельзя уносить одного блокераДиксон уебок тупой, просто нихуя с 1го дня меня вскрывать начал еще сам вскрылся без причиныЧто в клетке делает лонг? Почему там не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3482 6 октября 2015 финт садам и хочет отложить личинку я все понил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3483 6 октября 2015 о Божехудший игрок нахуй на этой планетеМудак неблагодарныйМне нужно было вскрываться, потому что вы меня хотели сливатьЯ вскрылся так чтобы не словить блок и как минимум дихана или кого в клетку сунутьНо вы дауны, что не понимают, что в такой ситуации нельзя уносить одного блокераДиксон уебок тупой, просто нихуя с 1го дня меня вскрывать начал еще сам вскрылся без причиныЧто в клетке делает лонг? Почему там не я?у него хуевый голос в фейсаЯ считал его рольным, решил что если актив то могу засейвить, если мафия/ман то значит убьем в клеткеЛонга я писал в хуевых в 1 деньКабалка мафия, я вам серьезно говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3485 6 октября 2015 (изменено) отпуститьМИНУТА ПОСЛЕ НОЧИКЛЕТОЧНИК СРАЗУ ОТПУСКАЕТ ЗАСУНУТОГО ИМ ЖЕ В КЛЕТКУ ЛОНГА :prayshit: :prayshit: Изменено 6 октября 2015 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3486 6 октября 2015 финт садам и хочет отложить личинку я все понилЕсли я не клеточник то ловлю или блок или клетку, але, проснись, ты какаешь отпуститьМИНУТА ПОСЛЕ НОЧИКЛЕТОЧНИК СРАЗУ ОТПУСКАЕТ ЗАСУНУТУНОГО ИМ ЖЕ В КЛЕТКУ ЛОНГА :prayshit: :prayshit: ЕГО УБИВАЛА МАФИЯ БЛЯТЬХОД МАНА БЫЛТЫ ЧЕ СУКА ТРОЛЛИШЬ???УЕБИТЕ КАБАЛКУ ПЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3487 6 октября 2015 отпуститьМИНУТА ПОСЛЕ НОЧИКЛЕТОЧНИК СРАЗУ ОТПУСКАЕТ ЗАСУНУТОГО ИМ ЖЕ В КЛЕТКУ ЛОНГА :prayshit: :prayshit: вот это не аргумент вообще, не надо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3489 6 октября 2015 ниче финткрасный пост оставишь, а мы по нему уж как нить наебашим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3490 6 октября 2015 Чем мой голос в фейса хуёвый? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3491 6 октября 2015 а можно подложить личинку под себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3492 6 октября 2015 ВЫ СЛИВАЕТЕ ВСКРЫТОГО АКТИВА КОГДА ДРУГОГО НЕТ, АЛЕ, ПРИДУРКИ! Чем мой голос в фейса хуёвый?он у меня красный, ты кидаешь мимо варо а можно подложить личинку под себя? но блок идет первее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3493 6 октября 2015 да лан те димон, ну с кем не бываетпопей чайку, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3494 6 октября 2015 финт садам и хочет отложить личинку я все понилЕсли я не клеточник то ловлю или блок или клетку, але, проснись, ты какаешь отпуститьМИНУТА ПОСЛЕ НОЧИКЛЕТОЧНИК СРАЗУ ОТПУСКАЕТ ЗАСУНУТУНОГО ИМ ЖЕ В КЛЕТКУ ЛОНГА :prayshit: :prayshit: ЕГО УБИВАЛА МАФИЯ БЛЯТЬХОД МАНА БЫЛТЫ ЧЕ СУКА ТРОЛЛИШЬ???УЕБИТЕ КАБАЛКУ ПЛСа да, я ретард маленько всё равно ты бы не посадил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3495 6 октября 2015 Сука, то 1 даун просто нисхуе с 1го дня начинает тебя вскрывать и вскрывается сам, то город с средним IQ в районе 60 просто отказывается выигрывать, играет не по логике и убивает вскрытых активовЛучше посмотрите по реакции людей на мои оба вскрытияНу кабалка тут точно мафия выходит если чеИ пиро мафияДальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3497 6 октября 2015 финт садам и хочет отложить личинку я все понилЕсли я не клеточник то ловлю или блок или клетку, але, проснись, ты какаешь отпуститьМИНУТА ПОСЛЕ НОЧИКЛЕТОЧНИК СРАЗУ ОТПУСКАЕТ ЗАСУНУТУНОГО ИМ ЖЕ В КЛЕТКУ ЛОНГА :prayshit: :prayshit: ЕГО УБИВАЛА МАФИЯ БЛЯТЬХОД МАНА БЫЛТЫ ЧЕ СУКА ТРОЛЛИШЬ???УЕБИТЕ КАБАЛКУ ПЛСа да, я ретард маленько всё равно ты бы не посадил еготебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3498 6 октября 2015 жумонг у тебя последний шанс дать заднюю и сказать что ты мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3499 6 октября 2015 финт щас на полном серьёзе пытается ещё одного актива вскрытьон мальчик который кричал волк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3500 6 октября 2015 КИРГИЗНЯ ТУПАЯ БЛЯТЬ ТОП ИГРОК ИЗ ВОЗДУХА ВЗЯЛ ВСКРЫЛ ПРОСТО 3 АКТИВА ЗА 2 ДНЯ, ЛУЧШИЙ ИГРОК РАЗДЕЛА, БЕЗОШИБОЧНАЯ ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение