lobziq #3501 6 октября 2015 жумонг у тебя последний шанс дать заднюю и сказать что ты мж без роли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3502 6 октября 2015 финт щас на полном серьёзе пытается ещё одного актива вскрытьон мальчик который кричал волкэто из марвела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3503 6 октября 2015 финт щас на полном серьёзе пытается ещё одного актива вскрытьон мальчик который кричал волкНАХУЙ КЛЕТОЧНИКУ ВСКРЫВАТЬСЯ ЕСЛИ ОН МОЖЕТ МЕНЯ В КЛЕТКУ ПОСАДИТЬ БЛЯТЬ, ДАУН! Вы че совсем не догоняете что будь я мафией я бы не вскрывался блокеромЭТО ТАК ТРУДНО ОСОЗНАТЬ?В ЭТОМ НЕТ ЛОГИКИ НИКАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3504 6 октября 2015 финт щас на полном серьёзе пытается ещё одного актива вскрытьон мальчик который кричал волкНАХУЙ КЛЕТОЧНИКУ ВСКРЫВАТЬСЯ ЕСЛИ ОН МОЖЕТ МЕНЯ В КЛЕТКУ ПОСАДИТЬ БЛЯТЬ, ДАУН!а нахуй клеточнику вскрываться блокером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3505 6 октября 2015 ты просто уходишь на дневном и всё, никаких клеточников и т.днасрать кто ты тамты не заслужил играть дальше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3506 6 октября 2015 если мы выпускаем лонга, то на клетке кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3507 6 октября 2015 финт щас на полном серьёзе пытается ещё одного актива вскрытьон мальчик который кричал волкНАХУЙ КЛЕТОЧНИКУ ВСКРЫВАТЬСЯ ЕСЛИ ОН МОЖЕТ МЕНЯ В КЛЕТКУ ПОСАДИТЬ БЛЯТЬ, ДАУН! Вы че совсем не догоняете что будь я мафией я бы не вскрывался блокеромЭТО ТАК ТРУДНО ОСОЗНАТЬ?В ЭТОМ НЕТ ЛОГИКИ НИКАКОЙВместо основного килл мафии исполнителем, может подложить бомбу. Все пришедшие к цели и сама цель погибают (Саддам не умирает). Один раз за игру, при блоке Саддама в ночь использования - теряет заряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3508 6 октября 2015 финт щас на полном серьёзе пытается ещё одного актива вскрытьон мальчик который кричал волкНАХУЙ КЛЕТОЧНИКУ ВСКРЫВАТЬСЯ ЕСЛИ ОН МОЖЕТ МЕНЯ В КЛЕТКУ ПОСАДИТЬ БЛЯТЬ, ДАУН!а нахуй клеточнику вскрываться блокером?ТЕБЕ В 100ЫЙ РАЗ ПОВТОРИТЬ?!!!!1) Блоки Баттерса и Папая.2) Клетка Картмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3509 6 октября 2015 gr8 b8 m8 i r8 8/8 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3510 6 октября 2015 У вас нет 2го клеточника, короче если вы совсем тупые то можете сливать, я заебалсяГоворить что я что то не заслужил когда пытаюсь максимум из ситуации выжать, в то время как чурка как уебок сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3511 6 октября 2015 Заебался - уходи. Мы без тебя решим, что нам делать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3512 6 октября 2015 я ещё знаю, что маньяк не умеет в ребусыэто нам пригодится в лейте парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3513 6 октября 2015 Заебался - уходи. Мы без тебя решим, что нам делать.А ты мудак неблагодарныйИ совсем не умеешь включать мозгя закочнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3514 6 октября 2015 Ты ошибся уже 10 раз, даже если ты считаешь это не ошибками, то ты по сеттингу уже раза 4 нафейлил, так что помолчи про мозг, спасибо.От тебя льётся только гниль и всё, ты с первого дня разводишь никому не нужный цирк, превращая хорошую игру в говно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3515 6 октября 2015 Ты ошибся уже 10 раз, даже если ты считаешь это не ошибками, то ты по сеттингу уже раза 4 нафейлил, так что помолчи про мозг, спасибо.От тебя льётся только гниль и всё, ты с первого дня разводишь никому не нужный цирк, превращая хорошую игру в говно.Назови хоть 1 ошибку?Максимум 1 могу назвать что я сказал что голосуюсь только я и дихан, но он увер тупо сыграл, я был уверен что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3516 6 октября 2015 Я во финта вскрывшегося блокером ещё был готов немного поверить, но что дальше я прочитал это :lol: Пока читал чай разлил на клаву сука _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3517 6 октября 2015 Ты ошибся уже 10 раз, даже если ты считаешь это не ошибками, то ты по сеттингу уже раза 4 нафейлил, так что помолчи про мозг, спасибо.От тебя льётся только гниль и всё, ты с первого дня разводишь никому не нужный цирк, превращая хорошую игру в говно.Назови хоть 1 ошибку?Максимум 1 могу назвать что я сказал что голосуюсь только я и дихан, но он увер тупо сыграл, я был уверен что там мафияфинт щас на полном серьёзе пытается ещё одного актива вскрытьон мальчик который кричал волкНАХУЙ КЛЕТОЧНИКУ ВСКРЫВАТЬСЯ ЕСЛИ ОН МОЖЕТ МЕНЯ В КЛЕТКУ ПОСАДИТЬ БЛЯТЬ, ДАУН! Вы че совсем не догоняете что будь я мафией я бы не вскрывался блокеромЭТО ТАК ТРУДНО ОСОЗНАТЬ?В ЭТОМ НЕТ ЛОГИКИ НИКАКОЙВместо основного килл мафии исполнителем, может подложить бомбу. Все пришедшие к цели и сама цель погибают (Саддам не умирает). Один раз за игру, при блоке Саддама в ночь использования - теряет заряд. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3518 6 октября 2015 И лонг, помолчал бы про гниль, в нашем диалоге ты 1ый как уебок начал общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3519 6 октября 2015 Я послал тебя нахуй, за то что ты вскрываешь актива ещё одного. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3520 6 октября 2015 Ты ошибся уже 10 раз, даже если ты считаешь это не ошибками, то ты по сеттингу уже раза 4 нафейлил, так что помолчи про мозг, спасибо.От тебя льётся только гниль и всё, ты с первого дня разводишь никому не нужный цирк, превращая хорошую игру в говно.Назови хоть 1 ошибку?Максимум 1 могу назвать что я сказал что голосуюсь только я и дихан, но он увер тупо сыграл, я был уверен что там мафияфинт щас на полном серьёзе пытается ещё одного актива вскрытьон мальчик который кричал волкНАХУЙ КЛЕТОЧНИКУ ВСКРЫВАТЬСЯ ЕСЛИ ОН МОЖЕТ МЕНЯ В КЛЕТКУ ПОСАДИТЬ БЛЯТЬ, ДАУН! Вы че совсем не догоняете что будь я мафией я бы не вскрывался блокеромЭТО ТАК ТРУДНО ОСОЗНАТЬ?В ЭТОМ НЕТ ЛОГИКИ НИКАКОЙВместо основного килл мафии исполнителем, может подложить бомбу. Все пришедшие к цели и сама цель погибают (Саддам не умирает). Один раз за игру, при блоке Саддама в ночь использования - теряет заряд.и че блять? А то что я клеточник который не хотел словить блок хуйня?Если я садам я все равно ловлю блок от клетки Я послал тебя нахуй, за то что ты вскрываешь актива ещё одного.я до сих пор считаю что все правильно тогда написалты 100% мж и умираешь... ну уже офк не в ближайшие дни, ибо умираю я, но умираешь ну и я кенни не хотел расходовать на тебя ибо он мне нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение