R0ss0ha #3521 6 октября 2015 как говорили мустафа и бигмакмне такие шерифы не надо, уносите их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3522 6 октября 2015 ты умираешь на дневном, так что мне всё-равно нужен кени Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3523 6 октября 2015 ты умираешь на дневном, так что мне всё-равно нужен кениВот поэтому ты и хуевый игрок в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3524 6 октября 2015 блявот знаете до боли обидно, когда тебя всё-время рандом люди в список мутных записывают, а ты как открытая книга сидишьничего плохого не сделал, ничего что заставило бы подозревать себя не сделала они всё-равно тебя пишут, как-будто ты козёл отпущенияУ тебя по игре ничего не было, вода какая тоТебе в плюс только то что ты гандзика разок упомянул и забыл про негоВ любом случае если бы я был клеточником то не трогал бы тебя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3525 6 октября 2015 как говорили мустафа и бигмакмне такие шерифы не надо, уносите ихтолько так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3526 6 октября 2015 блявот знаете до боли обидно, когда тебя всё-время рандом люди в список мутных записывают, а ты как открытая книга сидишьничего плохого не сделал, ничего что заставило бы подозревать себя не сделала они всё-равно тебя пишут, как-будто ты козёл отпущенияУ тебя по игре ничего не было, вода какая тоТебе в плюс только то что ты гандзика разок упомянул и забыл про негоВ любом случае если бы я был клеточником то не трогал бы тебя сегодняНу давай. сделай вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3527 6 октября 2015 блявот знаете до боли обидно, когда тебя всё-время рандом люди в список мутных записывают, а ты как открытая книга сидишьничего плохого не сделал, ничего что заставило бы подозревать себя не сделала они всё-равно тебя пишут, как-будто ты козёл отпущенияУ тебя по игре ничего не было, вода какая тоТебе в плюс только то что ты гандзика разок упомянул и забыл про негоВ любом случае если бы я был клеточником то не трогал бы тебя сегодня :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3528 6 октября 2015 стопа мы пиро без чека унесем днемили его всё-таки чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3529 6 октября 2015 лан демон я там последнюю строчку сам дописал но скажи что ты чуть кекнул в штанишки, а? признавайся lobziq и TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3530 6 октября 2015 Финт папай если кто не понялЖду его вскрытия как чекера часа за два до ночиИ вскрытие как кени за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3531 6 октября 2015 лан демон я там последнюю строчку сам дописал но скажи что ты чуть кекнул в штанишки, а? признавайся :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3532 6 октября 2015 если город сольёт эту катку и финт окажется активом/мж, виноват будет только финт и никто большеможно даже сразу будет в архив снести с названием "Так погиб Финт"(тип рофел из бэтмена This is how batman died Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3533 6 октября 2015 лан демон я там последнюю строчку сам дописал но скажи что ты чуть кекнул в штанишки, а? признавайся :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3534 6 октября 2015 блявот знаете до боли обидно, когда тебя всё-время рандом люди в список мутных записывают, а ты как открытая книга сидишьничего плохого не сделал, ничего что заставило бы подозревать себя не сделала они всё-равно тебя пишут, как-будто ты козёл отпущенияУ тебя по игре ничего не было, вода какая тоТебе в плюс только то что ты гандзика разок упомянул и забыл про негоВ любом случае если бы я был клеточником то не трогал бы тебя сегодня :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сукананик топ рофлерпиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3535 6 октября 2015 если город сольёт эту катку и финт окажется активом/мж, виноват будет только финт и никто большеможно даже сразу будет в архив снести с названием "Так погиб Финт"(тип рофел из бэтмена This is how batman diedДА ПОШЕЛ НА ХУЙ МУДАкТЫ НЕ ВИДИШЬ ДРУГОГО ЧЕКЕРА И СЛИВАЕШЬ ЕДИНСТВЕННОГО - ВИНОВАТ ЯМЕНЯ ДАУН КИРГИЗ ВСКРЫВАЕТ 2 ДНЯ, ЕЩЕ ВСКРЫВАЕТСЯ САМ И ВСКРЫВАЕТ КРАЙЛЕСА - ВИНОВАТ ЯДАУН БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3536 6 октября 2015 если город сольёт эту катку и финт окажется активом/мж, виноват будет только финт и никто большеможно даже сразу будет в архив снести с названием "Так погиб Финт"(тип рофел из бэтмена This is how batman diedДА ПОШЕЛ НА ХУЙ МУДАкТЫ НЕ ВИДИШЬ ДРУГОГО ЧЕКЕРА И СЛИВАЕШЬ ЕДИНСТВЕННОГО - ВИНОВАТ ЯМЕНЯ ДАУН КИРГИЗ ВСКРЫВАЕТ 2 ДНЯ, ЕЩЕ ВСКРЫВАЕТСЯ САМ И ВСКРЫВАЕТ КРАЙЛЕСА - ВИНОВАТ ЯДАУН БЛЯТЬты терь чекер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3537 6 октября 2015 если город сольёт эту катку и финт окажется активом/мж, виноват будет только финт и никто большеможно даже сразу будет в архив снести с названием "Так погиб Финт"(тип рофел из бэтмена This is how batman diedДА ПОШЕЛ НА ХУЙ МУДАкТЫ НЕ ВИДИШЬ ДРУГОГО ЧЕКЕРА И СЛИВАЕШЬ ЕДИНСТВЕННОГО - ВИНОВАТ ЯМЕНЯ ДАУН КИРГИЗ ВСКРЫВАЕТ 2 ДНЯ, ЕЩЕ ВСКРЫВАЕТСЯ САМ И ВСКРЫВАЕТ КРАЙЛЕСА - ВИНОВАТ ЯДАУН БЛЯТЬты терь чекер?Опечатался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3538 6 октября 2015 финт ни в чем не виноватк успеху шел не фартанулотак получилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3539 6 октября 2015 Все видят, как Финт горит и дефится от того у кого даже голосов нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение