R0ss0ha #3541 6 октября 2015 если город сольёт эту катку и финт окажется активом/мж, виноват будет только финт и никто большеможно даже сразу будет в архив снести с названием "Так погиб Финт"(тип рофел из бэтмена This is how batman died у меня как раз на лестнице мышь летучая висит спит огромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3543 6 октября 2015 У меня просто на тупость аллергия Лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3544 6 октября 2015 если город сольёт эту катку и финт окажется активом/мж, виноват будет только финт и никто большеможно даже сразу будет в архив снести с названием "Так погиб Финт"(тип рофел из бэтмена This is how batman died у меня как раз на лестнице мышь летучая висит спит огромная :lol: :lol: :pray: :pray:Говно, нищий, князь, летучая мышьбелорусия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3545 6 октября 2015 ЧЕКЕО НЕ ВСКРЫВАЕТСЯПАРНИ НЕ ДАЙТЕ ЕМУ НАС ОБМАНУТЬ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3546 6 октября 2015 вобще-т ты просто гнилойаллергии на тупость не бываетхех Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3547 6 октября 2015 Финт в кого финалку то кинешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3548 6 октября 2015 вобще-т ты просто гнилойаллергии на тупость не бываетхехСорян, но гнилой после твоего посыла больше к тебе подходит Финт в кого финалку то кинешь? У меня финалка на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3549 6 октября 2015 если город сольёт эту катку и финт окажется активом/мж, виноват будет только финт и никто большеможно даже сразу будет в архив снести с названием "Так погиб Финт"(тип рофел из бэтмена This is how batman died у меня как раз на лестнице мышь летучая висит спит огромная :lol: :lol: :pray: :pray:Говно, нищий, князь, летучая мышьбелорусияа ты и дальше ходили в качалкухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3550 6 октября 2015 ничё не знаю, я ток один пост со злостью в этой игре написал(мож 2) и то только когда один человек пытался вскрыть 2го актива за одну катку с серьёзным ебалом. думая что он правильно поступает если город сольёт эту катку и финт окажется активом/мж, виноват будет только финт и никто большеможно даже сразу будет в архив снести с названием "Так погиб Финт"(тип рофел из бэтмена This is how batman died у меня как раз на лестнице мышь летучая висит спит огромная :lol: :lol: :pray: :pray:Говно, нищий, князь, летучая мышьбелорусияа ты и дальше ходили в качалкухахая кстати щас рили уйду, через 15 минут Лан у нас два вскрытых актива, в кого голосуем Финтуха(читай гений. рыцарь города, самый умный, лучший игрок)? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3551 6 октября 2015 финт общается так часто квотит и орет лонгу, потомуш тот алибосный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3552 6 октября 2015 Сук качки ебаные _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3553 6 октября 2015 ничё не знаю, я ток один пост со злостью в этой игре написал(мож 2) и то только когда один человек пытался вскрыть 2го актива за одну катку с серьёзным ебалом. думая что он правильно поступаетОчевидно что я правильно поступал, когда есть сейвер а не хилто что ты не понимаешь этого опять о твоих умственных способностях говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3554 6 октября 2015 Кенни. если считаешь что не для блокеров твоя роза цвелато ходи по кд ко мнеменя никто убивать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3555 6 октября 2015 У меня голос на Пиро, я считаю его черным, ибо он явно с ролью, А АКТИВ МЖ РОЛИ КОНЧИЛИСЬ ПОЧТИ ахахахДа и по игре он хуевыйМой голос на мафии я сказалПотом кабалку бы пиздил, чекните его лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3556 6 октября 2015 крайлес дожил будучи алибосным от мафии почти до конца игрыпочему я должен умирать, а благодаря твоим "Ты чекер", я думаю мафия уже в этом не сомневается и если раньше был шанс, что меня проигнорят и мы замувим с кенни, то теперь я ожидаю 100% мафию у себяспасибо финтдавай ещё кого-нибудь назовём тупым, ато маловато что-то Кенни. если считаешь что не для блокеров твоя роза цвелато ходи по кд ко мнеменя никто убивать не будетсупер кейф,учитывая что он может пропускать или пойти к соточному мжотличные мысли россоха Вы блять заметили, что ушёл "тупой киргиз" и финт сразу накинулся на меня, с актива на соточного мжа/активаа когда мафию будешь обзывать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3557 6 октября 2015 Финт в кого финалку то кинешь? если город сольёт эту катку и финт окажется активом/мж, виноват будет только финт и никто большеможно даже сразу будет в архив снести с названием "Так погиб Финт"(тип рофел из бэтмена This is how batman died у меня как раз на лестнице мышь летучая висит спит огромная :lol: :lol: :pray: :pray:Говно, нищий, князь, летучая мышьбелорусияа ты и дальше ходили в качалкухахапрочитал качалку уже в посте дроеда а потом россоха написал качалкумысли сходятся - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3558 6 октября 2015 песда) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3559 6 октября 2015 крайлес дожил будучи алибосным от мафии почти до конца игрыпочему я должен умирать, а благодаря твоим "Ты чекер", я думаю мафия уже в этом не сомневается и если раньше был шанс, что меня проигнорят и мы замувим с кенни, то теперь я ожидаю 100% мафию у себяспасибо финтдавай ещё кого-нибудь назовём тупым, ато маловато что-то Кенни. если считаешь что не для блокеров твоя роза цвелато ходи по кд ко мнеменя никто убивать не будетсупер кейф,учитывая что он может пропускать или пойти к соточному мжотличные мысли россоха Вы блять заметили, что ушёл "тупой киргиз" и финт сразу накинулся на меня, с актива на соточного мжа/активаа когда мафию будешь обзывать?Ну все, кенни тебя сейвитВот только ты клеточника вскрыл и не доживешь дло псле завтра ахахахНе за что за сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3560 6 октября 2015 супер кейф,учитывая что он может пропускать или пойти к соточному мжотличные мысли россоха он не может прпоускатьнахуя идти к соточному мжу и дохнуть как лошпек вразмен на мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение