Facepalm #3581 6 октября 2015 фейсепалм че думашниче не думаюкидают мои 3 мж - кидаю туда куда большинство из них кинетмне покс я уже давно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3582 6 октября 2015 Щас бы про репутацию от финта услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3583 6 октября 2015 крайлес дожил будучи алибосным от мафии почти до конца игрыпочему я должен умирать, а благодаря твоим "Ты чекер", я думаю мафия уже в этом не сомневается и если раньше был шанс, что меня проигнорят и мы замувим с кенни, то теперь я ожидаю 100% мафию у себяспасибо финтдавай ещё кого-нибудь назовём тупым, ато маловато что-то Кенни. если считаешь что не для блокеров твоя роза цвелато ходи по кд ко мнеменя никто убивать не будетсупер кейф,учитывая что он может пропускать или пойти к соточному мжотличные мысли россоха Вы блять заметили, что ушёл "тупой киргиз" и финт сразу накинулся на меня, с актива на соточного мжа/активаа когда мафию будешь обзывать?звучит как обращение к мжуне оч понялну блять звучит как будто ты знаешь что финт мжтипа ты чо даун кудахчешь что я чекер ща мафия все пойметубивай меня в клетосея мафия знаю роли щас бы полезные выводы поделать, да фейс? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3584 6 октября 2015 фейспалм охуел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3585 6 октября 2015 фейспалм охуелс первого дня также думаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3586 6 октября 2015 крайлес дожил будучи алибосным от мафии почти до конца игрыпочему я должен умирать, а благодаря твоим "Ты чекер", я думаю мафия уже в этом не сомневается и если раньше был шанс, что меня проигнорят и мы замувим с кенни, то теперь я ожидаю 100% мафию у себяспасибо финтдавай ещё кого-нибудь назовём тупым, ато маловато что-то Кенни. если считаешь что не для блокеров твоя роза цвелато ходи по кд ко мнеменя никто убивать не будетсупер кейф,учитывая что он может пропускать или пойти к соточному мжотличные мысли россоха Вы блять заметили, что ушёл "тупой киргиз" и финт сразу накинулся на меня, с актива на соточного мжа/активаа когда мафию будешь обзывать?звучит как обращение к мжуне оч понялну блять звучит как будто ты знаешь что финт мжтипа ты чо даун кудахчешь что я чекер ща мафия все пойметубивай меня в клетосея мафиязнаю роли щас бы полезные выводы поделать, да фейс?я мафия и делаю бесполезные выводыблять блевать тянетнахуй ни с кем даже говорить не буду пиздец весь топан в дерьмея все выводы и все что думаю уже расписалраз после этого надо молчать то так тому и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3587 6 октября 2015 Щас бы поныть, что не выигырваешьа потом сказать что тебе похуй10 из 10 второго оскара в студию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3588 6 октября 2015 (изменено) я мафия и делаю бесполезные выводыблять блевать тянетнахуй ни с кем даже говорить не буду пиздец весь топан в дерьмея все выводы и все что думаю уже расписалраз после этого надо молчать то так тому и быть :geys: :pidorasy: Изменено 6 октября 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3589 6 октября 2015 А Лионель дал акк формату или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3590 6 октября 2015 Щас бы поныть, что не выигырваешьа потом сказать что тебе похуй10 из 10 второго оскара в студию R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3591 6 октября 2015 даже уже написал что буду делать если среди дихана и финта нет мафийпросто уже и делать нечего ноги на столе если я кидаю за моими мжами значит мне похуй ?ой иди нахуйпросто нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3592 6 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3593 6 октября 2015 я не собираюсь разбираться кто среди долбоебов с активклоун фиесты мафия кто актив кто пидорас кто мирный, вскрываться на любом активе надо так чтобы просто даже ебальник никто разинуть не мог и сказать что ты можешь быть не активома то что происходит это блять моя наиболее ненавистная сторона этой игры - когда из парада хуйни надо выбрать меньшую хуйнюнахуй оно мне надо ? я выбрал троих красных пусть они за меня сделают то чего я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3594 6 октября 2015 Кто не догоняет что в нынешней ситуации кроме Пиро не в кого голосовать?Есть хоть 1 кто не догоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3595 6 октября 2015 А Лионель дал акк формату или че?[media=]https://www.youtube.com/watch?v=fxV8_ZIllho[/media] :rickroll: :tusila: :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3597 6 октября 2015 :tusila: :tusila: просто фейс не в обидув топане ждут, что ты за собой вести бушь, умные мысли кидать, а ты за своими 3мя мж докидывать собралсяи кому разруливать? лан я в зал) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3598 6 октября 2015 никого вести не собираюськогда я допускаю что как минимум одно из этих вскрытий настоящее мне уже становится пиздец как грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3599 6 октября 2015 лан я в зал для настоящих мжей)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3600 6 октября 2015 никого вести не собираюськогда я допускаю что как минимум одно из этих вскрытий настоящее мне уже становится пиздец как грустнону диксон настоящий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение