Facepalm #3601 6 октября 2015 и ваще никого вести не должен схуяли я у кого-то мж (у тех кто верит дихану минимум) с голосом на павлине вчера вместо голоса на варонахуй идите ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3602 6 октября 2015 лан я в зал для настоящих мжей)?дачитай между строкочевидно же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3604 6 октября 2015 А финт там еще кем-то вскрыться попыталсяПочему я читаю посты про чекеров и клеточников? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3605 6 октября 2015 и ваще никого вести не должен схуяли я у кого-то мж (у тех кто верит дихану минимум) с голосом на павлине вчера вместо голоса на варонахуй идите ))0 :pray: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=29783&st=300#entry1628281 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3606 6 октября 2015 Если финт вскрылся кем-то еще то считайте что я этот актив и настоящий не вскрываетсяПочему на нем только 2 финалки? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3607 6 октября 2015 Короче Диксон МВП каткиВсе так и есть, никаких претензий не имею ФИНТ ФИНТУебок, повскрывал и поубивал всех активов, просто из нихуя, еще корчит из себя что то и ЧСВ стоитДа Стэн что молнировался полезнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3608 6 октября 2015 И клеточник пускай меня сегодня сажает а кенни к лёхе идётИли я еще скажу перед ночью координацию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3609 6 октября 2015 и ваще никого вести не должен схуяли я у кого-то мж (у тех кто верит дихану минимум) с голосом на павлине вчера вместо голоса на варонахуй идите ))0 :pray: http://prodota.ru/fo...00#entry1628281Надеюсь комисар просто срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3610 6 октября 2015 И клеточник пускай меня сегодня сажает а кенни к лёхе идётИли я еще скажу перед ночью координациюобязательно посажу, братан Чмошник сам себе противоречит, недавно кричал что нет 2го актива, значит тот кто вскрылся актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3611 6 октября 2015 здесь цитата фейса о том, что город каждый раз творит хуйню, когда ты мжжиза пиздеця на ногти буду в восемь)))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3612 6 октября 2015 :opasnoste: :opasnoste: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3613 6 октября 2015 Город творит хуйню потому что просто не может кидать за мной Это ведь так сложно Лионель дай свой акк на твиттере, мож тоже зафоловирую что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3614 6 октября 2015 чекну блекмаркета или барарума в зависимости от резалтов дневного короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3615 6 октября 2015 Эй, табличник, че за хуйня?У меня 1ый голос на Диксоне 2ой на Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3616 6 октября 2015 Зафоловил кенниЖду ответного фоллоу ночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3619 6 октября 2015 Пирян хуево с гостя табличку заполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3620 6 октября 2015 Короче Диксон МВП каткиВсе так и есть, никаких претензий не имею ФИНТ ФИНТУебок, повскрывал и поубивал всех активов, просто из нихуя, еще корчит из себя что то и ЧСВ стоитДа Стэн что молнировался полезнен 14 пользователей читают эту тему 12 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхFacepalm, kabalka, PavliH, Fint, Lionell, _diXon, TheN1Ls, aac, DRAKON, Verhein, Mo0nya, ЖУМОНГавтотриггер на никаких вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение