R0ss0ha #3641 6 октября 2015 пацаны собрал инфу из постов Варо солевая три - шлюха ещё тамуж и жена это лишь юридическая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3642 6 октября 2015 хорошо что финт не может вскрыться кенни :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3643 6 октября 2015 (изменено) пиро тебя что блять хеко на работу устроил????????Да он с гостя сидитАврилка в шапку не заходил, а табличка заполняется а вот и долбоеб подъехална надоело всех вычислять по внеигровой хуйнеи постоянно обсираться?есть такая вещь как парсер, которая мониторит все голоса хоть раз напомни, когда я пол дня на любой роле в шапке сидел Изменено 6 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3644 6 октября 2015 я пришел сюда слить мафию и активаи мафию я уже слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3645 6 октября 2015 Накидайте там уже в короля мафииУ нас сегодня импичментКиргизы рвутся к властиДопустим я клеточник, что скажешь?Выйдет что ты уебок повскрывался и поубивал 3х активов включая себя, или все равно я буду виноват?Придурок. нахуй ты меня с 1го дня вскрыть пытался?Ну давай, придумай причины в чем я виноват, из-за чего не ты такой хуевыйЗато ЧСВ ты же говорил, что точно не акти, что не вскроешься, выставлял себя днеито сть тебе подобное можно делать, А дихану нет?А что мне оставалось делать?Меня пытается вскрыть Дихан, прощупывает Варо на актива и еще кто то там активом называетя не хотел вскрываться и не хотел от мафии отлетать или блок ловитьВ итоге я спас чекераНе за чтоХотя бля, че перед тобой то извиняюсь, ты тут мафия скореетак а почему тебе можно, А дихану нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3646 6 октября 2015 пиро тебя что блять хеко на работу устроил????????Да он с гостя сидитАврилка в шапку не заходил, а табличка заполняется а вот и долбоеб подъехална надоело всех вычислять по игровой хуйнеи постоянно обсираться?есть такая вещь как парсер, которая мониторит все голоса хоть раз напомни, когда я пол дня на любой роле в шапке сиделЯ это не серьезно написал. успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3647 6 октября 2015 по ВНЕигровой хуйне естественно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3648 6 октября 2015 Финтух вскрывайся сравнивателем, второго точно не будет!Говори мув сравнил себя и гавно - сошлось что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3649 6 октября 2015 Накидайте там уже в короля мафииУ нас сегодня импичментКиргизы рвутся к властиДопустим я клеточник, что скажешь?Выйдет что ты уебок повскрывался и поубивал 3х активов включая себя, или все равно я буду виноват?Придурок. нахуй ты меня с 1го дня вскрыть пытался?Ну давай, придумай причины в чем я виноват, из-за чего не ты такой хуевыйЗато ЧСВ ты же говорил, что точно не акти, что не вскроешься, выставлял себя днеито сть тебе подобное можно делать, А дихану нет?А что мне оставалось делать?Меня пытается вскрыть Дихан, прощупывает Варо на актива и еще кто то там активом называетя не хотел вскрываться и не хотел от мафии отлетать или блок ловитьВ итоге я спас чекераНе за чтоХотя бля, че перед тобой то извиняюсь, ты тут мафия скореетак а почему тебе можно, А дихану нет?ЧТО МОЖНО?Дихан вскрыл другого актива, я лишь сказал что я без роли, или я на активе не должен на этот вопрос отвечать и ловить абилки ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3650 6 октября 2015 пиро тебя что блять хеко на работу устроил????????Да он с гостя сидитАврилка в шапку не заходил, а табличка заполняется а вот и долбоеб подъехална надоело всех вычислять по игровой хуйнеи постоянно обсираться?есть такая вещь как парсер, которая мониторит все голоса хоть раз напомни, когда я пол дня на любой роле в шапке сиделЯ это не серьезно написал. успокойсяобосрался, скажи, Что тралил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3651 6 октября 2015 Финтух вскрывайся сравнивателем, второго точно не будет!Говори мув сравнил себя и гавно - сошлосьЯ умираю клеточником, твои слова?Скажешь что ты обосрался и просто заруинил всю катку? пирян, заебал в себя кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3652 6 октября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q[/media] R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3653 6 октября 2015 Димас, слейся уже с топика со своими конченными попытками вскрыть актива какого-нибудь) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3654 6 октября 2015 Накидайте там уже в короля мафииУ нас сегодня импичментКиргизы рвутся к властиДопустим я клеточник, что скажешь?Выйдет что ты уебок повскрывался и поубивал 3х активов включая себя, или все равно я буду виноват?Придурок. нахуй ты меня с 1го дня вскрыть пытался?Ну давай, придумай причины в чем я виноват, из-за чего не ты такой хуевыйЗато ЧСВ ты же говорил, что точно не акти, что не вскроешься, выставлял себя днеито сть тебе подобное можно делать, А дихану нет?А что мне оставалось делать?Меня пытается вскрыть Дихан, прощупывает Варо на актива и еще кто то там активом называетя не хотел вскрываться и не хотел от мафии отлетать или блок ловитьВ итоге я спас чекераНе за чтоХотя бля, че перед тобой то извиняюсь, ты тут мафия скореетак а почему тебе можно, А дихану нет?ЧТО МОЖНО?Дихан вскрыл другого актива, я лишь сказал что я без роли, или я на активе не должен на этот вопрос отвечать и ловить абилки ночью?дихан объяснил свой мувон вскылся стэном, далеко не перед ночью, когда на нем мало голосов былоспециально, бесполезной ролью, чтоб крайлес поракинул мозгами и не вскрылсяты точно так же делал на сковородке в певый день (по крайней мере результат такой же - вскрытый актив, не тебе его судить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3655 6 октября 2015 Димас, слейся уже с топика со своими конченными попытками вскрыть актива какого-нибудь)Ты на вопрос ответишь или нет?)Топ игрок в мафию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3656 6 октября 2015 И дебы вы можете уже накидать двоек, чтобы настоящие клеточники/чекеры/сравниватели/ханы не кидали первыми? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3658 6 октября 2015 Накидайте там уже в короля мафииУ нас сегодня импичментКиргизы рвутся к властиДопустим я клеточник, что скажешь?Выйдет что ты уебок повскрывался и поубивал 3х активов включая себя, или все равно я буду виноват?Придурок. нахуй ты меня с 1го дня вскрыть пытался?Ну давай, придумай причины в чем я виноват, из-за чего не ты такой хуевыйЗато ЧСВ ты же говорил, что точно не акти, что не вскроешься, выставлял себя днеито сть тебе подобное можно делать, А дихану нет?А что мне оставалось делать?Меня пытается вскрыть Дихан, прощупывает Варо на актива и еще кто то там активом называетя не хотел вскрываться и не хотел от мафии отлетать или блок ловитьВ итоге я спас чекераНе за чтоХотя бля, че перед тобой то извиняюсь, ты тут мафия скореетак а почему тебе можно, А дихану нет?ЧТО МОЖНО?Дихан вскрыл другого актива, я лишь сказал что я без роли, или я на активе не должен на этот вопрос отвечать и ловить абилки ночью?дихан объяснил свой мувон вскылся стэном, далеко не перед ночью, когда на нем мало голосов былоспециально, бесполезной ролью, чтоб крайлес поракинул мозгами и не вскрылсяты точно так же делал на сковородке в певый день (по крайней мере результат такой же - вскрытый актив, не тебе его судить)Да он тупо сделалВо 1х роль которой я вскрывался не трогали что было логичноА Крайлеса сразу ебнули. да и какая разница, мафия даже если бы считала что Дихан Стэн то убила бы его ночью, его мув был совершенно нелогичным и тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3659 6 октября 2015 Сейчас придет еще какой-нибудь аутист и напишет "парни не верьте финту он мафон в агонии болд финт финт болд!!!!!!!!" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3660 6 октября 2015 И дебы вы можете уже накидать двоек, чтобы настоящие клеточники/чекеры/сравниватели/ханы не кидали первыми?Киргиз, ответь на вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение