Lionell #3681 6 октября 2015 нахуй на клеточнике пытаться всмысться блокером в единственного блокера на сегодня?в гладиолус ебучая тупая макакахотел помувить, чтобы вы применили логику и мафия не трогала меня и диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3682 6 октября 2015 Надеюсь он не переживёт этот день тоже и мне не придется по 2му кругу расписывать все что я писал весь деньПочему на нем нет всех двоек я не понимаю конечно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3683 6 октября 2015 Надеюсь он не переживёт этот день тоже и мне не придется по 2му кругу расписывать все что я писал весь деньПочему на нем нет всех двоек я не понимаю конечноЯ жду воцапа, что бы обсудить этот вопрос _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3684 6 октября 2015 Лионель специально выдержки делает из поста чтобы не бьыло ничего понятно?Лионель не мж тут скорее тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3685 6 октября 2015 дихан 1000 раз писал, что непротив клетки если ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3686 6 октября 2015 Дроед ты уже бесишьКак два дцпшника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3687 6 октября 2015 дихан 1000 раз писал, что непротив клетки если ты не мафияЕСЛИ Я НЕ МАФИЯ ТО Я КЛЕТОЧНИК И УМИРАЮ ЧЕРЕЗ БЛОК, ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3688 6 октября 2015 дихан 1000 раз писал, что непротив клетки если ты не мафияЕСЛИ Я НЕ МАФИЯ ТО Я КЛЕТОЧНИК И УМИРАЮ ЧЕРЕЗ БЛОК, ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ?научись читать, а потом загляни в первый пост, может что то поймешь ,хотя врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3689 6 октября 2015 Самое прикольное еще, что вы меня тут 80 страниц хуесосили мол я как дебил сыграл на активе и устроил срач на весь топан упершись рогом в мжа с 1 дняА по факту я практически в соло вам слил 2 мафии, пока вы пытались выгонять активов и мжей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3690 6 октября 2015 (изменено) Самое прикольное еще, что вы меня тут 80 страниц хуесосили мол я как дебил сыграл на активе и устроил срач на весь топан упершись рогом в мжа с 1 дняА по факту я практически в соло вам слил 2 мафии, пока вы пытались выгонять активов и мжей :lol: Потом во флудилку скинуКонечно если есть еще 1 блокер и он не вскрылся это ИМБА блять будет Изменено 6 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3691 6 октября 2015 ты только ночью говорил, что второму блокеру ни в коем случае нельзя вскрываться, когда я говорил, что 100% надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3692 6 октября 2015 Дроед ты уже бесишьКак два дцпшникаНу блять финт любит подобную хуету делать на мж\активах. А на мафии я его не видел. Да финт поплыл пиздец, но я не хочу за тобой идти даже если ты актив ебаный Поэтому мы с воцапом все обсудим и кинем в хикару _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3693 6 октября 2015 ты только ночью говорил, что второму блокеру ни в коем случае нельзя вскрываться, когда я говорил, что 100% надоСитуация поменяласьТеперь он спасает меня клеточника и убивает мафиию Дихана Пирян вскройся блокером, сделаем союз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3694 6 октября 2015 Надеюсь дроеда и ваьсапа больше не будут брать в один пул, долбоеба два что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3695 6 октября 2015 Надеюсь Дихана больше не будут брать в пул, он мне катки руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3696 6 октября 2015 хули не кинуличе тянем то блятьВЫ БЛЯТЬ В ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НЕ МОЖЕТЕ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3697 6 октября 2015 хули не кинуличе тянем то блятьВЫ БЛЯТЬ В ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НЕ МОЖЕТЕЭлементарно в единственного вскрытого актива не могути не говориСам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3698 6 октября 2015 хули не кинуличе тянем то блятьВЫ БЛЯТЬ В ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НЕ МОЖЕТЕгород даунов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3699 6 октября 2015 Короче ребят, тут есть место где я поплыл, как выяснилось Короче, я вскрылся блокером потому что думал меня мафия заблочит у убьет, я не успею дать клеткуНо тут выяснились нюансы что у мафии нет блокера, меня убить только ман так можетТак как я 1ый это сказал за заплыв не считается а мафия лохота боялась спалиться на знании сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3700 6 октября 2015 Все, я сделал все что мог, но вы слишком непробиваемые хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение