Droed #3701 6 октября 2015 Надеюсь дроеда и ваьсапа больше не будут брать в один пул, долбоеба дваМош ты ещё меня подозревать начнешь, когда я за тобой в прошлой пытался не идти Теперь тут у каждого свое мнение, хуй ты порулишь топиком хули не кинуличе тянем то блятьВЫ БЛЯТЬ В ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НЕ МОЖЕТЕМой напарник ещё не пришел, без маяков не могу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3702 6 октября 2015 Короче если я выживаю то успею дать клетку скорее всего Эй киргиз. хочешь ночь прожить или не только Стэна меня, но и себя хочешь убить? Заквотьте, а то я мб в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3703 6 октября 2015 хули не кинуличе тянем то блятьВЫ БЛЯТЬ В ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НЕ МОЖЕТЕМой напарник ещё не пришел, без маяков не могу твой напарник — муфло Короче если я выживаю то успею дать клетку скорее всего Эй киргиз. хочешь ночь прожить или не только Стэна меня, но и себя хочешь убить? Заквотьте, а то я мб в игноре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3706 6 октября 2015 Клеточник - эрикСтэн уже умер)))))))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3707 6 октября 2015 бля фух думал ночь прпоустилтакая темень за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3708 6 октября 2015 Сейчас мж решают что или верят мне и спасают 2х активов, когда других нет или не верят и убивают их Учитывая логику игроков. то мафия попробует задефить но пирные убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3710 6 октября 2015 в соло только я сливаю здесь мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3711 6 октября 2015 (изменено) Клеточник - эрикСтэн уже умер))))))))))стэн всмысле которого ты вскрыл, а не я стэнХотя ты вскрыл крайлеса кайла. я оговорился Изменено 6 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3712 6 октября 2015 ставь нравится если читаешь человек 8 от силы в этйо катке (без учета оверквот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3713 6 октября 2015 дроед ты понимаешь, что в 1 момент возможно нам придется из вас двоих выбирать мафиюя бы на твоем месте начал сотрудничать уже сейчас... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3714 6 октября 2015 хули не кинуличе тянем то блятьВЫ БЛЯТЬ В ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НЕ МОЖЕТЕМой напарник ещё не пришел, без маяков не могу твой напарник — муфлоВащет ты муфло, а он не муфло (надеюсь)(не квоте ему этот пост) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3715 6 октября 2015 вообще вариант шо финт клеточник очень может бытьи вы зря смеётесь(я тоже смеялся но я был не прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3716 6 октября 2015 Дизлайк, к сожалению что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3717 6 октября 2015 ставь нравится если читаешь от силы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3718 6 октября 2015 лобзян а ты просто сгорел с финта или серьёзно его мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3719 6 октября 2015 у нас че4 блокера? или скок уже? мож вместо роли мж будем роли блокеров давать? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3720 6 октября 2015 вообще вариант шо финт клеточник очень может бытьи вы зря смеётесь(я тоже смеялся но я был не прав)тогда я бэтман что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение