PavliH #3741 6 октября 2015 финтух, самое время вскрываться с чеком диксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3742 6 октября 2015 жумонг заднюю не дала, говорит актив сливаем бойсгсоподи ну нельзя же таке бать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3743 6 октября 2015 финтух, самое время вскрываться с чеком диксанаДа я давно вскерылся с чеком тупого киргиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3744 6 октября 2015 так давайте оставим сегодня финта я не понимаю вастип он говорит он клеточник если нет то его садят в клетку если да то посадит в клетку сам вы опять собрались активов выгонять какими бы хуёвыми они не были? (теперь можно шутить про садама финтейна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3745 6 октября 2015 и первый сказал это я когда намекал прочестьа вот и мафия что боялась на сеттинге спалитьсяно я ведь тебе это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3747 6 октября 2015 дикосн ты вчера в такой же ситуации былно мы тебя не выгналиа выгнали варо который писал то же что пишешь сейчас ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3748 6 октября 2015 финт а ты уже писал почему диксона то в клетку не посадилблок там вроде чет разбирали, а клетку нетя если че гдето там вас заигнорил, не хочу читать ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3749 6 октября 2015 Дебил клеточник не будет сажать точно мафиюОн или сейвит меня или сажает другую мафию по моей координации что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3750 6 октября 2015 и первый сказал это я когда намекал прочестьа вот и мафия что боялась на сеттинге спалитьсяно я ведь тебе это сказална самом деле я это пропустил Дебил клеточник не будет сажать точно мафиюОн или сейвит меня или сажает другую мафию по моей координации :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3751 6 октября 2015 муня тебе на пальцах объяснить, что лобзикк клеточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3752 6 октября 2015 так давайте оставим сегодня финтая не понимаю вастип он говорит он клеточникесли нет то его садят в клеткуесли да то посадит в клетку сам вы опять собрались активов выгонять какими бы хуёвыми они не были?(теперь можно шутить про садама финтейна)Единственный человек в катке который умеет думать муня тебе на пальцах объяснить, что лобзикк клеточник?Не пизди ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3754 6 октября 2015 дикосн ты вчера в такой же ситуации былно мы тебя не выгналиа выгнали варо который писал то же что пишешь сейчас тываро нишо не писал когда мы его выгонялигыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3755 6 октября 2015 там наник писал почему мы ща выгоняем финтапочитайте его, очень познавательно и аргументированно!мне понравилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3756 6 октября 2015 Был бы финт клеточником - в клетке был бы яПарень же просто уверен был даже после моего вскрытия, что я точно не блокер и не могу им бытьА посадил лёху, которого я же и подозревалДаааааа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3757 6 октября 2015 А ЛОБЗЯН ТАК ТЫ КЛЕТОЧНИК БРАТАН НУ СОРИ Я НЕ ЗАМЕТИЛ СРАЗУ НУ ТОГДА СЛИВАЕМ ЭТУ МАФИОЗНУЮ ЖЁПУ ФИНТА СОГЛАСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3758 6 октября 2015 Был бы финт клеточником - в клетке был бы яПарень же просто уверен был даже после моего вскрытия, что я точно не блокер и не могу им бытьА посадил лёху, которого я же и подозревалДаааааа Долбоеб, в отлича от тебя я играю на город а не на свои амбиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3759 6 октября 2015 там наник писал почему мы ща выгоняем финтапочитайте его, очень познавательно и аргументированно!мне понравилосьон писал про блокеров а теперь он клеточник и это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3760 6 октября 2015 я не клеточник, но кабалка вроде знает кто клеточник!попробуйте у него спросить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение