Fint #3761 6 октября 2015 На самом деле так смешно смотреть как Диксон хоронит себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3762 6 октября 2015 щас бы пацифист лобзик, который не хотел сливать никого из двух придурков, вдруг решил сливать финтаинтересно, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3763 6 октября 2015 Просто в голос и в разбитый лоб с допускающих то что финт в этой игре имеет мирную роль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3764 6 октября 2015 финт а ты уже писал почему диксона то в клетку не посадилблок там вроде чет разбирали, а клетку нетя если че гдето там вас заигнорил, не хочу читать ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3765 6 октября 2015 я не клеточник, но кабалка вроде знает кто клеточник!попробуйте у него спроситьКакие вы дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3766 6 октября 2015 а еще эта клетка финта типопосле моего голоса он начал считать меня мафиейпри этом сажает мою мафию лонга ну то шо он не посадил дихана уже было озвучнно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3767 6 октября 2015 финт а ты уже писал почему диксона то в клетку не посадилблок там вроде чет разбирали, а клетку нетя если че гдето там вас заигнорил, не хочу читать щаУ тебя на мне голос и ты хуйню несешь, нахуй мне тебя отпускать?Был явно рольный лонг, я его бросилДихана я хотел дневным, в клетку то зачем его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3768 6 октября 2015 Один из немногих адекватов топика и тот пипирка, который мб снова лвлит)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3769 6 октября 2015 а еще эта клетка финта типопосле моего голоса он начал считать меня мафиейпри этом сажает мою мафию лонга ну то шо он не посадил дихана уже было озвучнноДА МНЕ ПОЕБАТЬ ЕЩЕ ЗА МУВЫ ЛПРАВДЫВАТЬСЯНЕТ 2ГО КЛЕТОЧНИКА ДЕБИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3770 6 октября 2015 давайте сэйвово сыграем плезвчера сыграли сэйвово и это сработалопредлагаю играть сэйвово пока не ошибёмсяи выгнать мафиозную жёпу пиряна а финт будет в клетке убьём егоизи?диксона не надо в клетку пусть он лучше блоки даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3772 6 октября 2015 я хз чё у меня второй голос в кабуремой психологический окончательный на финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3773 6 октября 2015 финт а ты уже писал почему диксона то в клетку не посадилблок там вроде чет разбирали, а клетку нетя если че гдето там вас заигнорил, не хочу читать щаУ тебя на мне голос и ты хуйню несешь, нахуй мне тебя отпускать?Был явно рольный лонг, я его бросилДихана я хотел дневным, в клетку то зачем его?про дневное работает с блокомно не с клеткой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3774 6 октября 2015 Сука, бараны, смотрите или вы ищите мафию, или сдыхаю я и дихан ночьюибо если я не клеточник то я буду в клетке сегодня и все равно умру ине похажу потому что буду в блокеВЫ СОВСЕМ БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ ТАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3775 6 октября 2015 ну бля диксон выгнал варо мафиюнахуй его сажать? парне мне нужны адекватные мжи пжлст хоть ктота (не пидор активный финт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3776 6 октября 2015 а опять спрашиваю ребяттратить чек на пиро или мы его будем днем пидорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3777 6 октября 2015 давайте сэйвово сыграем плезвчера сыграли сэйвово и это сработалопредлагаю играть сэйвово пока не ошибёмсяи выгнать мафиозную жёпу пирянаа финт будет в клетке убьём егоизи?диксона не надо в клетку пусть он лучше блоки даёт его блок перед клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3778 6 октября 2015 Нет мертвого финта - нет блокаТуповатый муня)) Давайте еще проебемклетку на точно мафию, чтобы еще в кд клетку загнать а потом ныть, что опять аврил хуевых активов сделал))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3779 6 октября 2015 а еще эта клетка финта типопосле моего голоса он начал считать меня мафиейпри этом сажает мою мафию лонга ну то шо он не посадил дихана уже было озвучнноДА МНЕ ПОЕБАТЬ ЕЩЕ ЗА МУВЫ ЛПРАВДЫВАТЬСЯНЕТ 2ГО КЛЕТОЧНИКА ДЕБИЛЫа че ты это пишешьеще вначале дня, тебе было похуй, что нет второго блокерачто за лицемерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3780 6 октября 2015 Нет мертвого финта - нет блокаТуповатый муня)) Давайте еще проебемклетку на точно мафию, чтобы еще в кд клетку загнать а потом ныть, что опять аврил хуевых активов сделал)))нет блокапока-пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение