Fint #3781 6 октября 2015 Нет мертвого финта - нет блокаТуповатый муня)) Давайте еще проебемклетку на точно мафию, чтобы еще в кд клетку загнать а потом ныть, что опять аврил хуевых активов сделал)))ДА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ КИРГИЗЯКА ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3782 6 октября 2015 финт, так ты все таки чекер или блокер или клеточник или кени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3783 6 октября 2015 симс лайк финтуха почти смог отыграть то нахуя то вскрылся 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3784 6 октября 2015 давайте финтухуа если там мжто клетку в дихона не давайтеон в кд на допкиллере!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3785 6 октября 2015 а еще эта клетка финта типопосле моего голоса он начал считать меня мафиейпри этом сажает мою мафию лонга ну то шо он не посадил дихана уже было озвучнноДА МНЕ ПОЕБАТЬ ЕЩЕ ЗА МУВЫ ЛПРАВДЫВАТЬСЯНЕТ 2ГО КЛЕТОЧНИКА ДЕБИЛЫа че ты это пишешьеще вначале дня, тебе было похуй, что нет второго блокерачто за лицемерие Я за лжевскрытие Дихана сливал и то потом отступилХватит искать причиныБля, просто очевидно что пиро мафия, как вы не видите хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3786 6 октября 2015 давайте финтухуа если там мжто клетку в дихона не давайтеон в кд на допкиллере!!свежачок аналитос подехал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3787 6 октября 2015 давайте сэйвово сыграем плезвчера сыграли сэйвово и это сработалопредлагаю играть сэйвово пока не ошибёмсяи выгнать мафиозную жёпу пирянаа финт будет в клетке убьём егоизи?диксона не надо в клетку пусть он лучше блоки даёт его блок перед клеткойа ну тада ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3788 6 октября 2015 Смешной такой этот муняТы еще небось вскрытую мафию чекать по ночам ходишь))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3789 6 октября 2015 давайте финтухуа если там мжто клетку в дихона не давайтеон в кд на допкиллере!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3790 6 октября 2015 а опять спрашиваю ребяттратить чек на пиро или мы его будем днем пидорить?не тратьи днем меня тоже не будутзачм тратить чек на мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3791 6 октября 2015 давайте финтухуа если там мжто клетку в дихона не давайтеон в кд на допкиллере!!свежачок аналитос подехаля для своих подписчиков повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3792 6 октября 2015 симс лайк финтуха почти смог отыграть то нахуя то вскрылсяменя хотели слить но дауны все равно меня сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3793 6 октября 2015 лобзян поговри со мнойшо ты будешь делать если финт хуёвый клеточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3794 6 октября 2015 А на ком сколько голосовНу так порофлитьГыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3795 6 октября 2015 Чекайте только среди сладенькихТех, кто будет голосоваться и оказываться в клетках трогать не надо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3796 6 октября 2015 а еще эта клетка финта типопосле моего голоса он начал считать меня мафиейпри этом сажает мою мафию лонга ну то шо он не посадил дихана уже было озвучнноДА МНЕ ПОЕБАТЬ ЕЩЕ ЗА МУВЫ ЛПРАВДЫВАТЬСЯНЕТ 2ГО КЛЕТОЧНИКА ДЕБИЛЫа че ты это пишешьеще вначале дня, тебе было похуй, что нет второго блокерачто за лицемерие Я за лжевскрытие Дихана сливал и то потом отступилХватит искать причиныБля, просто очевидно что пиро мафия, как вы не видите хзбля прост оочевидно, что финт мафия, как вы не видите хзуебищное чсв сдохни нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3797 6 октября 2015 я не знал про клетку в кд после убийстваэто реально решает не кидайте второго дебика из пары в клетос1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3798 6 октября 2015 Бля ток ща заметил Имя пользователя Сообщений Fint 550 ебать потеет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3799 6 октября 2015 лобзян поговри со мнойшо ты будешь делать если финт хуёвый клеточник?не будет такого дебик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3800 6 октября 2015 Смешной такой этот муняТы еще небось вскрытую мафию чекать по ночам ходишь)))лучше мертвую мафиюПрям как рус бандит учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение