_diXon #3802 6 октября 2015 Смешной такой этот муняТы еще небось вскрытую мафию чекать по ночам ходишь)))лучше мертвую мафиюПрям как рус бандит училжыза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3803 6 октября 2015 дроед и его напарник просто растворилисьесли там два мжа как говорит диксон это это раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3804 6 октября 2015 лобзян поговри со мнойшо ты будешь делать если финт хуёвый клеточник?я чекера спася топ актив покакоторого доебывает помешенный азиат как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3805 6 октября 2015 лобзян поговри со мнойшо ты будешь делать если финт хуёвый клеточник?ну сначала погорю типа вот уебки че устроилискажу обязательно что финт сам виноватпотом буду сливать жумонг как и хотелили диксона пизданем там как по настроению топана если со вскрытиями будет но надеюсь если вдруг финт клеточник, а диксон блокер, то диксон наконец то заткнется и не будет трещать под ухо весь день! R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3806 6 октября 2015 ХВАТИТ ЖЕЛЧИНАЧИНАЮ ВЫДАВАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕПОСЛЕ 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ВАС НАВЕСТИТ ПИДОРПОЛИЦ У ФИНТА ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕУ ПИРО ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3807 6 октября 2015 дроед и его напарник просто растворилисьесли там два мжа как говорит диксон это это раундА мош ты растворяешься в потоке этога города Хз где воцап, лейтер чтота _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3808 6 октября 2015 лобзян поговри со мнойшо ты будешь делать если финт хуёвый клеточник?ну сначала погорю типа вот уебки че устроилискажу обязательно что финт сам виноватпотом буду сливать жумонг как и хотелили диксона пизданем там как по настроению топана если со вскрытиями будет но надеюсь если вдруг финт клеточник, а диксон блокер, то диксон наконец то заткнется и не будет трещать под ухо весь день!ТЫ СЛИВАЕШЬ ВСКРЫТОГО АКТИВА А Я ВИНОВАТ?СОВСЕМ ЕБНУЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3809 6 октября 2015 лобзян поговри со мнойшо ты будешь делать если финт хуёвый клеточник?ну сначала погорю типа вот уебки че устроилискажу обязательно что финт сам виноватпотом буду сливать жумонг как и хотелили диксона пизданем там как по настроению топана если со вскрытиями будет но надеюсь если вдруг финт клеточник, а диксон блокер, то диксон наконец то заткнется и не будет трещать под ухо весь день!распечатал на стенку чтобы не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3810 6 октября 2015 муня расчехляй предупреждения хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3811 6 октября 2015 лобзян поговри со мнойшо ты будешь делать если финт хуёвый клеточник?ну сначала погорю типа вот уебки че устроилискажу обязательно что финт сам виноватпотом буду сливать жумонг как и хотелили диксона пизданем там как по настроению топана если со вскрытиями будет но надеюсь если вдруг финт клеточник, а диксон блокер, то диксон наконец то заткнется и не будет трещать под ухо весь день!так давай сегодня сделаем шаг вперёдсольём между пиро/жумонг (я говорил шо больше хочу пиро)я завтра разберёмся с финтомзачем рисковать? я не могу быть мафией у тебя ну бля я не мафия я не развожу на всяких садамов и прочеея просто не хочу обосраться или положить эту игру на плечи других как это сделал фэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3812 6 октября 2015 клеточник никогда не вскрывается, если его ролью вскрылисьно тут ест ьпидар хусейн абид телявив хах а не, не распечаталнету принтера жеахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3813 6 октября 2015 Муня косплеит название топика изображая майдауна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3814 6 октября 2015 ну я то голос уже вкинул и считаю финта мафиейвам самим решать я предлагал это все сделать когда финт еще никем не вскрывалсяпотом он начал вскрываться всеми подрядтут мое терпение то и лопнуло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3815 6 октября 2015 ребят возмодно 11 числа форум упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3816 6 октября 2015 а бля мафиозный лобзик уже и голоса слилну и скем мне в этам городе разгаваривать?ГДЕ ВАШ МЭР???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3817 6 октября 2015 ребят возмодно 11 числа форум упадетнло все таки начало вторжение через интернет какя и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3818 6 октября 2015 росохеч тут и хочет налево походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3819 6 октября 2015 а бля мафиозный лобзик уже и голоса слилну и скем мне в этам городе разгаваривать?ГДЕ ВАШ МЭР????????говори со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3820 6 октября 2015 осталось надееца только на сознательных мирных которые сделают правильное решение(сознательный мирный) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение