R0ss0ha #3821 6 октября 2015 лобзик не из тех кт осливает своих в первый день когда слить модно было любогохотя возможно он надеялся что голосов не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3822 6 октября 2015 Бля, меня заебало, вы енпробиваемые долбоебыКто напишет что я сам виноват советую задуматься о своих умственных способностяхСожалею Муня, что ты оказался в этом городеКиргиз хочет себя ночью убить - его дело, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3823 6 октября 2015 а бля мафиозный лобзик уже и голоса слилну и скем мне в этам городе разгаваривать?ГДЕ ВАШ МЭР????????говори со мнойпредстався R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3824 6 октября 2015 Кто умрет ночью тот папкаВсе астальные лохиУх ах ох ех их PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3825 6 октября 2015 финтух всё под контролем главное не атчаивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3826 6 октября 2015 Самое смешное, что в итоге муня окажется каким-то кенни или мистером мэкя прям читаю этого муню из эрафииЖаль только что ты уже успел 1 раз в мафию проголлсовать и не повторишь достижения с голосами онли на мирных 6 дней подряд) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3827 6 октября 2015 финтух всё под контролем главное не атчаивайсяДа мне поебать, тут не перевернуть, слишком тупоголовые, особенно узкоглазый. который просто катку в соляного заруинилКонфаКабалка Пиро наверное Павлин, Барарум, и возможно Хикара, вполне на варо могла левелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3829 6 октября 2015 Чурка, перед смертью хоть как то помоги городу и напиши кого блочить будешь в зависимости от моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3830 6 октября 2015 чот я пасматрел в табличку и понял шо всё не совсем пад кантролем ЭЙ ПИДОРЫ У НАС КРИТКРУГ ВЫ ГДЕ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3831 6 октября 2015 чот я пасматрел в табличку и понял шо всё не совсем пад кантролем ЭЙ ПИДОРЫ У НАС КРИТКРУГ ВЫ ГДЕ ВСЕА теперь наблюдай как мафия будет терпеть и не кидать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3832 6 октября 2015 ставь лайк если бы хотел увидеть в одной игре Финта, Кзд, Дроеда, Мизакульта, Ааса и поджечь нахуй тот топан Droed и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3833 6 октября 2015 У мафии остался 1 час чтобы залвлить)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3834 6 октября 2015 Кинем с воцапом в хекана за 5 минут до ночи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3835 6 октября 2015 а бля мафиозный лобзик уже и голоса слилну и скем мне в этам городе разгаваривать?ГДЕ ВАШ МЭР????????говори со мнойпредставсяПавел, а тебя как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3836 6 октября 2015 диксона тоже в тот топан хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3837 6 октября 2015 У мафии остался 1 час чтобы залвлить))Жаль что ты только через час поймешь какой ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3838 6 октября 2015 ставь лайк если бы хотел увидеть в одной игре Финта, Кзд, Дроеда, Мизакульта, Ааса и поджечь нахуй тот топанРасохич как ты там любишь говорить, что бы от тебя отъебались? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3839 6 октября 2015 Заблочу кое-кого с этой страницы бтв)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3840 6 октября 2015 а бля мафиозный лобзик уже и голоса слилну и скем мне в этам городе разгаваривать?ГДЕ ВАШ МЭР????????говори со мнойпредставсяПавел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение